Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Wa1seD2,

Ваш ник: Wa1sed Ник администратора: Zannnonga Дата нарушения:Тим с читером Суть нарушения:Забанил типо за тим читером, когда я даже в рг у них там нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили с тим читером, поставил сет хом, потому что знаю, что это читеры и я хотел их скоро зарекать, 1) меня даже нету в рг там 2) когда я тпался меня один чел убивал по кд, почему меня забанили типо за тим с читером?

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  2. 1fhisterCZ 2BaIIoRa 3 2022:04:25 4игнор проверки на читы 5 1.12.2-4 6

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  3. Автор: Littayan,

Littayan obe3ynka___ 25.04.2022 В чат ничего не писал мут просто так GRIEF 1.12.2 6 гриф Скрин некк. мут

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  4. Автор: Brawl_Noy_212,

1. Brawl_Noy_212 2. Wellus 3. 25.04.2022 4. Я переписывался с челом в лс ему там надо было что-то продать а потом он меня просто мутит 5. 1.12.2 7 Grieff 6. 7. нету доп комента

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  5. Ваш ник: urtje2021 Ник администратора: Wellus Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Мне выдали мут за флуд симв. ,но я не флудил символами жду пруфы,что я флудил символами. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду пруф/скрин о муте и где я флудил

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  6. Автор: halike,

Ваш ник: halike Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Летал по ртп , нашел файт 2 читеров , смотрел , им обоим прилетел бан , я тепнулся на хом , меня к себе тепает Polad_d , говорит на проверку , у меня мут я не могу не чего ему написать, он дал таблички , я попросил снять мут , чтоб написать ему чтоб он подождал минутку , я зайду с ноутбука в дс , т.к ноут слабенький я сижу в дс через телефон . Я так понял он подумал что это оправдание и дал бан . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief#4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разоб…

• 2 ответа
    • 643 просмотра
  7. Ваш ник:Up_Hunter Ник администратора:CursedDreamS Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения:Мут на 2ч по причине "внеигровой обман игроков" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (2 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вообщем,я бегаю по ртп и мне прилетает мут по причине "внеигровой обман игроков". Выдали его на 2часа,требую чтоб CursedDreamS скинул доказательства то как я обманывал игроков не в игре. Требую размута и выдать наказание админу.

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  8. 1.SaTaNa_HE_DyRaK 2.TheBestOfUser 3.26.04.2022 4.мут за слово смешно 5.GRIEF 1.12 : GRIEF 1 6. 7. И в конце я написал ему на табличке за что мут ,он меня анмутает и пишет в лс что ему ничего не будет ,жду мер против таких Хелперов которые сначла делают потом думают.

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  9. Автор: CTYCUK,

Ваш ник: vouvou Ник администратора: Предположительно TheBestOfUser он был последний кого я видел Дата нарушения: 25.04.2022 18:55 меня замутили Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял в афк и мне прилетел мут. Как минимум я соблюдал правило 2сообщения в минуту и не больше

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  10. Автор: oper_tok,

Ваш ник: Ahrora Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 25/04/2022 Суть нарушения: Бан без причины , после моего репорта на игрока который появился в моем доме и зажал меня с киллаурой. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):DaMiAk Дополнительный комментарий: Без комментариев. Даже если я, был не прав, разве есть такое правило на сервере, за нарущение которого дается бан на 2 дня? " Некк репорт" имеется ввиду. Либо я слепой либо кто забанил с головой не дружит?!

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  11. Senpai4ik 3JloNbl_KeKcuK 26.04.2022 некк бан GRIEF-1.12 я был на варп пвп меня чел начел оск и говорить что я софт пошли мы з ним в дс он сказал что у нево в тиме старший хелпер и что мне щас плетит бан, в итоге я захожу дальше играть вижу хелпера того он меня начинает оскать(скрин не сохранился) и выдает мне бан без проверки и река.

