Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Ваш ник: Timmax09 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:19.04.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В причине написано: До выяснений. Дюп вещи. Но я не каких вещей не дюпал, я просто спокойно играл на сервере. Я не знаю почему он решил что я якобы дюпаю вещи. Узнал я о бане только сегодня утром. Вчера я закончил играть и просто вышел. Узнал я о бане только сегодня утром когда хотел зайти на сервер.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1. NE_BuPyC 2. Moskow_City 3. 19.04.22 4. Некк. бан (бан без докв на меня) 5. Grief 1.12 6. Скрин 7. Я просто сидел не кого не кикал И вдруг мне приходит бан якобы за некк кик хотя я даже не кикал
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. CheZZ_zTx 2. Sanek_v2 3. 11.11.21 4. 4 GRIEF 1.12 я считаю что, меня забанили без причины и без доказательств. Я не кому не передавал свой аккаунт не разу и не когда, меня не кто не взломал я могу входить в свой аккаунт спокойно, пароль после бана на всякий случай я сменил на аккаунте я играл со своих нескольких ПК, так как менял пк
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: lyonesse Ник администратора: GUMBALLOFF Дата нарушения: 2022 - 04 - 19 Суть нарушения: некорректный бан со стороны модерации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF - 1.16 - GRIEF - 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Вложил скрин с доказательством о выданном наказании Дополнительный комментарий: Требую доказательство на мой уклон от проверки! Я любезно согласился на проверку, скинул свой логин Discord с кодом шифрования, модератор сослался на то что он не может найти мой ник, после чего от меня последовала просьба, попытаться вписать ник повторно, только уже правильно, на что сразу…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
канавное сузество
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Здравствуйте. На сервере ФАНЗИ ГРИФ(FANZY-1), меня забанили на 14 дней не по причине. Причём хочу выделить две жалобы и одну просьбу. Первая жалоба заключается в том что меня забанили за, то что я кикнул игрока без причины, но это не так, я кикнул его за оскорбление администрации. Вторая жалоба - игрока которого я кикнул по указанной выше причиной, вскоре забанили на 2 дня по этой же причине игроком Cooteru2K. Даже если кик этого игрока (RiverChalice224), был совершен без причины, то это был мой брат, который был не против кика. В доказательство этого, можете посмотреть что мы играем в одном регионе, название slavik123 или slavik1234, не помню точно как. Я просьба заключа…
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:_Kqunder_ Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:18.04.2022 Суть нарушения:Нек.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:(повторная жалоба)Просмотрите жалобу пожалуйста заного. Меня забанил модер за "уклон от проверки" Но я был АФК, я что, виноват что не мог в тот момент играть? Разбаньте пожалуйста, можете в любое время вызвать на проверку.
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: Prostoikiborg Ник администратора: Sakurajima__ Дата нарушения: 19.04.2022 Суть нарушения: Наказания выдано верно.Но почему сразу бан.Я с челиком решили пойти в ДС.Никак не в плохих целях.Просто поговорить.И скажу с каким умыслом я пишу эту жалобу.Я не на каких серверах кроме вашего не играю,я не могу без ReallyWorld :) ДС просил в хорошых целях,я считаю что я получил 2 дня бана не заслужено.Я наиграл 100 часов у вас,причом играю вот только месяц.Дайте мне мут лутше.Также не пойму этого правила,дал ДС отлетел на 2 дня. Просьба к модератору который это проверяет.Напишите мне,или обьясните как мне довать ДС игроку правильно.И если можете смяг…
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: andriamakk Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 19.04.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении прекреплено Дополнительный комментарий:я тепнулся на варп пвп я был в кит старте меня тепнул модер и пока я писал дискорд меня забанили
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: DJOKERon Ник администратора: Azusagawa__ Дата нарушения: 19.04.2022 Суть нарушения: он ничего не нарушил, он сделал все правильно, это моя ошибка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он ничего не нарушил, он сделал все правильно, это моя ошибка. Но я прошу простить как человека, я всего лишь хотел кикнуть человека из клана, и он не был в пвп режиме, он даже в это время сидел со мной в дс. Он может подтвердить. Я надеэсь вы разбаните, у каждого человека есть право на ошибку...
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
у него плохой телефон и он долго заходил в дс но когда он зашёл и написал дс увы но его модер забанил ник stasbaluk
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1.Лох который забанил:AntiCheats_RW 2.мой ник zxcvpot
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю, играю строю дом и мне прилетает бан без докв на то что я чит...
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
1. Ваш ник: EgorTeRro 2. Ник администратора: Zloy_panda_ 3. Дата нарушения: 2022.04.18 4. Суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено 7. Дополнительный комментарий: спокойно играл и отлетел в бан
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
14080622228 SIN9313 19.04.2022 cheats(forum) GRIEF-1.12 1 гриф мир Меня забанили не првельно на меня кикули жб на Forum я посмотрел видио и там не мо ник мой ник 14080622228 с четерьмя двойками а на видио двое 5 Просьба Моредаторов и т.д пожалуйста смотреть видио Внимательно!
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
-
Ваш ник: andriamakk Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 19.04.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении прекреплено Дополнительный комментарий:я тепнулся на варп пвп я был в кит старте меня тепнул модер и пока я писал дискорд меня забанили
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения: cheats(FOrum) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю, играю строю дом и мне прилетает бан без докв что я чит
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
1. AustryChel 2. Sakurajima__ 3. 2022-04-19 4. GRIEF-1.12 4 сервер 5. Я хотел забанить игрока WexSide___ за софты тк он летал на флае и убивал киллкой, по нику видно 6 7. Понятно что он был софт и я его увидел в энде летал на дэмэдж флай убивал всех.
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-