Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
1.ваш ник:cazoot 2.Anticheat_rw 3.17.04.22 4.ошибочное наказание 5.12 сервер 1.12 6. 7.забанил читака ошибочно т.к забирал ресы на читах,и мне дали 14дней бана с правилами того что можно только тест и себя не был ознакомлен крайне извиняюсь и прошу разбан.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: IVAN868 Дата нарушения: 17.04.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Мой ник killerkriperr909 нмк админа DaMiAk Забанил за читы но я даже не читер и никогда не читерил у меня иногда проблемы что интернет зависает и у меня весь сервер телепортируесть может у меня тогда зависло и адм подумал что читы
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Просил тэпнуться к себе так как на базе было 2 читера и ещё 2 чела которые были с ним. В итоге у меня был мут за оск. родных читера просил тэпнуться комне через /report вместо помощи получил бан на 3д челы с читом дальше играют виноват чел которые просил помощи привет бестолу от 8 грифа
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: Sky_Unit Ник администратора: TTAYK Дата нарушения: 17.04.2022 Суть нарушения: Груб.Упом.Род (навсегда) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/UCHNFsF Дополнительный комментарий: Ладно я там понимаю грубое упом родни человек обманул меня на 400тысяч игровой валюты я взбесился и написал нехорошие слова но КАкой мут навсегда я задонатил 40 рублей на привилегию AVENGER может и вы подумаете что это маленькая сумма но я так не думаю перемутьте хотябы на 12 часов а то я просто так потратил 40 рублей с мутом навсегда нету смысла играть.
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
1. мой ник: Zongik 2. ник администратора:LavYou_ 3. дата нарушения: 2022-04-13 4. суть нарушения: бан за баг сервера 5. на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12.2 6. доказательство о нарушении: 7. дополнительный комментарий:меня и противника забанили за багоюз(я кинул перку вверх и меня телепортировало за карту.я пытался выйти от туда,но получил бан).
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Я - JustY79, хочу пожаловаться на игрока BaIIoRa. Нарушение произошло 15 апреля. Нарушение - глупый бан. Правило 6.3 - Выдача кика игроку без причины, согласен, но кикнул то я себя, я никому не вредил, я осознавал, что я буду кикнут, причины "лох" в кике самого себя можно рассмотреть как "тест", ибо Я НИКОМУ не вредил, а просто проверял возможности привелегии Imperator. Сервер - Grief 1.12.2 (16 гриф). Я понимаю, что фото обрезано, но на нем есть вся информация, которую я описал. Я считаю, что банить за кик самого себя - это бред.
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: krokodil228831 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 13.04.2022 Суть нарушения: бан за "osk adm" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/2jZ2pJv Дополнительный комментарий: Хотелось бы увидеть доказательства на оскорбление.
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
gupikmat gerfig 17.04.2022 время не помню некк кик GRIEF-1.12 я играл строил дом вижу в чате типо "кто пвп или ты пидор конченый" как-то так решаю кикнуть этого чела за оск кикаю, через 5 минут мне прилитает бан на 14 дней за некк кик (за оск мут ). я кикнул этого чела типо по предуприждению чтобы не оскал всех а меня за справедливость банят я ебал.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1. Danulio 2.boulevarddepo 3.2021-12-17 4.Бан без проверки 5.GRIF(8) 6.Фото 7. Буквально вчера я заходил на аккаунт бана не было.С читами не играл.Сегодня зашел ,вижу бан навсегда.Прошу предоставить видеопруфы моего нарушения.Если таковых не имеется,делайте выводы сами
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Здравствуйте мой ник Borahaea я играю на грифе 8 серв меня кинули в мут за флуд хотя я написал всего 2 раза но суть не в этом а в том что у меня мут уже весит 7 ч мне сказали писать суда Надеюсь поможете, не помню кто кинул в мут, это было вчера вечером так кто уже больше 7 ч помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Здравствуйте мой ник Borahaea я играю на грифе 8 серв меня кинули в мут за флуд хотя я написал всего 2 раза но суть не в этом а в том что у меня мут уже весит 7 ч мне сказали писать суда Надеюсь поможете, не помню кто кинул в мут, это было вчера вечером так кто уже больше 7 ч помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Я кикнул игрока за то, что он читерил и чтобы его проверили. И в ту же минуту банит меня PoliceRW. Я считаю это нечестным.
