Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения: cheats(FOrum) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю, играю строю дом и мне прилетает бан без докв что я чит
-
- 1 ответ
- 700 просмотров
-
-
Ник Kitaes
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Я получил магистра и решил поставить мут на своего друга (он мне разрешил). В причине мута было написано "TEST" вот доказательства. Забанил Howspel за некорректной мут
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:Exator Ник администратора:Sakurajima__ Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения:nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проверял кик
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
здарствуите мы с другом проверяли кикулку я его кикнул и меня забанили адбаньте пж мы просто проверяли 21сервер
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
здарствуите мы с другом проверяли кикулку я его кикнул и меня забанили адбаньте пж мы просто проверяли 21сервер
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: tohka_v_bane Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 15/04/2022 (~17:30) Суть нарушения: На проверке ничего не нашел и забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник:Exator Ник администратора:Sakurajima__ Дата нарушения:2022-04-18 Суть нарушения:nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проверял кик
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Мой ник: YTGukiMIT Ник админа: Polad_d Причина: Ходил по ртп, нашел челика. пытался его бахнуть в итоге дали бан за то что я стоял на месте Сервер: Гриф сервер: Greef 1.12.2 ( 4 ) Скрин:
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: Internet2 Ник администратора: незнаю Дата нарушения: 18.04.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня не было дома а когда пришел, что то написал, а там мут незачто
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
захотел проверить как работает кик на друге проверил и меня забанили на 14 дней мой ник Exator
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: chap228 Ник нарушителя: AntiCheats_RW Суть нарушения: ST.HELPER некорректно забанил мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю, что этот человек не достоин своего поста, т.к ST.HELPER не может отличить механику 1.16 от обычного зелья скорости 2. Я прошу разбанить мой аккаунт, т.к я забанен по ошибке. С уважением игрок chap228.
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: AWP_ON2287 На каком режиме вы нашли это баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг: выйти в хаб, постоять 20 минут афк, попытаться зайти на гриф, а там бан навсегда Полное описание бага: забанили меня в апреле а на скрине видно, что меня забанили в декабре (2021-12-28)
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Значит летал я на ртп и мне прелетает бан за обход бана могу пройти проверку на читы ник администора TrasherHunt \прошу чтоб меня разабанили
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
значит летал я по ртп и мне прилетает бан за обход бана могу пройти проверку на читы так скажем Бан не за что
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
значит летал я по ртп и мне прилетает бан за обход бана могу пройти проверку на читы так скажем Бан не за что
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник:vovaklyatskiy200 Ник администратора:gerfig Дата нарушения:04.18.2022 Суть нарушения:nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : класик 7-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:РАЗБАН ПЖ Я НЕ КИКАЛ
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:Paradise2308 Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:2022-04-17 Суть нарушения:Забанил не по причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На проверке все было хорошо модов,читов он не увидел но когда зашел в историю удаленных приложений,файлов (win+r recent) он увидел импакт и сказал изза того что он был удален 6 дней назад а не 14 по какомуту правилу которого нигде не написано он меня забанил по причине читы
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
Мут был выдан за грубое упоминания родных Я написал (как там донить с маминой карточки) Я спросил у хелпера и мне ответили что за это мут не дают Да и я это уже писал м мне не кто не давал мут. Мой ник Goponosik
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник:Zloy_4iBuReK Ник нарушителя:6akaa Дата нарушения:18.04.2022 Суть нарушения:типо багаюз (кристалы в сейв зоне) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бахал людей на варп энд за линией сейва и меня забанили за багаюз
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1-Мой ник Prider228 2-silo94 (модер) 3-Он меня тепает (вызывает на проверку) и меня крашит (из за то го что тепнул) Захожу а тут вот это
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. Rolixo025 2. FotikRW 3. 18.04.2022 4. забанили за чити без проверки без всего 5. grief 1.12.2. grief 1 6. 7. -
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Я учусь в школе я играл и отошёл делать уроки и меня забанили по причине нек.наказание но когда меня забанили я не играл в это время и я не мог никого забанить я думаю что это ошибка (у меня драгон) Мой ник: vitalik2289 Ник игрока который меня забанил:BaIIoRa Сервер на котором я играл: Grief 18 заранее спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-