Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Sorelav,

Ваш ник: FLOKIEn Ник администратора: Kubik_YTI3 Дата нарушения: 21.04 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Допольнительный комментарий: Видимо я так понял, меня вызвали на проверку читов. Но я был афк 3 минуты уже, меня позвала мама кушать, я поел прихожу в комнату, а у меня ноутбук погас. Я включил его, зашёл в лобби ReallyWorld захожу на 1 гриф, а у меня бан по причине: Лив с проверки. Хотя меня за ноутбуком небыло, я был афк в майнкрафте.

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  2. Автор: Floki,

Ваш ник: FLOKIEn Ник администратора: Kubik_YTI3 Дата нарушения: 21.04 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как я понял, меня вызвали на проверку читов, я стоял в афк (уже где-то минуты 3) меня позвала мама кушать, потом прихожу, открываю майнкрафт, мне пишет: Превышено время ожидания. Я захожу на 1 гриф FanzyWorld и тут бан... У меня вылетел майнкрафт, меня небыло за компьютером, я кушал в то время тогда.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  3. Ваш ник: Jante1man Ник администратора: xXAngel0ЧekXx Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: забанил без причины, просто так На каком гриферском режиме было нарушение (FANZY GRIEF-1.12/FANZY GRIEF-1.16) : 1-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня стоит версия 1 12 2 оптифайн

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  4. Автор: megamozg28,

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  5. Автор: Arties_Arti,

Ваш ник: Arties_Arti Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения:2022-04-21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Играю з телефону Дополнительный комментарий: В то врем'я когда я играл було лиш нас 2 я і какой то чел я тепнулся к нему дав йому реси и я забанит его на 5 секунд по причине "как прикол" разбаньте Пожалуйста разбаньте пж я ж незнал шо за таке бан получить можна

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  6. Автор: Jozef_Joker,

Ваш ник: bishopvotvete Ник администратора: M1racle_ Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: Затрагивание родных. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Красный дать.

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  7. Автор: EgorTeRro,

Ваш ник: EgorTeRro Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022.04.18 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  8. Автор: Cre4eck1,

Ваш ник:Cre4eck1 Ник администратора:6aaka Дата нарушения:2022.04.20 Суть нарушения:играл бегал в енд и взрывал кристалами,потом отлетаю в бан за почему то багоюз кристалов в энде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:смысл играть если банят не обьясняя

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  9. Ваш ник: Wa1seD Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили, когда я вообще был мертвый , и не возрождался.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  10. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:whyfearneslabiy Ник администратора:Pe4en_ka_ Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:строил зельеварки и никого не трогал, аопрос за что бан то?

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  11. Автор: limon5454,

Ваш ник:Amilien228 Ник администратора:AntiCheats_RW Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:замутили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Grief 2 фото Дополнительный комментарий:фото не зарузилось пройдемте в дс покажу скрини дс hot_boy#6660 AntiCheats_RW

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  12. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:Twiks1k Ник администратора:Pe4en_ka_ Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делал и банит за читы

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  13. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:Twiks1k Ник администратора:Pe4en_ka Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делал и банит за читы

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  14. Автор: era,

Ваш ник: Jante1man Ник администратора: xXAngel0ЧekXx Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: забанил без причины, просто так На каком гриферском режиме было нарушение (FANZY GRIEF-1.12/FANZY GRIEF-1.16) : 1-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня стоит версия 1 12 2 форджоптифайн

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  15. Автор: era,

Ваш ник: Jante1man Ник администратора: xXAngel0ЧekXx Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: забанил без причины, просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня стоит версия 1 12 2 форджоптифайн

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  16. Автор: CryYoung,

Ваш ник: CryYoung Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 18.04.2022 Суть нарушения: Приветствую! Аккаунт был под владением взломщика! Только сегодня получил к нему доступ. Прошу разбанить т.к. данного нарушения я не совершал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  17. Автор: Plik,

Ваш ник:KeyBoney Ник администратора:RWpolice Дата нарушения:20.04.2022 Суть нарушения:забанен по приичне отказ от проверки.Я написал ему дискорд и ждал заявки но не было заявок.Прошу провести мне проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 (11) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  18. Автор: Reap,

Здраствуйте меня забанили навсегда по причине попытка взлома заранее игроком:SIN9313 . Я уверяю что я этого не делал если даже делал то в шутку все прекрасно знают что команда /link привязывается аккаунт.Но у меня он уже привязан то есть я набрал не известные символы.Прошу разбавить ник Reaper1111 заранее на грифе 1

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  19. Мой ник: cdd_my Ник администратора: FlippyHak( мутит) markelov30ru (забанил) Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: Получаю мут за малейшее слово, я не спамлю, там нет 4 сообщений в скрине, а вот сегодня забанили. Сказали за Engin, после чего удалили сообщение и чат. У меня стоит разве что Neat , но до этого другие люди на сервере и модеры сказали, что это норма и бана за это не дадут. На каком гриферском режиме было нарушение- Анархия на 1.12.2( сидел с форгеоптифайн) Дополнительный комментарий: бомбит, когда нормально поиграть не можешь(..... А так же других защищают их знакомые. мол за что мут, а я один:( Мне даже сказать некому... М…

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  20. Сижу, играю, ну в общем как все. Тут тпхают и говорят- ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ. Кидаю дискворд, включаю демонстрацию экрана, и тут почти сразу же( и пяти минут не прошло) пишут в дискворд: За Engin. После чего удаляют сообщение! У меня стоит Neat НО ДО ЭТОГО я спрашивал у админов! Они сказали тип ок всё, значит не из за него бан, теперь пишу.... Либо они соврали, что не в счёт, либо за просто так забанили. Плюс админы деловые такие, я пишу, спрашиваю, не спамя, а в разнобой, т.к знаю что 4 сообщения в скрине-это мут, даже если писать разные сообщения. А МЕНЯ МУТЯТ И МУТЯТ, МУТЯТ И МУТЯТ! Это касается FlippyHak(как то так его ник). Извините за грубость, просто бомбит, когда по …

• 1 ответ
    • 291 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.