Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Joker_vitker_Dydka,

Мой ник: MatrixExploit_1 Я зашёл на 1 гриф постоял минут и мне сразу выдали бан за некк кик навсегда но у меня нету даже доната.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  2. Zu1mi timurka0120 23-04-2022 Некор кик Grief 1

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  3. Автор: Zu1mi,

Zu1mi timurka0120 23-04-2022 Некор кик Grief 1

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  4. Автор: Zu1mi,

Zu1mi timurka0120 23-04-2022 Некор кик Grief 1

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  5. Автор: stas_run,

Ваш ник: stas_run Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 2022:04:24 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12. 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не Тим С ЧИТОМ

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  6. Автор: EleGanss,

DarkXwest gimq 23.04.22 некк причина мута ниже Возможно не прав, но "Задействие - это точно не участие".

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  7. Автор: EleGanss,

DarkXwest gimq 23.04.22 некк причина мута ниже Возможно не прав, но "Задействие - это точно не участие".

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  8. Автор: EleGanss,

DarkXwest gimq 23.04.22 некк выданное наказание (некк длительность) ниже -

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  9. Автор: EleGanss,

DarkXwest gimq 23.04.22 выживание в /sw ниже -

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  10. Автор: Flup,

Ваш ник:Flipa Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:30.04.22 Суть нарушения:О да, стоял я афк минут 20 зашел на серв а меня тепнули говорит мол проверочка я такой окей ща кину и тут он ливает я такой ну ладно и тоже ливаю я прошу разбанить ведь почему модер сам ливает когда тепает и начинает проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12//1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Ну что сказать, не компитентен модератор

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  11. Автор: bleky,

Ваш ник:bleky Ник нарушителя:Polad_d Дата нарушения:2022-04-22 Суть нарушения: Хотел кикнуть друга по шутке с его согласием, в строке причины указал тест, но после того как я его кикнул получил бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12, 4 cервер. Доказательства о нарушении (фото/видео):Указал Дополнительный комментарий:Извиняюсь что сделал это, не знал просто что только себя можно, извиняюсь.

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  12. Автор: _SinonSan__,

Cooteru2K Ваш ник:_SinonSan_ Ник администратора:Cooteru2K Дата нарушения:23.04.2022 Суть нарушения:Забанил просто так за тим с софтером но хоть у меня даже в тиме софта нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Новенький модер я не играю с читами а забанили меня за ТИМ С ЧИТЕРОМ!

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  13. Автор: Zu1mi,

Zu1mi timurka0120 23-04-2022 Некор кик Grief 1 (Скрин) Доп комент

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  14. Автор: Zu1mi,

Zu1mi timurka0120 23-04-2022 Некор кик Grief 1 (Скрин) Доп комент

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  15. Ваш ник:awwtedd Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:2022-04-23 Суть нарушения: Данный модератор вызывает меня и моего друга на проверку в то время как мы афк трапили, сначало отлетает мой друг (так как не имеет дса) потом он зовет меня, я иду к нему навстречу даю дс мы идем в дс и этот админ попросту ливает с него и не отвечает, причем даже не было уклонов и жалоб на меня что я с читами, весь день я просто афк с другом трапили, причина проверки так и не понятна, но я пошел на встречу а он даже проверять не захотел. гений. После звонка и включения демки он попросту удаляет меня из друзей в дискорде На каком гриферском режиме было нарушение …

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  16. Автор: sopxu3,

Моего друга забанили ошибочно по причине трапка со снегом но эту трапку построили алмазники а он просто там бегал пожалуйста разберитесь ник моего друга Nastyxa09

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. скрин с компа не делаеться он старый требую разбан!

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  18. скрин с компа не делаеться он старый требую разбан!

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  19. Автор: artem89,

меня забанили по причине ш/р в сторону админа игроком tsar6973 я нечего не писал и не делал

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  20. Ваш ник:MRLauncher_24008 Ник администратора:Azusagawa__ Дата нарушения:примерно 21:45 по мск Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение 6classic grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  21. Автор: temapupsik,

TEMApupsik Mini_BAIIORA сегодня какой-то тим.с читером 1.12.2 я сидел с сквадом в дс, сидим общаемся. Тепаемся с другом на нашу сол базу, а тут прилетает бан. За тим с читером

• 1 ответ
    • 339 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.