Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tim13,

Ваш ник:Tim13 Ник администратора:markelov30ru Дата нарушения:02.06.2022 Суть нарушения: нек бан с причиной: взлом аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 но бан и на 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто играл пиарил сервер в дс и бан

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  2. xXAngel04ekXx забанил(а) меня за "нек кик" на 14 дней.Я считаю то что он забанил меня ошибочно, потому что я сделал всего 1 нек кик а банят за 3. Я кикнул его соклана (ник я не помню) в ответ на то что его соклан кикнул меня. Прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  3. 1. Unitoff_u3 2. BaIIoRa 3. 29.04.2022 4. Нек.бан 5. GRIEF-1.12 (3 гриф) 6. Прикрепил 7. Вчера он забанил меня за читы без проверки когда я даже пару ударов не сделал (я без читов), сегодня я сидел на сервере и он меня забанил за обход бана а моего друга за багаюз хотя он просто стоял в энде на блок ниже и бахал кристаллами игроков, я считаю это не нормальным что каждого игрока без донатов должны банить без проверки, а банить потом за обход бана

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  4. Ваш ник: wandsaf Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 26.04.2022 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку, нашел у меня какую-то удаленную ПАПКУ с названием чита, он даже не зашел в неё и просто забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Модер не стал меня слушать, что это может быть папка, он был уверен что это чит даже не зайдя в папку

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  5. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 28.04.2022 Суть нарушения: я случайно скинул в чат ссылку на мод для игры(миникарта) и меня забанил модератор за вред ссылки, хотя это просто ссылка на мод, требую конкретную причину блокировки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  6. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 28.04.2022 Суть нарушения: я случайно скинул в чат ссылку на мод для игры(миникарта) и меня забанил модератор за вред ссылки, хотя это просто ссылка на мод, требую конкретную причину блокировки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  7. Автор: LinaJump,

Ваш ник:kilyx Ник администратора:silo94 Дата нарушения:2022-04-17 Мой аккаунт взломали Когда я зашла на свой аккаунт Увидела бан тим с читером хотя я в это время не играла на сервере На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий:плис unban

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. 1. Baboklom 2. BOMB155 3. 28 Апреля , 18:00 , 2022 4. Забанили просто так 5. GRIEF-1.12 (1 гриф) 6. Прикрепил 7. Отходил от пк , прихожу с школы и тут бан

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  9. Автор: EleGanss,

DarkXwest Roxzi 29.04.22 работа в /sw не на своем грифе (ст хелпер с 1.16, работает на 1.12) /GRIEF-1.12 20 ниже

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  10. Автор: EleGanss,

DarkXwest Roxzi 29.04.22 некк мут /GRIEF-1.16 3 ниже -

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  11. 1 Ri3NNoR 2 _Vov4ik_YT_ 3 2022-04-28 4 Я написал по приколу "Почему xray не робит" и меня забанили через пару минут 5 GRIEF 1.16.5 | 5 Гриф 6 (Скриншоты) 7 Мне кажется если человек пишет "Почему не работает чит", то нужно либо кинуть на него репорт за "Признание в чате" либо просто проигнорировать (Ведь кто будет говорить что у него есть читы). Я не знаю где находится бан лист можете сказать и я обязательно скину

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  12. Ваш ник:Dln7 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:27.04.2022 Суть нарушения:В режиме работы запрещено созывать на варп. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто следил за чатом.

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  13. Автор: Legito4ka,

1)Ваш ник:zuuzik159rus 2)Ник Администратора:DaMiAk 3)Дата нарушения:2022-04-21 4)Суть нарушения: читы 5)На каком гриферском сервере было нарушения(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF 1.12 6)Доказательства о нарушения (фото/видео): 7) Дополнительный комментарий: Я не знаю почему меня забанили если я играл чесным путём, я просто играл и прилетает бан на 24 дня. Моя тима была в шоке, они проверяли меня через EveryThink. Если можете киньте доквы за что меня забанили (видео/скрин)

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  14. Автор: buin12,

Мой ник: buin12 Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 2022-04-28 Суть нарушения: забанил без проверки на читы(я не играл с читами) GRIEF(1.16) сервер GRIEF-3 Забанил меня и ещë 2 человек без проверки на читы(то-есть просто так) Друг может подтвердить.

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  15. Автор: buin12,

Мой ник: buin12 Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 2022-04-28 Суть нарушения: забанил без проверки на читы(я не играл с читами) GRIEF(1.16) сервер GRIEF-3 Забанил меня и ещë 2 человек без проверки на читы(то-есть просто так) Друг может подтвердить.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  16. Автор: Leonid232,

я играю на 21 грифе ник kriptanit228 я просто бегал по пвп и пошел с другом в дс я написал в локал чат свой дс и меня банят на 2д по причине: упом контактов. ник Нарушителя: Caxarov. Я даже не знал что нельзя писать дс в чат и требую разбана!

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  17. Автор: Leonid232,

Здравствуйте, мой ник kriptanit228 и я играю на 21 грифе. Я просто бегал по пвп арене и меня позвали в дс я написал свой дс и мне прилетает бан на 2дня от модератора Caxarov по причине: упом контактов. Я зря чтоли шар купил хотел погриферить с другом по дс и я даже не знал что нельзя упоминать дс. Требую разбан

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  18. мой ник: TheBizon Ник Администратора: TTAYK Гриф: 21 (1.12.2) я сделал ртп неар и меня тепнуло к 3 челам, один из них хвастался донатными ресурсами, я его убил и меня через минуту забанили за читы, хотя я играю без читов... прошу снять наказание и выдать наказание администратору

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  19. Автор: PAVAN228,

Ваш ник:PAVAN228 Ник администратора:Mini_BaLLoRa Дата нарушения:26.04.2022 Суть нарушения: Некорректная причина бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 -1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доп ком: я дуэлился с софтом потом он перкой прошел на верх тип за тестуры я тоже туда кинул перку и потом я начел его убивать его кикают и меня банят как я понял кикнул его анти чит

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  20. Ваш ник:YTDimonRak Ник нарушителя:Неизвестно Дата нарушения:28.04.2022 Суть нарушения:Я вышел из игры захажу а там мут навсегла Доказательства о нарушении (фото/видео) :https://imgur.com/a/ApVN7Cn Дополнительный комментарий:Это пездец

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  21. Автор: MekkerZXC,

Ваш ник: sssevin Ник администратора: Pe4en_ka_ Дата нарушения: 2022-04-28 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(01 SERVER) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду опру мое читерства

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  22. Автор: asasih125,

1. Ваш Ник Asasih125 2. Ник Администратор _finik_ 3. Дата Бана 23.04.2022 4. Некорректная причина бана 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)-6 Гриф Дополнительный комментарий: Я пошёл поиграть в дуелях кидал заявки всём, меня принял читер я начал сним пвп, потом у него было мало хп, он кинул жемчуг в текстуры арены, я не мог писать в чат мут был, я кинул жемчуг к нему, и попал к нему, начал его убивать, потом его забанили за читы, а меня за багоюз в дуелях, я просто кинул к нему жемчуг и попал туда хотел убить его, а ждать когда он выйдет или ещё что-то скучно, а самому умиреть не хочется, мог написать в чат что он …

• 1 ответ
    • 286 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.