Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172804 темы
-
Ваш ник: TOMAN_GG_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения: 23.04 Суть нарушения: я писал в чат кто дуэль кидайте и мне прилетает бан с причиной cheat [forum], жалобу на себя не нашел на форуме, а если она есть прошу пересмотреть высшую администрацию жалобу на меня, с читами я никогда не играл, и мне это не надо. у меня драгон и 500 риликов на аккаунте, а так же очень хорошие ресурсы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
1.Sosiskakilka32 2.Rumagi 3.23.04 4. я пехался с челом меня начало подкидывать вверх, и я понял что это гардекс, позже видел у себя эффект прыгучести, перед этим я слил шары Strawberry и Blueberry, очень прошу разобратся с этим, потому что я уверен что меня подставили выдачей эффекта большой прыгучести, могу пройти полную проверку програмами, очень прошу вас, бан был за читы 5. 1 гриф 1.12.2 6.прикреплено 7.ещё раз очень прошу разобраться с этим, потому что я не играю с читами, мне просто выдавали эффект прыгучести и изза этого меня подкидывало и разбивало тотемы, я уверен что это делал гардекс а забанил Rumagi
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник: PopCat3114 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 22.04.22 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошол день после разбана и меня сново забанили за читы хотя я их удалил
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник:asdnevbane123 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-04-23 Суть нарушения:я был с другом на варп енд и мы певепехались с челом и нам дают бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 гриф скрин
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: LuckyNew Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 23.04.2022 Суть нарушения: некк.бан по причине багаюз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (3 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто,модер гений.. Забанил за то что я ливал от софта перками,меня забанили софта нет,идеально..
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
maouno silo94 22.04.2022 забанил за полит. агитацию (GRIEF-1.12-2) я написал "жду хохла в мой подвал", даже если это полит.агитация можете пожалуйста разбанить,но замутить на два дня.
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:qawseddeswaq Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022 04 23 Суть нарушения:мы с другом по дс комали шахту и потом моего друга забанили на 14дней а пато меня у моего друга был магистер а у меня император вот ник моего друга NiKeRs_SnIcKeRs На как ом гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы копали шахту и бан на 14 дней
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
бегал по /warp pvp, попался читер против меня я начел бить его почти убил, но он убижал на спидах, потоми минут через 2 прилитает бан просто так
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1. Bolkiw 2. Bylbashka 3. 2022-04-23 4. некк бан за тим с читером 5. 3 grief 6. 7. данный модер забанил сначала моего тиммейта за читы, а потом меня за тим с чит, хотя у обоих нету читов. Так же этот модер использовал багоюз
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: mrazota Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения:24.04.2022 Суть нарушения:Я спокойно играл и тут прелетает бан с причиной некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На аккаунте драгон и я получаю бан по такой причине то-есть мои деньги просто я выкинул нахуй
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Был на дуэли играю без читов Пехался а потом резко меня банят я не понял Ник игрока который забанил _Yaros_v2 Мой ник Zuzie
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник:MrDioVkrad Ник администратора:MinimaShKa Дата нарушения:19.04.2022 Суть нарушения:"неправильная" выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.16.5 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:сразу забанил за то что я забыл указать причину. теперь я буду ждать 14 дней за то что замутил чела на 2 минуты!
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
моего друга забанил BOMB155 1 Grif бе док-в ник др:masterplay6303
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
ник:3eed Ник админисратора: shaxh Дата:2022-04-23 Причина:признание в чате
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
-
здравствуйте, меня забанили по причите не верная выдача наказания. хоть я забанил 1 человека который вызвал меня на дуэль, а сам летал по карте и проходил сквозь стены, без всяких привилегий. можете меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Причина подачи жалобы - некк. мут RoBGorHG сначала дал мне мут по причине - flood.Потом снял муд и снова дал мут по причине flood$ Я написал одно сообщение о том что я продаю вещи на /ah Дальше мне прилетает мут и происходит всё что я перечислил выше. Я прошу снять мне мут так как я считаю что он был выдан не корректно! Сервер-5 Ник- mihllllyt
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Росказывю истроию жму алмазника в трапе и меня банать за некк кик хотя у меня обычный игрок (могу пройти проверку на читы)(с прогами на чек удальоних файлов)
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
1.Мой ник:Gedra2313 2.Ник администратора:Psixo 3.Дата когда забанили:23.04.2022 4.Суть бана:Оскробление администрации 5.На каком это грифе происходило:grief-5-1.16.5 6.Почему я щитаю чтобы меня разбанили:Я щитаю чтобы меня разбанили потому-что я видел как модер-администратор Psixo проверял игрока на читы и я написал в чат Psixo он ответил ? я сказал ло и он меня забанил. 7.Доказательства:
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Здравствуйте администрация проекта Reallyworld меня забанили просто так модер мой ник чтобы разбанили:Gedra2313.Забанил модер Psixo.Желаю вам удачи!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: simbachkaTOP Ник администратора: BOMB155 Дата нарушения: 23.04.2022 время 3:31 Суть нарушения: бан без обхода На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.n12/GRIEF-1.16) : Grif-1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: : етот бомб забанил вовремя дуели на 480к клянусь меня так забомбило снимите етово недо модера уменя бил аккаун которий бил в бане за нек кики но я думаю ето же не обход обход ето когда человек с софми играет и акки в бане вот ето обход хочу чтоби сняли бомба
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: Aleks_Sky1337 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 23.04.22 17:20 Суть нарушения: Он забанил за тим с чит, хотя я летал около чела и не хотел нападать, так как соменвался что он читер, потом ливнул, и меня забанили за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Жду разбан или док-во моего нарушения
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-