Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Red_Haskii,

1.Kirill228000 2.LavYou_ 3.3-7 дней назад (не знаю потому что акк взломали, и видимо играли с читами) 4. Читы 5.GRIEF 1.16-2 6.файл ниже 7.Ну по сути это не администратор виноват, а даже я, потому что не привязал аккаунт, можете сами узнать, я его 2д 8ч назад восстановил, но узнал сегодня. И привязал, пожалуйста разблокируйте мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  2. Автор: pozutivchik_,

Ваш ник:undyy2 Ник администратора:BoogieLipty Дата нарушения:18.04.2022 Суть нарушения:Nekk/mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Накажите его прошу вас, я просто написал что он обманывает людей на посту хелпера.

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  3. Автор: YouTube_542,

Ваш ник: YouTube_542 Ник нарушителя: timurka0120 Дата нарушения: 17 апреля Суть нарушения: Я написал в чат: я читер(рофл). Меня забанили за признание в чате, прошу разбанить, т.к. я написал: (рофл). Читов не имеется. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На 3 грифе. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  4. Автор: smile_228335,

1.smile_228 2.SHULkER1337 3.2022-04-15 4.Бан за читы без проверки когда я без читов хочу посмотреть рек 5. На 2 грифе 7. К нам пришол чел и начал убивать тимейта он позвал меня мы его убили и потом прилетел бан за читы я хочу посмотреть рек

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  5. до этого кикнул читера с просьбой проверить и один раз себя по причине я тоже (тест) и мне выдали бан. а собственно за что бан ничего такого я не сделал

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  6. Автор: TigroPand,

Ваш ник: TigroPand Ник администратора: PoliceRW/Moscow_city Дата нарушения:6 april Суть нарушения: меня обсолютно не за что забанили На каком гриферском режиме было нарушение : гриферское выживание 15 Доказательства о нарушении (фото/видео

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  7. 1. degazzi 2. BaIIoRa 3. 17.04.2022 4. некорр. выдача наказания 5. GRIEF-1.12.2 6. 7.хз за что бан, делал всё по правилам сервера

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  8. Автор: TigroPand,

меня просто среди дня забанили не за что!!!

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  9. Ваш ник:roningavzz Ник администратора:Moscow_city Дата нарушения:17 04 2022 Суть нарушения:Дал бан за обход бана,когда я был на проверке,у меня в дискорде стоит ник nevermoore уже как 2-3 года,он меня банит за то что мой фанат забанился,могу пройти проверку хоть прям щас + им некого проверять на меня не было репортов я не файтился,написал в чат дуэль 200-700к сразу проверяют. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief 1-12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Wq5LIpF Дополнительный комментарий:Без разбирательств банят

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  10. Автор: CMq1337,

Ваш ник: CMqPBE Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 14.04.2022 Суть нарушения: Забанил чит, но я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 6.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  11. Автор: qslRain,

Ваш ник:Live_Lov Ник администратора:не знаю Дата нарушения:17.04.2022 Суть нарушения:мут на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Захожу я поиграть хочу написать в чат и вижу что мут на 13-14 дней и не понимаю за что. Надеюсь примите меры

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  12. За день встретил пару читеров. Накидал им репорты,хоиел помочь хелперам забанить всех читеров. В итоге забанили меня и написали причина:НЕКК РЕПОРТ. Мой ник:IHBOKEP.привелегия:TITAN. Забанил: Zloy_panda_. Серв:6. Дата бана:2022-04-17. Прошу меня разбанить и разобратбся с этим!

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  13. За день встретил пару читеров. Накидал им репорты,хоиел помочь хелперам забанить всех читеров. В итоге забанили меня и написали причина:НЕКК РЕПОРТ. Мой ник:IHBOKEP.привелегия:TITAN. Забанил: Zloy_panda_. Серв:6. Дата бана:2022-04-17. Прошу меня разбанить и разобратбся с этим!

