Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Ваш ник:Hezzy Ник администратора:silo94 Дата нарушения:21.04.22 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ору
-
- 2 ответа
- 533 просмотра
-
-
Ваш ник: kingofdarknes Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2,4-ый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я убил чела в железке ,после этого ко мне подлетает чел (на элитрах) у меня проходит кт ,я начинаю лететь за ним и тут меня банят (возможно модератор подумал что я летаю ,мол читы в кт)
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
мой ник:aregylers, купил императора захожу на сервер 30 минут поиграл, и забанили за nekk kik просто так ,не кикал и просто так забанили ,забанил меня :Rumagi на 7 грифе 1.12.2)заранее спасибо за розбан
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:Pabl0bus Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения: я кикнул игрока по причине реклама сервера в лс и написал что есть скрин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/5 Дополнительный комментарий: просьба разбанить я кикал игрока 19 апреля а бан выдали 20 апреля
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
имя администратора:NekaBIM имя игрока UKrAnP мут причина : дезинформация я просто предположил когда будет вайп а он меня на 12ч замутил
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Pabl0bus Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения: я кикнул игрока по причине реклама сервера в лс и написал что есть скрин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/5 Дополнительный комментарий: просьба разбанить я кикал игрока 19 апреля а бан выдали 20 апреля
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ник: OnePlay Ник администрации: MODER Дата бана : 2022.04.21 Суть бана : за читы, которых у меня нет. Зачем банить обычного игрока, за то что у него во первых ничего нет, во вторых просто так, администратор даже не подождал, что бы я с ним связался по дискорду, хотя сам писал что это вопрос принципа, если ему нужны докозательства, то я ему их дам, но админ не стал ждать, и дал мне бан не за что, просто человек захотел дать бан простому игроку, который впервые зашёл в эту игру, и дал ему бан просто потому что он так захотел, я считаю что он должен немедленно быть повергнут бану и не иметь возможности и доступа к серверу и админке НАВСЕГДА
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник: твой ник wasdty11 Ник администратора: MINImaShKa_ Дата нарушения: в 11 апреля Суть нарушения: Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 17 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
Ваш: PopCat3114 Ник администратора: lov_you Дата нарушения 22.04.22 Суть нарушения: забанили без проверки на читы. Читов у меня нету
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Я в чера, играл на 7 гриф, тепнулса на спавн постоял и вышел. И сегодня я захожу в игру хочу написать и вижу мут. Помогите пожалуйста😔
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: Fixad123 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 2022.04.17 Суть нарушения: Некк. Кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Модератор NoZoMiK выдал неккоректный бан за попытку кика игрока. Хочу увидеть свое нарушения.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник: Deanding Ник нарушителя: Swor1k Суть нарушения: я играл без читов мне дали бан за читы хочу док-ва от администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RueJ6xS Дополнительный комментарий: жду док-ва о моем нарушение
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник: Deanding Ник нарушителя: Swor1k Суть нарушения: я играл без читов мне дали бан за читы хочу док-ва от администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RueJ6xS Дополнительный комментарий: жду док-ва о моем нарушение
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник:P1x3lik Ник администратора:PoliceRw Дата нарушения:22.04.2022 Суть нарушения:некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-11) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Hestgoft Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 20.04.23:56 Суть нарушения: Я стоял на блоке пытался прыгнуть на другой блок, но у меня пинговало и присутствовали лаги, через минуту меня банят по причине "Читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Умоляю сделайте что нибудь(( Я так обожаю играть на вашем серваке...
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
У меня версия 1.16 поэтому я быстро плаваю!!! меня даже на проверку не вызвали!!! а версию мне лень менять!!!!!!!!!! атак как сервак 1 12 этого не видно (анимации)
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Вообщем, позвали меня на проверку модер под ником Marionetka4iter, я согласился так как заявки попросту не приходили мне от него я попросил его кинуть свой дискорд, я зашел в дс мы в звонке, я включил демку и в этот момент этот чел берет и ливает ине отвечает. Прошу проявить понимание так как я призерая тех кого не навижу, стал по мнению данного модератора одним из них.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: DayZipp Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 22.04.2022 Суть нарушения: Я кикал недавно себя по причине test, и меня забанили с причиной некк. кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Забанили некоректно
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
1. Nevozmutzzz 2. SIN9313 3. 2022-04-21 4.Неверная выдача наказания. 5. GRIEF - 1 6. Ниже скриншот бана. 7. Я проходил проверки 4 раза, читов не было найдено даже каких то "остатков", сейчас у меня пинг под 130, администратор посмотрев видео решил что у меня читы не разобравшись в ситуации, из за пинга у меня игрок будто был ближе. Ещё есть зависания сервера из за этого иногда появляются подозрительные моменты, видно на видео что у человека против которого я играл был пинг 40-45. Прошу провести полную проверку, позвать меня в дискорд, и убедится в том что я не читер. (Админ…
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
1.OFF_NIK 2.Ballora 3.20/04 4.Читы но в свою очередь на самом деле их не было 5.GRIEF-1.12(19) 6. 7.Бан выдали за читы но в свою очередь их использования не было +игрок и в тот и в этот момент готов был пройти проверку на читы но такой возможности не дали.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: Moreon4ik Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:22.04.2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 : 10 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительное: Я спокойно написал комманду /rtp что бы добыть песка для скупщика, и мне без причины пишет что я забанен.
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-