Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Ваш ник:Dimas500 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-04-17 Суть нарушения:Я стоял в афк прогружал ферму потом я отошел на минуту или 2 прихожу стою в лобби думаю что кикнуло за афк,пытаюсь зайти не получаеться потом вижу что меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:розберитесь прошу((
-
- 2 ответа
- 626 просмотров
-
-
Ваш ник:MrCatAnSoft Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:20.04.22 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан не за что просьба выдать выговор
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
-
-
1 Profitube 2 MiNimaShKa_ 3 20.04.2022 4 бан без проверки, и доказательств 5 (GRIEF-1.12) (10) 6 7 Забанил без проверки и пруфоф 6
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
-
Ваш ник:shizocruxx Ник администратора:MINImashka_ Дата нарушения:19.04.2022 Суть нарушения:за читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 сервер 8 : Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп ком пишу ещо раз жалобу я был без читов пройду проверку любую но я без читов!! был и даже сейчас без разбаните
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: maksimbik Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 20.04.22 Суть нарушения: Летал на варпу, было хвх, один второго убил и я подлетаю попытатся себе залутать ресы и меня отправляют в бан за тим с читером, прошу разобратся в данной ситуации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 , 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ucby90A Дополнительный комментарий: Написал в ''суть нарушениия''
-
- 2 ответа
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: _Ar3ik_ Ник администратора: Pe4en_ka_ Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: забанили навсегда вместо мута На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
Ваш ник: KKSatana Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 21.04.22 Суть нарушения: Не корректны бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Научите читать модерацию!!! 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня]
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: colonel_ketchup Ник администратора: Dethar Дата нарушения: 21 04 2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:lokyys Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 21.04.2022 Суть нарушения: шутки,рофлы над администрацией, прихожу к нему на теру говорю без трап нечего не можешь, потом я с ним начинаю пехаться и ливаю и он называет меня изи, тут помоему не я уже рофлил, а он На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) снизу Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня или снизить срок бана, по скольку решение не верное
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _Draft_ 2. Ник администратора: Tr1PlS 3. Дата нарушения: 21.04.2022 4. Суть нарушения: Бан за читы, которых не было 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ GRIEF-1.16) : GRIEF-15 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Т.к у меня очень плохой интернет Дискорд скачивается долго, а т.к. параллельно я был в игре еще медлиней и занимает больше 2 мин, которые Модер дал на скачивание.
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: MishaNoob1825602 Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 21.04.2022 18:06 Суть нарушения: Модератор выдал бан за лив с проверки, который не было. Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил ниже Дополнительный комментарий: Для того чтобы доказать мою не виновность прошу чекнуть логи за это время на сервере/у данного модера. Я вышел до проверки (так как я испугался что меня тепнуло куда-то) (могу пройти проверку)
-
- 2 ответа
- 466 просмотров
-
-
Ваш ник:Mr_V1meRX Ник администратора: NameProtected Дата нарушения: 21.04.22 Суть нарушения: necc.mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 (5grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 432 просмотра
-
-
Ваш ник: 8tTgcgG2 Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: Бегал искал людей для пвп а он без причины и проверки забанил, я даже в пвп небыл, просто взял и дал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3p282ti Дополнительный комментарий: Возможно он забанил из-за ника но я его сделал случайным т.к на моём основном аккаунте мут, и искал людей через твинка
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник: vpn_king Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: собирали с тиммейтом инвентари, я пошёл искать людей для пвп а он стоял дома и собирал ресы, но мне внезапно выдали бан за тим чит а тиммейту за чит хотя он только недавно зашёл... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nrWmA2w Дополнительный комментарий: не ну это реально не смешно moscow_city по кд банит всё что движется даже без проверки
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vpn_king_podsos 2. Ник администратора: Moskow_City 3. Дата нарушения: 20.04.2022 4. Суть нарушения: Бан за чит, но у меня нету никаких читов 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 6. https://imgur.com/a/heAN2lA
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник:_ChUpIk_ Ник администратора:Moskow_City Дата нарушения:19.04.2022 Суть нарушения:вызвал на проверку,я написал-щас дс запущу,и начал его запускать,дс не запускался и я ему написал-сек дс не запускается,дс запустился захожу в майн скинуть дс уже бан за уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12,GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фвидео): Дополнительный комментарий:если в этой ситуации прав я то хочу что бы меня разбанили так как лишних денег на разбан из за того что дс не запускался (с сервера я не ливал,маинкрафт тоже не закрывал просто свернул,после того как развернул майн ст…
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: afganwarrior Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 20.04.2022 Суть нарушения: Стоял на спавне в афк, и не за что забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 ( Grief 5 ). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снять мд, за то что банит без док-в.
-
- 2 ответа
- 526 просмотров
-
-
1 sgsd_reallyworld 2 _Vov4ik_YT_ 3 2022-04.19 4 некк.бан,без проверки на читы+меня даже не было во время бана на севрере 5 1grief,1.12.2 6 7 хай всем
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: quizmoFedrya Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 20.04.22 Суть нарушения: модер дал бан не по правилу, должен был дать 5.2.3 авто копатель На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: Styopa30 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:19:04:2022 Суть нарушения: забанил за читы хотя их не было прошу рек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня стоит версия 1 12 2 форджоптифайн
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: DimonST Ник администратора: Baby_Ledoed Дата нарушения: 21.04.22 Суть нарушения: забанили за тим с читером, я считаю ошибочно ибо я не тимился с читерами, у меня даже в тиме хелпер, прошу док-вы на тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу предоставить пруфы, ибо я считаю бан выдан неверно
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник:Zongik Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-04-13 Суть нарушения:багоюз На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня заьанили за багоюз,но я просто кинул ендер перл вверх и попал за карту,вылезти не смог(
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
1. hare2020 2. BaIIoRa 3. 21.04.22 4. Некорректный бан, забанил за некк. наказание, когда выдавал все по правилам
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Меня забанили ошибочно за Читы у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:KuramaFix Ник администратора:6akaa Дата нарушения:2022-04-21 Суть нарушения: Возле меня живёт чел, и от него ко мне идут зомби скелеты и тд. Я пришёл к нему что бы помочь убить зомби, так как и он и я были не в форме, после чего, я убиваю всех монстов и банят меня за тим чит. +(человека даже не проверяли на читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу не медленно с этим недоразумением разобраться!
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-