Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _MAGA_SITE_,

1ник в игре:_MAGA_SiTE_ 2ник адм:markelov30ru 3дата нарушение:2022-02-24 4суть нарушение:меня забанили на всегда по правилам сервера reallyworld уклон от проверки, срок бана 24 дня а в те дни 14 дней 5гриферский режим:GRIEF-1.12 6доказательства: фото 7допалнительные коментарий: у вас будет вопрос почему я не написал 2022-02-24 я ждал 2 месяца думая что всё таки меня раз банят

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. Ваш ник: andriamakk Ник администратора:Anticheats_RW Дата нарушения: 24.04 Суть нарушения:Я иград с друзьями и он мне выдал бан На каком гриферском реже 1.12 16 гриф

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. 1.Ваш ник:toma_ks 2.Ник администратора:Loler0n 3.Дата нарушения:2022-04-23 4.Суть нарушения:читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 5 гриф 6.Доказательства о нарушении(фото/видео): 7.я просто бегал по варп пвп не делал ничего похожее на читы и …

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  4. Ваш ник: andriamakk Ник администратора:Anticheats_RW Дата нарушения: 23.04 Суть нарушения:Я иград с друзьями и он мне выдал бан На каком гриферском реже 1.12 16 гриф

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  5. Автор: MRLauncher_24008,

Ваш ник:MRLauncher_24008 Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:12:30 по мск Суть нарушения:групп флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 classic grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  6. Автор: Mikalah01,

Ваш ник: _GO_TOP_GO Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 504 просмотра
  7. Автор: FunnyBunny,

Ваш ник: FunnyBunny Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: Этот неадекватный школьник забанил меня без причины, когда я бегал у себя на базе.

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  8. Автор: ELPFORHELP,

Ваш ник: ELPFORHELP Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vWh9XnY Дополнительный комментарий: Хочу увидеть док-ва нарушения, если их нет - разбан

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  9. Автор: ELPFORHELP,

Ваш ник: ELPFORHELP Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vWh9XnY Дополнительный комментарий: Хочу увидеть док-ва нарушения, если их нет - разбан

• 2 ответа
    • 547 просмотров
  10. Ваш ник:bylatvaleev2 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-04-24 Суть нарушения: Забанил за читы хотя их не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пвпхался и тут прилетает бан на 24 дней за читы хотя их небыло могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  11. Мой ник EdrenBaton Ник администратора Azusagawa__ Дата бана 2022-04-22 Не согласен с баном, выдали просто так. Я столкнулся с проблемой, зашёл на 18 гриф, на свой старый аккаунт с магистром который создавался на другом компе, поиграл 1-2 часа и мне выдали бан на 14 дней за "некк Кик". Это может быть связано с тем что я по приколу кикнул своего друга? Если даже не разбаните могу я получить ответ за что меня так? Если я нарушил какие-то определенные правила, то извиняюсь, такое больше не повториться

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  12. ник в игре:_MAGA_SiTE_ ник адм:markelov30ru дата нарушение:2022-02-24 суть нарушение:меня забанили на всегда по правилам сервера reallyworld уклон от проверки, срок бана 24 дня а в те дни 14 дней гриферский режим:GRIEF-1.12 доказательства: фото допалнительные коментарий: у вас будет вопрос почему я не написал 2022-02-24 я ждал 2 месяца думая что всё таки меня раз банят

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  13. ник в игре:_MAGA_SiTE_ ник адм:markelov30ru дата нарушение:2022-02-24 суть нарушение:меня забанили на всегда по правилам сервера reallyworld уклон от проверки, срок бана 24 дня а в те дни 14 дней гриферский режим:GRIEF-1.12 доказательства: фото допалнительные коментарий: у вас будет вопрос почему я не написал 2022-02-24 я ждал 2 месяца думая что всё таки меня раз банят ну нет блять я в ахуе нахуй

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  14. 1. sokol5 2. H_A_S_K 3. 24.04.2022 4. Мут за флуд хоть я и не флудил 5. 1.16 1 GRIEF 6. Ниже 7. Нету слов

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  15. 1. UnOfff123 2. Bylbashka 3. 22.04.2022 4. Забанили просто так 5. GRIEF-1.12.2 (3 гриф) 6. Прикрепил 7. Почти убили игрока и прилетел бан за читы без проверки (мы без читов)

• 2 ответа
    • 404 просмотра
  16. Автор: Artemka,

Ваш ник: boris555666777 Ник администратора: BIO_OIB Дата нарушения: 23.04.2022 Суть нарушения: Оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на ртп ( дома ) модер BIO_OIB тепает моего друга мне за спину ( мы с другом были в дс ) и я пишу в чат "BIO_OIB lox" (на ртп) и он меня банит на 15д

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  17. Автор: Flup,

Ваш ник:Flipa Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:24.04.22 Суть нарушения:Привет, я уходил от пк стоял афк на спавне прихожу открываю майнкрафт а меня тепнул модер говорит мол проверка я говорю щас скину начинаю заходить уже копирую ник и тут модер пропадает, я подумал может быть тепнулся куда?Но посмотрев в таб я увидел что он ливнул ну а я что, а что мне делать я стоял афк и у меня уже было поздное время и мне спать надо было и ливнул, но решил зайти дать другу вещей(он в дс просил) прошу снять мне бан ведь это модер по сути виноват по его логике тут ливнул он а не я. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф…

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  18. Ваш ник: JustP1ayer Ник администратора: silo94 Дата нарушения:23.04.2022 Суть нарушения:Я спокойно играл и тут прелетает бан с причиной некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  19. Я кикнул чела за читы есть пруфы/ Админ забанил за нек кик

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  20. Я написал "Ты что дебил,наказание некорректное!" А следом он забанил и меня.Ник админа Razyy,мой ник Ksfet.Расмотрите пожалуйста.Вместо того чтобы банить реальных нарушителей как читеров,они банят другихд

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  21. 1.ник: MiceyMouse 2.ник администратора: Marionetka4iter 3.дата нарушения: 04.04.22 4.суть нарушение: забанили за тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: предоставлены ниже 7. Забанили за тим чит хотя меня уже давно не было на сервере и я не мог подать жалобу раньше просто потому что я даже не знал что у меня бан

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  22. Автор: mrazzzota,

Ваш ник: mrazota Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения:24.04.2022 Суть нарушения:Я спокойно играл и тут прелетает бан с причиной некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На аккаунте драгон и я получаю бан по такой причине то-есть мои деньги просто я выкинул нахуй а так-же администратор принял мою жалобу сказал админа накажут а мне что делать????? с баном навсегда??????????????

• 1 ответ
    • 408 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.