Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 2010bober2010,

Ваш ник:2010bober2010 Ник администратора:Тот , кто отвечает за D.Helper Дата нарушения:не помню точно Суть нарушения:Я купил D.Helper , всё было хорошо , после этого я не играл 4 месяца ,я захожу и доната у меня нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : все Доказательства о нарушении (фото/видео):если понадобятся, покажу. Дополнительный комментарий:у вас должно быть зафиксировано что у меня был D.Helper по покупкам на мой ник

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  2. Автор: Windows012,

Мой ник Windows012 Ник нарушителя _Yaros_v2 Сервер гриф 16 Дата бана 27.04.2022 Меня просто так забанили по айпи по причине читы на 24 дня,хотя я не проходил на неё проверку.Я играю без читов с сильными лагами.Я играю через тлаунчер. Пожалуйста прошу разберитесь а то я не буду играть 24 дня на любимом и единственном сервере.

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  3. Автор: sanya_kopatel,

Ваш ник:sanya_kopatel Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:22.04.26 Суть нарушения:Дело было так, прилетел на босса, на меня напал клан, я пошел в жимку и убил одного игрока. После чего получаю бан за использование чита На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу разбан. P.s У меня был шар стойки в инве.

• 2 ответа
    • 468 просмотров
  4. Автор: NoKiA_331,

1. FrezeBar 2.NameProtected 3.27.04.22 4. неккорр мут так как чел пооскал другого чела но мут мне\ 5. 1.16.5 4 grief 6. скриншот 7.ya xohy pizzy

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  5. Ваш ник:trololo40104 Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:26.04.2022 Суть нарушения:забанили за тим хотя я просто продал челу перки и бафы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу снять наказание с моего аккаунта т.к я не тимился с читером

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  6. Автор: 3akPoN_poT,

1. Ваш ник: Veteran342. 2. Ник нарушителя: xArtem_. 3. Дата нарушения: 27.04.2022. 4. Суть нарушения: некк мут. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (5-grief). 6. Доказательство о нарушении (фото/видео) 7.Доп комментарий: замутили без причины.

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  7. Автор: 4yrka,

Ваш ник:xDeadforArtemkax Ник администратора:SLYFOXEN Дата нарушения:27.04.2022 Суть нарушения:забанили за то что пвпхался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу снять наказание

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  8. Автор: gholbozar,

Ваш ник: WHEEENN Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2022-04-27 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто убивал драгона и всё

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  9. Ваш ник: VovikNevskij Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 26.04.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читером, а я вообще не понимаю где тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UOPUEcY Дополнительный комментарий: Играл на сервере летал у своего дома купил только сегодня драгона а тут бан прилетает за tim cheat

• 2 ответа
    • 520 просмотров
  10. Ваш ник: HaZe_AnImE_ Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 26.04.2022 Суть нарушения: модер с твинка кидает мне дуэль, я его выигрываю и он заходит с модера и банит без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 | grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разобраться , так как забанил как я считаю, без пруфов

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  11. Автор: He_Legal575,

Ваш ник:He_Legal575 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2022-04-27 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:- Важно:

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  12. Автор: Яромир,

Ваш ник: neponel_228 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:27.04.22 Суть нарушения: забанил просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил просто так.

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  13. Автор: PvPShka,

1 - 000Tpr000 2 - SON 3 - 26:04:2022 15:00 4 - Забанил за залив хотя я ни кого не заливал, а просто заприватил терру над трапкой в которую текла вода 5 - 3 гриф 1.12.2 6 - скриншот ниже 7 - изи

• 2 ответа
    • 441 просмотр
  14. Автор: Samokat,

Ваш ник: ecama68972 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.04.22 Суть нарушения: я замутил челика которий продавал аккаунти! я сказал что в течение часа отправлю все на форум! а меня просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 308 просмотров
    • 1 ответ
    • 426 просмотров
  15. Автор: Nall_Flas,

1.AngelVexpider 2.Howspel 3.28.04.2022 4.Во время дуели я знал что будет софт так как был без доната и нек. ник я писал в чат (модер спек софт) как начался бой он мои ожидания подтвердил точто софт и унижал до последнего после этого его забанили, и меня за якобы читы( пройти проверку смогу) так как играю с тимой гдее есть модер 5.1.12.2\ 4 гриф 6.скриншот: 7.Попрошу прикрепить сюда фотографию,на которой видно нарушенее.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  16. Автор: terro100,

Ваш ник: terro100 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022 - 04 - 27 Суть нарушения: выбил донат оверлорд из кейса, там была команда кик, я решил испытать её и кикнул себя. ме тут же приллетел бан за некоректный кик. Что я сделал не так? я кикнул себя, понимая что других кикать нельзя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вас очень прошу, не пишите что я неправильно написал жалобу. я очень хочу продолжить играть. разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  17. Автор: OTPOL,

Ваш ник: clarfy_YT Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022-04-07 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел кикнуть чела из клана, а кикнуд из сервер, случайно прописал /kick, а хотел прописать /clan kick, я там даже причину не указал, прошу разбанить и понять мою ситуацию, можно забыться в минуту, после пвп. Кикнул из клана т.к он меня начал бисить и спрашивать что б я дал ему шар, поймитее..

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  18. Автор: tyrka,

играл спокойно, тепаюсь на пвп арену, договариваюсь с челом пойти ко мне домой пехатся 1х1, пишу «тп» и меня банит хелпер BinDizel за читы

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  19. Автор: GucciWithArbys,

некк бан, стоял на спавне

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  20. играл я вообщем на сервере пятого грифа,решил подшутить в общий чат:"я читер,но никто не узнает,потому что сообщений много" ну тут понятное дело что если бы я был читером я бы не писал в общий чат что я читер я же не друка,не так ли?

• 1 ответ
    • 256 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.