Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: togz1k,

Ваш ник: TOMAN_GG_ Ник администратора: Melendez_ Дата нарушения: 23.04 Суть нарушения: замутили за орг. флуда,я писал кому слить дьявола фастом, ко мне тепались челы и предлагали цену в лс, причем тут орг. флуда я не понимаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  2. Автор: togz1k,

Ваш ник: TOMAN_GG_ Ник администратора: Melendez_ Дата нарушения: 23.04 Суть нарушения: замутили за орг. флуда, я писал кому слить дьявола фастом, и ко мне тепались челы и предлагали цену, причем тут орг флуда я не понимаю. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  3. Автор: Sasha4dfgfs,

Ваш ник:BedLock Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022-04-23 Суть нарушения:Крч у меня мут вижу на варпе пвп хелпера хочу скрин прописываю /tempban BedLock 1s hepler можно скрин и бан от Rumagi 14d nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 2022-04-23_11.42.44.png 474 kb · Готово Встав Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  4. Автор: yFefeh_,

1. anesholl1239 2. Zannnonga 3. 23.04.2022 4. Бан за вылет сервера 5. grief-10 1.12.2 6. 7. Забанил при проверке за то что вылетил сервер.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. Автор: Tireplayffff,

какого фига вы не яРАЗБАНИЛИ ;№""%№?№:?"%№Я"?*% :№:"?%":

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  6. Автор: igor_mine_yt,

1. igor_mine_yt 2. SHULKER1337 3. 23.04.2022 4. Попытка взлома 5. пытался зайти на 1.12.2 GRIEF-13 6. прикреплено 7. Смотрел стрим Домера, попытался зайти к нему. Меня забанили за попытку взлома. Я считаю это несправедливо.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  7. Автор: Timand_YT,

Ваш ник: Timand_YT Ник администратора: Froz3nHell Дата нарушения: 23/04/2022 Суть нарушения: нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нек мут

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  8. Автор: sonikkk15,

1 sonikkk15 2 Caxarov 3 2022 04 20 4 кикнул себя по приколу по причине gay и меня забанили 5 гриферское выживание 2 гриф 6 скрины 7 чек 4 пункт

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  9. Мой ник EdrenBaton Ник администратора Azusagawa__ Дата бана 2022-04-22 Не согласен с баном, выдали просто так. Я столкнулся с проблемой, зашёл на свой старый аккаунт с магистром который создавался на другом компе, поиграл 1-2 часа и мне выдали бан на 14 дней за "некк Кик". Это может быть связано с тем что я по приколу кикнул своего друга? Если даже не разбаните могу я получить ответ за что меня так?

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  10. Мой ник EdrenBaton Ник администратора Azusagawa__ Дата бана 2022-04-22 Не согласен с баном, выдали просто так. Я столкнулся с проблемой, зашёл на свой старый аккаунт с магистром который создавался на другом компе, поиграл 1-2 часа и мне выдали бан на 14 дней за "некк Кик". Это может быть связано с тем что я по приколу кикнул своего друга? Если даже не разбаните могу я получить ответ за что меня так?

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  11. Автор: SPICK123,

Ваш ник: KOT_B_DOPE Ник администратора: CreeperNikita Дата нарушения: 23.04.22 9.36 время мск Суть нарушения:Некк.репорт но я подавал на читака то что он с читами и он забанил в кт или хз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Играл просто с другом случайно кинул репорт на себя(

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  12. Я просто написал кто в дискорд вот мой дискорд и всё меня забанили я просто искал друзей чтоб вместе играть на лутшем сервере reallyword!

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  13. Здравствуйте, вчера я с толкнулся с проблемой, зашёл на старый аккаунт с магистром который создавался не на другом компьютере и на котором я давно не играл. Отыграл 1-2 часа и мне выдали бан на 14дне за нее кик, прошу меня разбавить или хотя бы объяснить за что меня забанили (может это связано с тем что я кикнул по приколу два раза своего друга?)

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  14. Автор: kuramaFIX2,

Ваш ник:KuramaFix Ник администратора:6akaa Дата нарушения:2022-04-21 Суть нарушения: Возле меня живёт чел, и от него ко мне идут зомби скелеты и тд. Я пришёл к нему что бы помочь убить зомби, так как и он и я были не в форме, после чего, я убиваю всех монстов и банят меня за тим чит. +(человека даже не проверяли на читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Док-ва: Дополнительный комментарий: Прошу не медленно с этим недоразумением разобраться!

• 2 ответа
    • 418 просмотров
  15. Автор: Артём228336,

Ваш ник:EntityST Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2022-04-22 Суть нарушения:некк бан тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2 11) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Во первых,у моего тимейта не было читов и его не за что забанили.А меня забанили за тим с читером

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  16. Автор: Dota3535,

Ваш ник: ikik Ник администратора:BOMB155. Дата нарушения: 2022-04-21 Суть нарушения: Некорр. бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили по причине "Тим с читером". Объясняю суть проблемы: Ко мне тепнулся игрок с ником BestDady(что то такое), и что бы не палить свои координаты своей фармилки эндерменов я телепортировал его на ртп, он был в броне(как понимаю он к многим телепортируется и убивает) после мне прилетает бан за Тим софт.

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  17. Ваш ник:Tiror_YT Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:22.04.2022 Суть нарушения:забанли за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня слабый ПК даже майн вылетает могу доказать

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  18. 1 ZABONCKA227 2 V1merPL 3 2022.04.22 4 забанил за читы без проверки 5 GRIEF-1.12.2 8 6 прекреплено 7 администратор забанил за читы без проверки могу пройти проверку.

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  19. 1)sanarikin 2)V1merPL 3)22.04 4)Не корректное наказание, перепутали играков!!! 5)grief-8 6)Cкрин 7)Просто занимался PVE строил домик, в чяте игрок написал тп кто пвп, я тепнулся по приколу он был с софтом, ну я как истинный джельтенмен поставил сетхом и начел его терроризировать, в итоге он мне надоел я ливнул дальше строить домик, и мне прилител бан! причина читы) Спасибо, сладенькие.

• 2 ответа
    • 436 просмотров
  20. _Nucks_ _Finik_ 22 апреля меня забанили за читы, хоть читов у меня нет grief 7 (1.12.2) у меня есть фото я играл, и у меня был большой пинг. и меня забанили

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  21. Автор: xDKosshiRoms,

Ваш ник:xDKosshiRoms Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:23.04.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:забанил просто так без основ проверок можете проверьте но банить в кт и плюс за некк.п

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  22. 1. EasierNine178 2. PoliceRW 3. 2022.04.22 4. меня забанили за уклонение от проверки но админ ничего не писал 5. grief 1.12 7. меня тепнули админ молчал я написал "что?" потом меня забанили

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  23. Автор: Ezz_BoTIK,

Ваш ник:Ezz_BoTIK Ник администратора:PoliceRw Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2 11) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже смотри братан Дополнительный комментарий:нетуууууууууууууу

• 2 ответа
    • 399 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.