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник:лшkilka0 Ник администратора:BaIIlorA Дата нарушения:16.04.2022 Суть нарушения:нек/кик На каком гриферском режиме было нарушение:GRIF(7) Доказательства о нарушении (фото/видео):будет выше (фото) Дополнительный комментарий: Так вот играю сегодня варю зельки и т.д. вот я выхожу с игры пойди погулять прихожу захожу на сервер и вижу бан я в шоке просто
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1. Terror228 2. Marionetka4iter 3. 04.17.2022 4. Забанили просто так 5. GRIEF-1.12.2 (3 гриф) 6. Прикрепил 7. Этот модератор пришел к нам со своими друзьями, мы 1 из них взорвали кристаллами энда, и после этого я был вызван на проверку, я написал что не могу через дискорд но могу через AnyDesk, он сказал скидывай код и после этого телепортировал своего друга который меня убивал, в итоге я был забанен за лив из проверки хотя в тот момент сервер упал
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:Kormasil_YT Ник администратора:MoNDeroitFLF Дата нарушения:15.04.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3grif 1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я оскнул чела в лс и мне дали мут
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник:popykakykim Ник администратора:_Vov4ik_YT_ Дата нарушения:2022-04-16 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ничего не делал тепается ко мне и банит, даже без проверки
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
1 мой ник : _Guardion1337_ 2 ник модератора: _Vov4ik_YT_ 3 дата бана:2022-04-16 4 суть нарушения: читы 5.2 5 забанили на выживании: 1.12.2 , 7гриф 6 некк бан
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
1.edfan 2.BOMB155 3.2022 04 14 4.упом дс некк бц 5.GRIEF-1.12.2 7.я считаю это не справедливый бан ведь такого правила вроде нет.
-
- 2 ответа
- 587 просмотров
-
-
Ваш ник: sq1ls_svin Ник администратора: Polad_d Дата нарушения:15.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
1.Oleg80011 2.Polad_d 3. 2022.04.14 4.Админимтратор забанил меня,когда я просто тепнул случайно какого-то алмазника который возможно был софтер я его не трогал но в итоге модер забанил меня за тим с читером 5. 1 grief 1.12.2 6. 7.Я бы хотел,того,что бы меня разбанили,так как меня забанили с причиной которая была неправильная
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
1ник-xKaRiF 2ник нарушителя-Marionetka4iter 3дата-15.04.2022 (14:54) 4суть нарушения-забанил просто так, я просто стоял афк, ничего в чат не писал 3GRIEF-1.12/GRIEF-1.16 (10) 6- 7забанил просто так, я ничего не делал, стоял афк, в чат ничего не писал.
-
- 2 ответа
- 598 просмотров
-
-
Ваш ник:DeadInsidek Ник администратора:Zloy_Panda_ Дата нарушения:16.04.2022 (23:11) Суть нарушения:забанил за читы хотя их небыло даже на проверку не вызвал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я просто тепался к людям и смотрел чем они занимались (было нечего делать) так вот вижу модер милькает и то бьёт этого чела то талкает я решил его подкараулить и начать юить только он тепнулся чтобы поталакать этого чела как я его начал гасить рукой а челик к которуму я тепнулся начал бить его мечом как только мы его убили он …
-
- 2 ответа
- 502 просмотра
-
-
Ваш ник: Dimonchik145 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 16.04.2022 Суть нарушения: Администратор забанил просто так меня за тим с чит хоть я с ним не тиммился На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Вобщем суть такая. Я стоял на базе своей и ко мне тепается чел ник вроде DeadInsidek, я его убиваю проказывая что не тиммлюсь тепается 2 раз этот чел я не не стал убивать и не тимился. Потом тепается ко мне Ст.Модер ник не помню затем еще 1 модер и потом банит меня без разъяснений. Прошу решить этот…
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-