Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
1. xPhoenixl_ 2. MinImaShKa_ 3. 2022/04/16 4. Я кикнул игрока по причине "test" И меня забанили по причине некк. выдача наказания на 14дн. На скрине видно как я кикаю игрока и меня банят. 5. Grief-5 6. 7. Разбаньте пж(
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
1.Ваш ник: TimaPlay97 2.Ник администратора: Howspel 3.Дата нарушения:2022-04-14 4.Суть нарушения: читы 5: GRIEF-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я был взломан игроком, который использовал фейк вашего сервера, когда аккаунт находился в его руках, он играл с читами. После этого мой аккаунт был забанен, я увидел это когда зашёл на него, и хотел поиграть как обычно на пятом грифе. Спасибо заранее.
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
1-poli000rop 2-xBadMoode_ 3-2022-04-16 4-я был забанен без докозательств 5-1.12.2-5 grief 6- 7-попрошу разбанить
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: lampo4ka_1337 Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 16.04.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
1 мой ник : _Guardion1337_ 2 ник модератора: _Vov_4ik_YT_ 3 дата бана:2022-04-16 4 суть нарушения: читы 5.2 5 забанили на выживании: 1.12.2 , 7гриф 6 некк бан
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Я обменивался с игроками. Мне нужна была игровая валюта и поэтому за 5к игровой валюты продавал авенджера а точнее покупал игрокам через официальный сайт. Админ даже не дочитал и уже дал бан.
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1)Gr1f3r37 2) MiNimaShKa_ 3)16.04.2022 4)короче решил по фану кикнуть САМ СЕБЯ. И мне прилетает бан за то что я это сделал 5)grief-13 версия1 12 2, 6)
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. мой ник: Necola 2. ник админестратора: BaIIoRa 3. дата нарушения: 16.04.2022 4. суть нарушения: некорекноя выдача бана и без пруфов 5. на каком гриферском режыме было нарушение: GRIEF-1.12.2, 11 сервер 6. доказательство о нарушении: 7. дополнительный комментарий: играл себе нормально у тут Бан я не знал что делать решил обратится к вам
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник FrizBot Ник администратора: Boss_KPOC Дата нарушения: 16.04.2022 Суть нарушения: я просто играл общался с челом и админ дал мут на 3 дня за 4,9 без причины хочу видеть скрин админа где я чтото обусждал проекта На каком гриферском режиме было нарушение Анархия-1.16,5) : Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eVGEZTO Дополнительный комментарий: Требую размут так как я ничего не обсуждал
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ник: Necola Забанил: BaIIoRa Объяснения: Я кикнул читера драгона он по кд убевал меня дома (по правилу имею права кикнуть) но тот додик пожаловался и меня забанили просьба обратить внимание.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:Sqizman_YT_ Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:6 дней назат Суть нарушения:меня забанели просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня есть скрин Дополнительный комментарий:меня забанели за читы хоть я не пользуюсь читами
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
1.smile_228 2.SHULkER1337 3.2022-04-15 4.Бан за читы без проверки когда я без читов 5. На 2 грифе 6.фото 7. К нам пришол чел и начал убивать тимейта он позвал меня мы его убили и потом прилетел бан за читы
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: danek_by Ник администратора: RUMAGI Дата нарушения: 15/04/2022 Суть нарушения: Добрый день, хотелось бы спросить за что бан? За то что я написал на себя в репорт чтобы мне сказали когда был последний вайп? Я конечно всё понимаю, но банить из за того что ты написал репорт на СЕБЯ, это просто треш, как мне тогда узнать инфу когда там обнова(К примеру) или же просто чтобы помогли? Да есть чат !, но там тупо игнорят, прошу дать второй шанс, играю тут на протяжении 3 дней, ни разу не читерил, да бывает такое когда правил незнаешь, но представте новичок заходит, незнает вообще нечего, он задал вопрос. И тут ему тупо прилетает бан на 3 дня, за то что …
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
1. MmMmMmM 2. Black_Duck 3. 2021-11-11 4. Взломан/Передан 5. Незнаю 6. Ниже 7. Я знаю что сейчас уже 2022 год, но надеюсь смогу разбанить аккаунт, в общем я играл на аккаунте до школы и потом забыл про него, но потом меня друг пригласил поиграть я конечно же согласился захожу, а там бан навсегда. Если получу отказ, то хочу знать могу ли я с помощью привелегии << Разбан >> получить разбан и останется вообще мой донат? Также есть много скринов на которых Видно что я пользовался данным аккаунтом, а чеки возможно утрачены Так-как покупка была на прошлый день рождение, а на это-т комп (Не хвастаюсь просто для объяснения.) Еще с того г…
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:timir12 Ник администратора:Zloy_Panda Дата нарушения:16.04.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):будет ниже Дополнительный комментраий:симпл помнишь я подовал на SIN9313 так вот я купил разбан и тот челик опять подал на меня на тот же рек чек (I_love_RW) его опять одоборили я не понимаю почему админы такие так как нужно смотреть на рек жду разбана если отклонено то обьясните причину прошу Simply_Ne_Griefты топ Важно:
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:timir12 Ник администратора:Zloy_Panda Дата нарушения:16.04.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):будет ниже Дополнительный комментраий:симпл помнишь я подовал на SIN9313 так вот я купил разбан и тот челик опять подал на меня на тот же рек чек (I_love_RW) его опять одоборили я не понимаю почему админы такие так как нужно смотреть на рек жду разбана если отклонено то обьясните причину прошу Simply_Ne_Grief ты топ Важно:
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
Я кикнул и забанил самого себя - я знал, что я, как игрок, будут кикнут или забанен. BaIIoRa выдал мне бан за нек/кик, хотя я сам себя кикнул, в правилах написано про ИГРОКОВ, а не про себя
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: LOX_TOP228_666 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:16.04.22 Суть нарушения: Не сказал что это нарушение, но это наплевательское отношение к игрокам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 18 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На протяжении 10+- минут, я просил зайти на 18 гриф, в итоге зашла под конец, оправдывая все этим, У МЕНЯ БЫЛО ПВП В ДУЭЛИ видео загрузится, просто подождите
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ваш ник:cheska_off Ник администратора: MiNimashKA_ Дата нарушения:13.04.2022 Суть нарушения: выдали бан без предупреждения и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан был выдан за читы на 24 дня!!
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник:Eternitynoslabiy Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения:15.04.2022 Суть нарушения:некк бан, я считаю Eternitynoslabiy корр. ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
Ваш ник: 3aMeP3 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 15.04.2022 Суть нарушения: я бегал по ртп писал ищу клан и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету токо скрин бана Дополнительный комментарий: класс забанили импера
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:iTristan2 Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:2022-04-15 Суть нарушения:Забанили за читы,но у меня их НЕТУ у меня пинг 2к был,могу пройти проверку,по реку можно было это увидеть,как я лагал,рек если,что опубликовал игрок:MrDima_2468 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):Grief-1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу разбан,т.к некк.забанили
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:holl1RAGE Ник администратора:Moskow_City Дата нарушения:15.04.22 Суть нарушения: забанил на проверке во время принятия в друзья в дискоре На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин прикреплен Дополнительный комментарий: играл я на сервере и вдруг меня на проверку вызвал модератор и так как у меня слабый по характеристикам компьютер во время того как я принял его в друзья в дискорде он мне начал звонить с момента вызова проверки прошло примерно 4мин и как я уже сказал у меня очень слабый компбтер я долго принима звонок в дискорде и данный модер…
-
- 2 ответа
- 533 просмотра
-