Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Играю я значит на ReallyWorld ФАНЗИ-ГРИФ 4. Никого не трогаю и вдруг я телепортируюсь к какому то игроку, и он пишет "Пиши свой дс". Я такой подумал просто рандомный донатер, тим походу хочет. написал "Нет, иди нафиг" И в итоге получаю бан на 40 дней. Потом только мне сказали что это была проверка на читы, но во время проверки мне никто ничего не объяснил. Нормальный модератор бы написал "Привет! Это проверка на читы, пиши свой дс" Тут всё совсем по другому, без всякий объяснений написал "Пиши свой дс" И потом забанил на 40 дней Модератор который меня забанил: kirit0_kun Игрок которого забанили: ArtemyPlay

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  2. Здраствуйте,Меня забанили по причини ДЮП Но я не когда не играл с читами и темболее не Дюпал Прошу проверить причину бана и розбанить спасибо

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  3. Автор: SayreX_1,

1.SayrenteX_ 2.PoliceRW 3.20.04.2022 4. забанили не верно я подал на чела и случайно написал ник не правильно и меня забанили 5.1.12.2 6.прикрепил 7. просьба не банить просто так а узнавать подробности

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  4. Ваш ник: Borahaea Ник администратора: console Дата нарушения: 20.04. 2022 Суть нарушения:мне пишет чел привет я говорю привет он говорить го в дс я ок даю дс и мне даю мут на 14 дней размутьте Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  5. Автор: D1kSiMT,

Я D1kSiMT замучен за то что ввёл в чат слово akrien на 14 дней, порошу размутить так как меня заставили, если бы я не ввёл они меня таргетили бесконечность

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  6. Автор: SimonBroGM,

1. Мой ник: SimonBroGM 2. Ник нарушителя: MiNimaShKa_ 3. Дата нарушения: 2022-04-20 4. Суть нарушения: Бан за некк наказание 14 дней 5. Grief-1.12 гриф выживание 9 сервер 6. 7. Когда я стоял и менял себе ник на сервере один чел постоянно толкал меня на пвп зону что бы убить. Потом я специально для этого попросил не толкать и отошёл подальше. Он начал меня толкать в портал эндер мира (там пвп зона и он мог меня убить). Я несколько раз спрашивал зачем он это делает и просил так не делать. Он игнорил. В итоге я его кикнул за помеху, и меня сразу же забанили, я и ничего не успел сделать (бан на 14 дней) если не разбаните я так и не поменяю ник)…

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  7. Автор: 234455198,

Ваш ник:234455198 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (GRIEF 17) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по ртп, нечего сказать

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  8. Автор: 111kingo111,

Ваш ник: kingofdarknes Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я убил чела в железке ,после этого ко мне подлетает чел (на элитрах) у меня проходит кт ,я начинаю лететь за ним и тут меня банят (возможно модератор подумал что я летаю ,мол читы в кт)

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  9. Автор: igar1234,

Ваш ник: igar1234 Ник нарушителя: Cooteru2K Дата нарушения: 19/04/2022 Суть нарушения: забанили за кик игрока который оскорбил администрацию. Но потом его же и заабнили за оскр. Это мой брат, он был не против чтобы я его кикнул. На каком гриферском режиме было нарушение (ФАНЗИ ГРИФ) (Fanzy-1) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  10. Автор: zoxxxxx,

Ваш ник:zoxxxxx Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения: Проверил можно ли кикать игроков, проверил на себе и через некоторое время прилетает бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  11. Автор: zoxxxxx,

Ваш ник:zoxxxxx Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения: Проверил можно ли кикать игроков, проверил на себе и через некоторое время прилетает бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  12. Ваш ник:KoroliLeo администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Сегодня купил привилегию Overlord , я незнал правила сервера.Рассказываю, зашёл в /donate и посмотрел какие функции у меня открыты, посмотрел, и у видел команду /kick , зашёл на спавн и хотел её протестировать на любом игроке, вот и испытал на игроке Stas_ Дальше цифры(не помню какие).Через минуту мне прилетает бан на 14 дней по причине nekk kick.Пожалуйста, я незнал что так нельзя делать.Можно как то связаться …