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  12. Автор: Defirca,

Мой ник 123vv, я посмотрел в доквах, не нашёл, не знаю, модер это или администратор. Хотелось бы правды, ибо я без читов. Жду ответа

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  13. Ваш ник: bana5 Ник нарушителя: Cooteru2K Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Кто-то написал что я притворяюсь админом. Я вышел из сервера от греха подальше. Захожу а там бан. Помогите. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Фанзи 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожилени нету Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста. Я нечиго не делал. Я из Мариуполя.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  14. Я играл на Фанзи грифе 3, и тут пишет игрок "bana5 притворяется админом" без доказов, я так тоже могу сказать, потом я вышел из игры от греха подальше, захожу а я забанен на 3 дня по причине 4.21 игроком Cooteru2K. Вы меня сможите розбанить? Я если что из Мариуполя(

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  15. Автор: Bagrat,

Ваш ник:DoBRiY_PeLMeN Ник нарушителя:Bomz_Roly Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (4 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): доп.коментарий: я даже не флудил просто написал ахахаха и меня за флуд замутили

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  16. Автор: Flup,

Ваш ник:Flipa Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:24.04.22 Суть нарушения:Привет, я уходил от пк стоял афк на спавне прихожу открываю майнкрафт а меня тепнул модер говорит мол проверка я говорю щас скину начинаю заходить уже копирую ник и тут модер пропадает, я подумал может быть тепнулся куда?Но посмотрев в таб я увидел что он ливнул ну а я что, а что мне делать я стоял афк и у меня уже было поздное время и мне спать надо было и ливнул, но решил зайти дать другу вещей(он в дс просил) прошу снять мне бан ведь это модер по сути виноват по его логике тут ливнул он а не я. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 1.12/…

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  17. Помогите забанили не за что написано за оскорбление Фанзи но я не кого не оскорблял Фанзи гриф 1. Мой ник на сервере MrCraft2012.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  18. Автор: vivo_228,

Ваш ник: vivo_228 Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения: Меня забанили без проверки, без ничего. Я только зашёл на сервер акку 15 мин и меня он банит без проверки читов и без всего На каком гриферском режиме было нарушение: greaf 1 Доказательства о нарушении (фото/видео) могу пройти проверку на читы art_Banan_#8129

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  19. Автор: NesterPOP,

Ваш ник: NesterPOP Ник администратора: Mini_BaIIoRa Дата нарушения: 2022-04-24 Суть нарушения: Мне была реклама в лс я забанил игрока на 5 минут с просьбой модеров его перебанить я драгон не могу банить игроков на 3 месяца он делал рекламу в лс а согласно 3.2.3 это бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и выдать администратуру предупреждение

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  20. я не заходил а он меня забанил когда я играл с акриен премиум а на основу я не заходил ник уебана жирного Caxarov снимите нахуй этото сына шлюхи я его мать в канаву кидал и тамже ебал и на жопу кончал забанте этого дауна нахуй он меня заебал уже банить не дает играть с akrien эта шлюха уже заебала дайте с премкой покатать шлюхи

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  21. Автор: THE_BuJLaBka,

Ваш ник: THE_BuJLaBka Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:2021-12-14 Суть нарушения: Сам не вкурсе,зашел,и тут вот это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Думаю вы примите нормальное решение.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  22. Автор: maks2283371,

Ваш ник:maks2283371 Ник администратора: Дата нарушения:26.04.2022 Суть нарушения: Забанили за Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grieff 1.12 21Grieff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  23. Автор: Farta_,

1. Farta_ 2. remaining 3. 26.04.2022 4. написал 1 раз в чат 'кто продаст силизь в лс срочно!!!", и сразу мут 5. GRIEF-1.12 4 мир 6.фото 7. прошу рассмотреть, и предоставить док-вы

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  24. 1. Giant_Panda 2.MinimashKa_ 3.25.04.2022 4.просто забанил когда стоял на варпе пвп(хочу пройти проверку на читы мой дискорд: (Noname)**#3499)) 5.(фото/видео)

• 1 ответ
    • 283 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.