Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Giant_Panda 2.MinimashKa_ 3.25.04.2022 4.просто забанил когда стоял на варпе пвп(хочу пройти проверку на читы мой дискорд: (Noname)**#3499)) 5.(фото/видео)

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  2. Автор: COT_72,

у меня не было читов я просто загриферел челика он позвал админа д хелпера и не зачто без проверки меня забанил на 5 минут а тот кто позвал админа были читы ник чела который позвал админа sob_ka228

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  3. Автор: DreamerIQ,

Ваш ник:DreamerIQ Ник нарушителя:Roxzi Суть нарушения:он меня забанил за то что я просто сказал привет дибил Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Он бесит меня и всегда банит именно меня

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  4. Автор: Carlik_List,

Carlik_List Cooteru2K 25.04.2022 забнили за некк бан фанзи 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: админ который меня забанил не умеет даже выслушать информации

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  5. Автор: Wa1seD2,

Ваш ник: Wa1seD Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения: 26.04.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили , когда я нашел читаков , поставил там сетхом и хотел зарекать и получил бан 1) я там даже не в рг 2) меня 1 чел по кд убивал вообще. За что бан?f

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. Ник Неймар Игрока TADJIKISTAN_2002 Никнейм Хеллпера MILFo4ka_

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  7. Ваш ник:P0JI9IK 2.Ник администратора:Zannnonga 3.Дата нарушения:24.04.2022 4.Суть нарушения: Хранение читов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (4 grif) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Добрый день, вызвали на проверку, забанили за хранение читов, нашли папку AkrienAntiLeak изменённую более месяца назад и не используемую на вашем проекте, забанили по не до правилам именно 24 дня, Так же используя ваш же, написанный договор оферты, то я могу уверенно сказать, то что наказание выдано не по прописанным в договоре правилам, которые принимает пользователь при покупке. Ниже предоставляю скриншот…

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  8. Автор: Дима479,

Сразу предупрежу модераторов я не веню .Здравствуйте я сегодня купил оверлорда и я вписал команду донат что бы посмотреть способности оверлорда и команды там я увидел команду кик сначала забил на неё но потом мне захотелось посмотреть что оно делает да и какой кик в итоге я кикнул игрока и был забанен . Я просто не знал что за некорект кик так жоско шпарят я извиняюсь за то что не точно ознакомился с правилами и командами я больше не буду использовать эту команду прошу можете дать разбан или сократить до 7 дней Прошу ник dimkatyandex

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  9. Автор: vivo_228,

Ваш ник: vivo_228 Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без ничего. Я только зашёл на сервер акку 15 мин и меня он банит без проверки читов и без всего На каком гриферском режиме было нарушение: greaf 1 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  10. Автор: Carlik_List,

Carlik_List Cooteru2K 25.04.2022 забнили за некк кик 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: админ который меня забанил не умеет даже выслушать информации

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  11. Автор: Giant_Panda,

1. Giant_Panda 2.MinimashKa_ 3.25.04.2022 4.просто забанил когда стоял на варпе пвп(хочу пройти проверку на читы мой дискорд: (Noname)**#3499)) 5.(фото/видео)

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  12. Ваш ник: custo_ Ник администратора:Ballora Дата нарушения: 2022-04-25 Суть нарушения:вчера 2022-04-24 я забанил человека по причине реклама он рекламировал другой сервер копию етого и я пришел сегодня и через где то 1 час пришел бан за нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я забанил того человека по причине РЕКЛАМА

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  13. Автор: I_Ne_V_Kedah,

1. I_Ne_V_Kedah 2. insize1337 3. 25.04 21:50 MSK 4. Замутил просто так 5. Grief 1.12.2 (3 grief) 6. Прикреплён скриншот 7. Человек из чата написал "Куплю чарку", я в шутку из-за созвучности написал "Чурку?" (В значении полено, тоесть тот же самый дуб), после меня замутил данный хелпер по причине "оск", хотя во 1: я никого не оскорблял, во 2: это был вопрос.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  14. нек бан

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  15. Автор: Karas1k,

Ваш ник: Mr_Wizardys Ник администратора: Mini_BaIIoRa Дата нарушения: 25.04.2022 Суть нарушения: Некор выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никого не кикал и не банил небыло нарушений с моей стороны

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  16. 1.Ник:Gedra2313 2.Ник администратора:Psixo 3.Дата нарушения:23.04.2022 4.Суть нарушения: Я оскорбил модера обозвал лохом и он меня забанил за оскорбления администрации хотя я сказал только 1 слово оскорбления лох надо было меня банить на 5 дней. 5.На каком гриферском режиме было нарушение:Grief-4-1.16.5 6.Доказательства онарушении: 7.Дополнительный комментарий:Я хочу сказать что это было нечестно!

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  17. здравствуйте меня забанили на 21 день за тим с читером когда я стоял афк за границей моей базы бегал игрок которому я не хотел давать кд / точнее я иногда раскладывал вещи/ мой никнейм horoms вот скрин и скорее всего администратор ошибся и подумал что он со мной тиммейт / жду разбана

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  18. Автор: Bagrat,

Ваш ник:DoBRiY_PeLMeN Ник нарушителя: _Bosy_ Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения: некк плащ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (4 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото доп.коментарий: у чела некк плащ

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Автор: wolles,

Ваш ник:_Ilove___Cheats Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения:Я играл на варп пвп бил челов и мне прилетает бан на 24 дня за читы скажите тоесть теперь если играть без читов то это читы? разбаньте меня это не справедливо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Э'n

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  20. Автор: Brawl_Noy_212,

1. Brawl_Noy_212 2. Wellus 3.2022-04-24_21.56 4. зашел какойто чел начал писать типо он вернулся на сервер он сказал что "я разьебу в 7 грифф" я сказал " тебе будет гг а не грифу" 5.Grief 1.12.2 7 grieff.7. надеюсь ему выдадут наказание 6. 7. я надеюсь ему выдадут наказание

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  21. Ваш ник: wcr10 Ник администратора: veterinarian Дата нарушения: 24/04/2022 Суть нарушения: Мут без причины. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный Хелпер просто хотел заработать на повышение, когда я написал в /bc "Куплю шар силы 1 , пишите цену в лс договоримся" и также повторил /broadcast "Куплю шар силы 1 , пишите цену в лс договоримся". (И это всего 2 раза и я больше нечего не писал. Данному хелперу зачитать правила ?). Прошу разобраться с Хелпером. Жду его снятия...

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  22. Автор: Дима479,

Я сегодня купил оверлорда. Сразу скажу это моя ошибка я не веню модеров . Я набрал команду донат что бы посмотреть способности оверлорда увидел кик подумал ну ладно потом решил проверить как оно работает и в итоге крикнул игрока и меня забанили . Я хочу извиниться за мою ошибку и попросить разбан буду благодарен и больше не буду пользоваться этой командой клянусь . Ник dimkatyandex

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  23. Автор: Leshachka2,

Здравствуйте,увожаемоя администрация меня забани за 2.2 без проверки мой ник на сервере YT_VaneusTOP администратор который забанил Marionetka4iter

• 1 ответ
    • 336 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.