Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: KoTeuKa,

Ваш ник: KoT_HeoH Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: забанили за тим чит когда я бахал читера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Модератор забанил меня за тим чит когда я бахал читера

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  2. Автор: ARBUZIICK,

Ваш ник: ARBUZIICK Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022:04:24 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12. 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на сервере купил разбан потом в чат написал просто ради шутки я читер хотя в правилах не указано что за это дают бан дали на 4 дня купил еще раз разбан и написал в обьявление хахах топ модер забанил по причине само признание и через минуту мне выдал ваш ооочень хороший модератор Rumagi спс прошу убрать бан так как в правилах не написано о нек broadcast

• 2 ответа
    • 404 просмотра
  3. Автор: KolobokGO,

Ваш ник: KOLOBOKGO Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу увидеть док-ва нарушения, если их нет - разбан, пехался с читером забанили меня а не читера...

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  4. Ваш ник:sssxxxrekruttt Ник администратора:AntiCheats_RW Дата нарушения:2022-04-24 Суть нарушения:Мне выдали бан, на 4 грифе без доказательств/без проверки. Я только зашел на сервер им не сразу же был выдан бан, ко мне даже не телепортировались и На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:думаю с этим что-то зделают

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  5. Автор: Murkiz_,

Ваш ник: Murkiz_ Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Я копался в шахте в итоге мне резко прилетает бан за автобот хотя я его не использовал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  6. Автор: Zeus,

Ваш ник: block_devauver Ник администратора: 3JloNbl_KeKcuK Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: оск.администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: *Сука* в контексте не является оскорбления личности. Это сказано не напрямую игроку, а используется как мое мнение на ситуацию.Никого оскорбить я не хотел

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  7. С уважением Администрация ReallyWorld.Такая ситуация: купил донат на сервере в майнкрафте и решил попробовать кикнуть кого-нибудь, и меня забанил админ, подскажите, как мне себя разбанить?

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  8. Ваш ник:Twiks1k Ник администратора:shaxh Дата нарушения:2022-04-25 Суть нарушения:obhod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто захожу, у меня не прогрузился рв я перезашёл

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  9. Автор: halike,

halike Опубликовано 16 часов назад Ваш ник: halike Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Летал по ртп , нашел файт 2 читеров , смотрел , им обоим прилетел бан , я тепнулся на хом , меня к себе тепает Polad_d , говорит на проверку , у меня мут я не могу не чего ему написать, он дал таблички , я попросил снять мут , чтоб написать ему чтоб он подождал минутку , я зайду с ноутбука в дс , т.к ноут слабенький я сижу в дс через телефон . Я так понял он подумал что это оправдание и дал бан . …

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  10. Ваш ник: abobusxxl Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 20.04.2022 примерно в 16.30 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл и в один момент выхожу сервера (просто отошел) через какое то время примерно минут 30 захожу на сервак и вижу бан на 24 дня, как меня могли забанить в офлайне? Есть ли видио-докзы или фото что я играл с читами?

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  11. Автор: apzam,

1 TTXPAU 2 BalloRa 3 20.04.2022 4 Суть нарушения нек бан 5 11 grief 1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео)скрин

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  12. Автор: Fikusamba,

1 sgsd_reallyworld 2 CreeperNikita 3 24.04.2022 4 Забанил за некк репорт(я написал два корректных репорта) 5 1grief 1.12.2 6 7 админ который меня забанил не умеет даже выслушать информацию+никогда нету у него причины проверки+я был без читов спать ишел уже он вызвал меня на проврку я просто ливнул сказал что есть читы щас могу их пройти нифига не найдет(мое мнение админ неопытный высирает чтото всегда в чат)затыкал даже старшего модера

• 2 ответа
    • 488 просмотров
  13. Админ забанил меня за якобы читы, в тот момент я находился на пвп зоне и голым пвп с челиками, потом я подошел к углу так как на меня налетели и начал отбиваться и в тот момент меня забанили, читов нет, xray нету

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  14. Автор: gfdgzsdfsdf,

Ваш ник: gfdgzsdfsdf Ник администратора:SHALKER337 Дата нарушение:25.04 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть мою жалобу, и принять меры

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  15. Ваш ник: Romanlll3 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 24-04-22 Суть нарушения: Забанили за тим с читером, у друга на хоме, челики таргетили друга, ну я хотел тепнуть своего друга mavynahui, но тп перебивал кто-то вечно, я подождал, написал /tpyes, и тепнулся софт вместо моего друга, убил так же и меня, и моего друга, и таргетеров, я не виноват поймите, я не хотел никого тепать. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : 2 GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/kR5mThJ Дополнительный комментарий: разбань шулкер(

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  16. Автор: DreamerIQ,

забанил без причиныза то что я написал ку даибил

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  17. Автор: Zeus,

Ваш ник: block_devauver Ник администратора: 3JloNbl_KeKcuK Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: оск.администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: *Сука* в контексте не является оскорбления личности. Это сказано не напрямую игроку, а используется как мое мнение на ситуацию.Никого оскорбить я не хотел

• 2 ответа
    • 388 просмотров
  18. Автор: Ragy_YT,

Ваш ник: Ragy_YT Ник администратора: OMG999 Дата нарушения: 25.04.22 Суть нарушения: НЕ ВЕРНУЛ РИЛЛИКИ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: МЕНЯ СЛИЛ СОФТ Я ПОДАЛ ЖБ НАПИСАЛИ ЧТО ВЕРНУТ 30РИЛЛИКОВ И НЕ ВЕРНУЛИ, КАК БЫЛО 30 РИЛЛИКОВ ТАК И ОСТАЛОСЬ!

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  19. Здраствуйте, дорогие админы , прошу добавить донат на рили ворлд в доларах! так как я из укр я очень бы мечтал задонить но ето только пока мечты а вот если вы ето сделаете я её осуществлю прошу поработайте прошу вас!

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  20. Автор: MaxwellPro,

Ник администратора:edik legostev Дата нарушения:10 45 сегодня Суть нарушения:Я присылаю скрин там где у меня 500 фпс и он кидает пред за упом пО На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :_ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу вернуть меня в беседу Персонал Рилливорлд

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  21. Автор: YT_miron,

1-poli000rop 2-Zannnonga 3-2022-04-24 4-забанил без доказательств 5-1.12.2 4 grief 6- 7-меня вчера проверял модератор Gp_axp он нечего не нашёл сегодня я не грифирил но получил бан за читы немогли-бы вы меня разбанить

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  22. Здравствуйте, такая ситуация: купил донат на сервере в майнкрафте и решил попробовать кикнуть кого-нибудь, и меня забанил админ, подскажите, как мне себя разбанить?

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  23. Автор: Dota3535,

Ваш ник: ikik Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:25.04.2022 Суть нарушения:Забанил за обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный: Я с утра до школы захожу в майн только зашел на сервер и мне прилетает бан за обход, но я вчера купил разбан на официальном сайте скрин оплаты иметься, прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  24. Автор: Jozef_Joker,

Ваш ник: jokerzdfors Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 24.04.2022 Суть нарушения: Стоял в афк и забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Красный дать. А не устник.

• 2 ответа
    • 537 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.