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  13. Автор: timofej499,

timofej499 gerfig 20.04.22 Суть нарушения: бан просто так за nekk bc (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief сервер . Бан просто так написал в /bc куплю много печек по 5к стак !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  14. Автор: vova223466,

Ваш ник: deman34334 Ник нарушителя: PrufickYT Дата нарушения: 4/17/2022 Суть нарушения: забанил за тим с каким-то игроком когда я тепнулся на /rtpnear и посмотрел что там происходит и меня сразу откинули в бан после того как те челы ливнули На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил на 21 день просто так

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  15. Автор: xNalan,

Ваш ник: Nalan Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 15.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 463 просмотра
  16. Ник в игре:KoroliLeo .У меня был оверлорд, сегодня купил.Написал в чате кик (тогда я хотел кикнуть читера) нажал на таб и нажал отправить.Оказывается я написал не тот ник и через минуту мне дали бан на 14 дней.Пожалуйста,я не спициально.Решите эту проблему ПОЖАЛУЙСТА!Причина бана-neck nick

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  17. Автор: 0_Sterva_0,

1.0_Sterva_0 2.SIN9313 3.19/04/2022 4.Мы пвпехались на территории с человеком который подал жалобу на меня, и я странно ударил его несколько раз, после этого он сказал, что я читер, хотя читов у меня нету максимум, что там было читерского так это то, что 1 удар сделал из-за пинга, у меня плохой интернет и он иногда залагивает 5.GRIEF-1.12 6. 7.Если вы не верите, что я без читов хочу пройти проверку даже через Anydesk, готов буду скачать любые приложения чтобы вы убедились что я играю без софтов и хитбоксов тем более

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  18. Ваш ник: andriamakk Ник администратора:Gp_axp Дата нарушения: 08.04.2022 Суть нарушения: бан просто так по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  19. я читами не пользуюсь потомучто я знаю что за чит бан но читом пользуюсь только на своих картах это x ray поэтому либо разбаните либо бан с 24 дня на 7 дней перевести ник maksim3006 ник администратора Cooteru2K

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  20. Автор: twelve,

Ваш ник: Deanding Ник нарушителя: Swor1k Суть нарушения: я играл без читов мне дали бан за читы хочу док-ва от администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RueJ6xS Дополнительный комментарий: жду док-ва о моем нарушение

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  21. Автор: twelve,

Ваш ник: Deanding Ник нарушителя: Swor1k Суть нарушения: я играл без читов мне дали бан за читы хочу док-ва от администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RueJ6xS Дополнительный комментарий: жду док-ва о моем нарушение

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  22. админитрация хуесосы сидят дрочат друг другу место того чтоб банить кого захочешь имперов и драгонов проверяли

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  23. Автор: Kroks_YT,

1. Nikitos_soldati 2. Caxarov 3. 2022-04-19 4. 24 cheats by L0v3er выдали бан навсегда. 5. Grief 1.12.2/3 6. ниже 7. хочу разбан

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  24. Автор: Nortin,

1.Nortin_play2 2.silo94 3.2022-04-20 4.я кикнул самого себя по причине тест а меня забанили 5.14 гриф 6.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  25. Автор: Timurik_Brosew,

1.Ваш ник: Timurik_Brosew. 2. Ник администратора:BaIIoRa. 3.Дата нарушения 2022.04.19. 4.Нарушение:некк. выдача наказания. 5. На каком гриферском режиме было нарушение:1.12.2. 6.Доказательства о нарушении (скрин) комментарий. 7.комментарий:я кикнул читера с автофармом и через 1 день он(а) выдал(а) бан

• 1 ответ
    • 322 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.