Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
1. z_Murder_z 2. BOMB155 3. 18:40 4. второй акк отлетел за обход бана 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. bomb155 and polad_d жду пруфы все
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: abobusxxl Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 20.04.2022 примерно в 16.30 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл и в один момент выхожу сервера (просто отошел) через какое то время минут 30 захожу на сервак и вижу бан на 24 часа, как меня могли забанить в офлайне? Есть ли видио-докзы или фото что я играл с читами?
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
-
Забанили пока я был в афк
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. Xero_Ziro 2. Bylbashka 3. 23.04.22 4. Я летал с удочкой на пвп арене и подкидывал игроков, и через минут 15 мне выдается бан с нарушением "багоюз". Я читал правила с разделом "багоюз" и по поводу удочки там не написано. 5. GRIEF - 1.12.2, 7 гриф 6. Фото привёл выше
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
-
1.zebil933 2.MrCrab1232 3.23.04.2022 4.Данный игрок не даёт играть а когда его банят он покупает разбан уже раз 7 наверно пожалуйста примите меры! 5.4 GRIEF 1.12.2 6.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: MrDandgerYT Ник администратора: неизвестно Дата нарушения:21.04.2022 Суть нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация, команда проекта я являюсь игроком проект ReallyWorld, игроком Greif-8, извиняюсь за подачу жалобы не по форме, это не совсем жалоба, а аппеляция, если такое у вас есть, я б хотел у вас попросить большое прощение за мое нарушение, я нарушил правило такое как флуд в чат, и мне выдали мут на 10 дней, по ип, я прошу большое прощение за мое нарушение и прошу мне снять наказание и простить меня, я обещаю вам что больше не буду нарушать правила проекта, а так же извиняюсь очень, я зашёл через впн, не знал что это нельзя и Мута не был…
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: makla12 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: меня вызвал модер на проверку читов, я ему написал свой дс, он кинул заявку я принял, и у меня крашнулся майн, я ему это написал в дс, и он начад игнорить, я потом заново зашёл и у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
1. N1pko 2. silo94 3. 2404.2022 4. Некк бан за читы. 5. 1.12.2 grief-2 6. 7. Начал дропать двух детей со стойками, одна почти умерла. Забоялся что убью, забанил. Просьба принять меры за бан.
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: makassed Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Забанили за тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с человеком, вчера вечером он предложил мне дружить - я согласился, он говорит мне то что он играл без читов (то есть я не знал то что он играл с читами). Его сейчас забанили за читы, а меня за тим-чит, я честно не знал то что этот человек играл с читами!
-
- 2 ответа
- 510 просмотров
-
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: бан без пруфоф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Alex4515 Tr1PlS 2022-04-22 Выдали наказание некорректно GRIEF-1.12 - 3 мир Скриншот Пехался с челом с версии 1.14, пишет что бью боком (пвп было на дуэлях+были пролаги сервера)
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник: MrRasik Ник администратора: GUMBALLOFF Дата нарушения: 23.04.2022: 1ч по МСК Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 / 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закреплено Дополнительный комментарий: Поставил я автокликер и ушёл в кушать, PS: Я стоял на фармилке. Прихожу а у меня бан на 24 дня по причине читы! Я могу пройти полноценную проверку. Разбан я куплю но данного администратора требую снять или наказать!
-
- 2 ответа
- 482 просмотра
-
-
foxcjy BIO_OIB 2022-04-23 Забанил по ошибке лив с проверки Giref 1.12 хотел ливнуть с сервака т.к наигрался, уже открыл выход, меня тепает модер я уже нажал ливнуть из игры и он даже не успел написать вы вызваны на проверку так и ещё был в ванише, хочу проверить забанил ли он и пройти проверку вуаля бан.
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:kadirmayner Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:23.04.2022 Суть нарушения:Мы играли с другом просто чилили в дс убивали боссов и тут резко нам двоим приходит бан мне за ЧИТЫ и ему за тим с чит. от Ballora На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администрация пожалуйста не игнорьте и рассмотрите это
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: 44444561 Ник администратора: gp_axp Дата нарушения:23.04.2022 Суть нарушения: я даже не видел что он вызвал на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): , я даже не видел что он вызвал на проверку.
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:awwtedd Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:2022-04-23 Суть нарушения: Данный модератор вызывает меня и моего друга на проверку в то время как мы афк трапили, сначало отлетает мой друг (так как не имеет дса) потом он зовет меня, я иду к нему навстречу даю дс мы идем в дс и этот админ попросту ливает с него и не отвечает, причем даже не было уклонов и жалоб на меня что я с читами, весь день я просто афк с другом трапили, причина проверки так и не понятна, но я пошел на встречу а он даже проверять не захотел. гений. После звонка и включения демки он попросту удаляет меня из друзей в дискорде На каком гриферском режиме было нарушение …
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1. 3laya_be3ubixa 2. Froz3nHell 3. 23.04.2022 4. nekk mute 5. 1.12.2 Grief-1 6. 7. я написал "сосал леденец" это не аморал так как я уточнил что он сосал
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: rikerwer Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 24.04.22 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил админ _Yaros_v2 когда я убивал 2 кит стартеров
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
-
Ваш ник: makassed Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Забанили за тим-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с человеком, вчера вечером он предложил мне дружить - я согласился, он говорит мне то что он играл без читов (то есть я не знал то что он играл с читами). Его сейчас забанили за читы, а меня за тим-чит, я честно не знал то что этот человек играл с читами!
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. Mesivo228 2. impaction 3. 2022-04-11 4. Вырубили свет скорее всего залагал, захожу через час с лишним в итоге бан по причине cheat без номера нарушения
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
1 Ник игрока:stas345 2 Ник админа:PrufickYT 3 Причина:Попытка передачи акка(токого небыло) 4 Дата 24/04/22
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Я играл с человеком, вчера вечером он предложил мне дружить - я согласился, он говорит мне то что он играл без читов (то есть я не знал то что он играл с читами). Его сейчас забанили за читы, а меня за тим-чит, я честно не знал то что этот человек играл с читами!
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-