Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: MoonSunset Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-04-20 Суть нарушения: Забанили за читы хотя в жизни не играл с ними. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень надеюсь что меня разбанят

• 1 ответ
    • 305 просмотров
    • 1 ответ
    • 292 просмотра
  2. Автор: Pelmenick,

Ваш ник: Stopka_vodki Ник администратора:silo94 Дата нарушения: 2022-04-17 Суть нарушения: бан без пресины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл с другов грифертли шалкера и тут бан (хотя я не мог писать в чат ещё 4 минуты) P.S silo94 это ты ၆

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  3. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 1.04.2022 Суть нарушения: у меня на хате был чел с софтом, я его и он меня не трогал, он потребовал с меня бафы и ресы и он не стал бы меня таргетить, я ему их начал давать, и его забанили за читы, а меня за тим с ним, хотя я хз кто он вообще На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  4. Автор: Pelmenick,

Ваш ник:Stopka_vodki Ник администратора:silo94 Дата нарушения: 2022-04-20 Суть нарушения: бан без пресины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли дуэль я с модером я его выйграл и получил бан (он меня банил 3 раза и 2 раза моего друга) Если можно дайте рек!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  5. У брата есть акк магистра и мы играем с одного компьютера и его заскамили на ресы сказав напиши в чят айпи велмора на английском он написал и его кикнуло с сервера он обиделся и вышел Я захожу с основы драгона а там тоже мут потокойже причине он не мог зайти может это баг с айпи мой ник :YT_LLLaLaBa

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  6. Автор: Anva1,

Забанили за Тим чит но за что я не знал его даже я просто в клан вступил в рандом и все Я не знал то что они читеры его ник кто меня забанил:PrufickYT

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  7. здравствуйте меня забанили по ошибке на 24 дня по причине читы. Я не играл с читами и меня никто не взламывал (мой аккаунт привязан к ВК , там я никого не впускал). Прошу разобраться. Если есть видиодоказательства что я играю с читам то я готов их посмотреть. Я больше склоняюсь к невнимательности админа. Ник админа DaMiAk. Я буду ждать и надеятся. Я против читеров.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  8. Автор: bayan228,

1.Ник.bayan228: 2. Ник администратора.Moskow_City:3.Дата нарушения.2022-04-17:4.Суть нарушения.Некк бан:5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12:7.Доказательство о нарушении.

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  9. Автор: romiros,

Ваш ник: romiros Ник администратора: _sqdNehative_ Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:Бан за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я предложил сыграть дуэль с хелпером мы пошли играть дуэль когда у меня оставалось мало хп я кинул перку и попал под блоки и хотел выбрататься кинул перку и не смог выйти и меня забанили за багаюз хотя я не делал это специально тем более надо саму карту исправлять я кинул перку попал под блоки

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  10. Автор: romiros,

Ваш ник: romiros Ник администратора: _sqdNehative_ Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:Бан за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я предложил сыграть дуэль с хелпером мы пошли играть дуэль когда у меня оставалось мало хп я кинул перку и попал под блоки и хотел выбрататься кинул перку и не смог выйти и меня забанили за багаюз хотя я не делал это специально тем более надо саму карту исправлять я кинул перку попал под блоки

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  11. Автор: Dimka_Gamers,

Ваш ник: D7UEo5p0 Ник администратора: Anticheats_RW Дата нарушения: 18.04.22 Суть нарушения: ст хелпер забанил неккоректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер забанил не за что, потому что я играю БЕЗ читов. Он мог заснять мою игру с читами, потому что: 1) ст хелпер не имеет доступ /v ; 2) я играю БЕЗ читов

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  12. Автор: Fenexs,

Ваш ник: fenexs Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 2022-04-17 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу зайдти поиграть ,а тут бан за читы которых у меня нету и меня даже небыло в городе

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  13. Ваш ник: m4sster_pvp Ник нарушителя: makofka Дата нарушения: 20.04.22 Суть нарушения: мут за клановый чат (наказание выдано за локальный чат) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2, 2 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: за сообщения в клановом чате меня мутят уже не первый раз, выдавая это за локальный чат спавна. по чату можно понять, что в локальный чат я не писал ни одного символа, только в клановый чат (зеленая С слева строки). Важно:

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  14. Автор: CMq1337,

1. Ваш ник: AntiKotoman1337 2. Ник администратора: Bylbashka 3. Дата нарушения: 19.04.2022 4. Суть нарушения: Бан за чит, но у меня нету никаких читов 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 6.

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  15. Автор: AndreyMASK,

Ваш ник:Andrey105Huev_ Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:22ГОД19АПРЕЛЯ21:49 Суть нарушения:некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 4гриф режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвал на дуель обычный игрок я принял запрос.Мы с ним пвпшелись он был читером.Я ударил его критом 4 раза после меня забанили хуй пойми зачто

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  16. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: golovach123 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.04.2022 Суть нарушения: я тепнулся к челу который зазывал на корды одного клана, его модер забанил за софт, а меня за тим, хотя я его впервые видел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  17. Автор: StormWild009,

Ваш ник: chap228 Ник администратора: AntiCheats_RW Дата нарушения: 18-04-2020 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): рек того пвп - https://www.youtube.com/watch?v=3Z52wbTC3hU Дополнительный комментарий: где администратор увидел багоюз 1.16.5

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  18. Ваш ник:danik76564 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:19.04.2022 Суть нарушения:стою на фармилке, челы проходят на неё, хотя без читов пройти нельзя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  19. Автор: 0_Sterva_0,

1 Ваш ник. 0_Sterva_0 2 Ник администратора. SIN9313 3 Дата нарушения. 19/04/2022 4 Суть нарушения .Мы пвпехались на территории с человеком который подал жалобу на меня, и я странно ударил его несколько раз, после этого он сказал, что я читер, хотя читов у меня нету максимум, что там было читерского так это то, что 1 удар сделал из-за пинга, у меня плохой интернет и он иногда залагивает 5 На каком гриферском режиме было нарушение .GRIEF-1.12 6 Доказательство о нарушении (фото/видео). 7 Дополнительный комментарий .Если вы не верите, что я без читов хочу пройти проверку даже через Anydesk, готов буду скачать любые приложения чтобы вы убедились что я играю без …

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  20. Ваш ник: chap228 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 20-04-2022 Суть нарушения: модератор форума Simply_Ne_Grief некорректно отказал мою жалобу - , т.к на реке не могло быть багоюза 1 16 5 я играл с версии 1 12 2 и как я вижу 2 квалифицированных администратора проекта ReallyWorld не могут отличить багоюз 1 16 5 он зелья скорости 2. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу, если это возможно предоставить рек того пвп где я якобы использовал багоюз 1 16 5

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  21. Автор: konchakov20,

1) Draziw 2) Moskow_City 3) 2022-04-13 4) бан без докозательства 5) GRIEF-12 6) 7) такая история: я купил у вас донат овер лорд и на следующий день пытаюсь дайте пишется что неверный пароль потом я очень долго общался с администрацией и пытался восстановить аккаунт и вот получилось захожу и вас забанили. Ну и вот то есть я в это время вообще не мог играть.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  22. Автор: hapur,

1.hapur 2.Zannonga 3.2022.04.20 4. бан без причины 5. гриф 1.12.2 сервер 12 гриф 6.закрепил 7. дополнительный коментарий модератор в чате пишет что нужен 1 человек я к нему телепортируюсь у меня была 1 стрела левитации я прописал кит старт получил лук и стрельнул стрелой в себя скорей всего админ подумал что это читы

• 1 ответ
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.