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  14. За день встретил пару читеров. Накидал им репорты,хоиел помочь хелперам забанить всех читеров. В итоге забанили меня и написали причина:НЕКК РЕПОРТ. Мой ник:IHBOKEP.привелегия:TITAN. Забанил: Zloy_panda_. Серв:6. Дата бана:2022-04-17. Прошу меня разбанить и разобратбся с этим!

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  15. Автор: NeRiziev,

Ваш ник:kirill328958 Ник администратора:BoIIoRa Дата нарушения:17.04.2022 Суть нарушения:nek/kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 21 грифе 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:больше не кого кикать не буду

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  16. Автор: MrFail1,

модер Rexzy за банил на 24 дня за хранение читов мой ник MrFail1

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  17. Thevivo_play: silo94: 10.04.22: Читы: (GRIEF-1.12) Гриферское выживание 1 гриф : Вообщем дело было так поначалу я спокойно играл на сурве и все было хорошо я уже думал но потом я включил флай через команду /fly и тип летаю над блоками прям ну там расстояние от ноги до земли миллиметр и оказалось что я был возле хелпера( он зарекал читы типо я с читами но я без читов и еще я даже проверку не прошел хелпер не додумался позвать модера чтобы он меня проверил и недавно я пошел в дискорд с ST.HELPER и он сказал что написал админу под никнеймом: Soniloon и сказал щас все будет не переживай и сегодня пишу потому что забанили без причины м…

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  18. 1.Golem5455 2.Zloy_panda_ 3. 17.04.2022 4. бан по причине некк.бан. 5.на 1.12.2 3 грифф. 6. 7.Я не играл вчера на 3 грифе. Я банил его около 3 недель назад )ник Daniel_Kikkas( И на этого игрока МНОГО и МНОГО киков и банов. Я хочу его чтобы проверили .Daniel_Kikkas. и разбанить меня. И он правда был с читами. Я рекал его если меня вызовут на проверку и показать читера. Но я удалил его рек и не могу предоставить его.

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  19. Автор: Egorik098,

Администратор Howspel выдал наказание бан на 24 дня за читерство без докв не было ни проверки ничего тупо бан прошу разбанить тк пруфов нет. Мой ник krzusez

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  20. Администратор Howspel выдал наказание за читерство без докв не было не проверки ничего тупо бан скрин присутствует прошу разбанить

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  21. Автор: Zongik,

1мой ник: Zongik 2. ник администратора:LavYou_ 3. дата нарушения: 2022-04-13 4. суть нарушения: бан за баг сервера 5. на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12.2 6. доказательство о нарушении: 7. дополнительный комментарий:меня и противника забанили за багоюз(я кинул перку вверх и меня телепортировало за карту.я пытался выйти от туда,но получил бан).

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  22. Автор: Flux546,

1.Ваш ник: Guls_pigeon 2.Ник администратора: Tr1PLS 3.Дата нарушения: 2022-04-08 3.Суть нарушения: бан не за что. 4.На каком гриферском режиме было нарушение Гриферское Выживание/17 сервер 5.Доказательства о нарушении 6.Дополнительный комментарий: Пред история гулял по миру и за спавном увидел челиков дерутся подрался с ними и потом дали бан.Готов все сделать что бы доказать что не играл с читами.😴

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  23. Автор: OffNickc2,

И так,моего тима убили он просрал элитры,затем он намал диалог с игроком по имени мимимишка.Мой тим а именно ZAMSYT_DINOR написал в клан чат об этом,мы сказали мимишке что ему хана и мачали готопится к пвп с ним.Так вот мы приготовелись пришли на нужные нам координаты и я писал в чат по типу "Мимимишка нулина приходина эти(тут должны быть координаты но я сейчас не помню)1х1.Проходит 5-7минут и мне прилетает бан за ш/р в сторону администрации.Вопрос откуда я должен знать что МИМИМИШКА был (администратором)Прошу снять бан и в качестве компинсации вернуть хотябы элитры моему тиммейту...!!!

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  24. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:nnfear Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2022-04-17 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:кинул репорт с причиной "test" что бы проверить работоспособность команды и меня забанили

• 1 ответ
    • 353 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.