Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
ник - ilya878787 друга забанили по причине нек есть доказательства что забанил ни за что потом забанил за гриф о: модер: xXAngel04ekXx гриф: Fanzy-1 дата: 21.04.22
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: rost300906 Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 21.04.22 Суть нарушения: Замутил за Урааааааааа ура. потом 9 символов, а мут от 10 -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вф Важно:
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. SupeRulsan9 2. PoliceRW 3. 21.04.2022 4. Забанил по причине: "Удали читы пж" навсегда без проверки. 5. Гриферский 1.12 - 19 6. Скриншот 7. Я стримил и троллил игроков фоткой читов (Самих читов у меня не было). И потом после кучи дуэлей меня забанили. Потом они начали меня троллить, типа удали майнкрафт, тогда разбаним, удали Виндовс это читы. Даже на данный момент они говорят: "Удали читы". Напоминаю, читов у меня нет.
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник:ArtemArtem333666 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:22.04.2022 Суть нарушения:бегаю по ртп и вдруг бан за читы без пвп и читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
-
1. gtrwk 2. PoliceRW 3. 21.04.22 4. некк. бан 5. GRIEF-1.12 а именно 6 гриф
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Здраствуйте,сегодня в 18:10 меня забанал Администратор:Tr1pis по причене читы после того как я его убил мой ник:magic2103
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник администратора:BoulevardDepo Дата нарушения:2022-04-21 Суть нарушения: какой то бан за фарм киллов но я не фармил киллы я просто зазывал на варп типов и убивал всех. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 на 1 классике Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: Top_Adrian Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 21.04.2022 Суть нарушения: Написал в бк " У меня яйца волосатые " и забанили, хотя если логический подумать, то я сообщил всем что у меня волосатые яйца и это коректное объявление, вот неккоректное это например: "gfdjdfodsf" и т.п На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk bc by TheBestOfUser
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ник: OnePlay Ник администрации: MODER Дата бана : 2022.04.21 Суть бана : за читы, которых у меня нет. Зачем банить обычного игрока, за то что у него во первых ничего нет, во вторых просто так, администратор даже не подождал, что бы я с ним связался по дискорду, хотя сам писал что это вопрос принципа, если ему нужны докозательства, то я ему их дам, но админ не стал ждать, и дал мне бан не за что, просто человек захотел дать бан простому игроку, который впервые зашёл в эту игру, и дал ему бан просто потому что он так захотел, я считаю что он должен немедленно быть повергнут бану и не иметь возможности и доступа к серверу и админке НАВСЕГДА
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ник: OnePlay Ник администрации: MODER Дата бана : 2022.04.21 Суть бана : за читы, которых у меня нет. Зачем банить обычного игрока, за то что у него во первых ничего нет, во вторых просто так, администратор даже не подождал, что бы я с ним связался по дискорду, хотя сам писал что это вопрос принципа, если ему нужны докозательства, то я ему их дам, но админ не стал ждать, и дал мне бан не за что, просто человек захотел дать бан простому игроку, который впервые зашёл в эту игру, и дал ему бан просто потому что он так захотел, я считаю что он должен немедленно быть повергнут бану и не иметь возможности и доступа к серверу и админке НАВСЕГДА
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1. Ваш ник: LiL_MaKsImKa1 2. Ник администратора: BIO_IOB 3. Дата нарушения: 21.04.2022 4. Суть нарушения: Забанил чит, но я без читов 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 1.12.2 где тут шутки/рофлы в сторону алминистрации???? почему иму можно писать сыкло а мне нет
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник:Alels2 Ник администратора:BoulevardDepo Дата нарушения:21.04.2022 Суть нарушения:фарм киллов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ходил по ртп скинули в трапку убивал их по кд пока им не надоело на варп пвп голых убивал, на ртп тоже убивал голых
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник:Titan_Killer_YT2 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:2022-01-07 Суть нарушения:Меня Взломали. Взлом Хотел Шоб Я Получил бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили при взломе моего аккаунта
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: quens10 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 21.04 Суть нарушения: чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:МОИ ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ИГРЫ:))))
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:Ezz_BoTIK Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения: Суть нарушения:20.04.2022 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 11 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Выше Дополнительный комментарий:Нету! Важно:
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: s_sizyx12YT Ник администратора: BoulevardDepo Дата нарушения: 21. 04. 2022 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня была фармилка золота которую строил 4 дня её убрали типо у мл.админа лагает хотя там лагов небыло попросил отдать обсу хотябы я 4 дня копал обсу на эту фармилку мне написали что нету обсы. На скрине корды где была фармилка и 2 скрин где она уже построина .
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
-
Пачему меня мутят кожен раз коли я чтото напишу в чат наприклад ! я куплю сет з4 за 80 ка а потом мут
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Lore_Sinn Ник администратора: BoulevardDepo Дата нарушения: 21.04.2022 Суть нарушения: Нек. нозвание клана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был клан BigDigClub еслибы был бы BigDickClub Тогда я понял ,за-что мне забанили, а тут не пойму в чем тут некк. название.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1 Мой ник : SimonBroGM 2 Ник админа : MiNimaShKa 3 : 2022-04-20 4 Суть нарушения : nekk ban 5 сервер : grief-1.12.2 9 сервер 6: 7 : Когда я стоял и менял себе ник на сервере один чел постоянно толкал меня на пвп зону что бы убить. Потом я специально для этого попросил не толкать и отошёл подальше. Он начал меня толкать в портал эндер мира (там пвп зона и он мог меня убить). Я несколько раз спрашивал зачем он это делает и просил так не делать. Он игнорил. В итоге я его кикнул за помеху, и меня сразу же забанили, я и ничего не успел сделать (бан на 14 дней) если не разбаните я так и не поменяю ник)) прошу разобраться с неадекватом. Спасибо з…
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-