Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
-
Ваш ник:PISUN1212 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:03.11.2022 Суть нарушения:Бан за некк ник , хоть аккаунт был зарегестрирован до появления этого правила на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниж 7.Дополнительный комментарий:Прошу меня разблокировать(Это уже второй бан за ник , но тот раз меня разабнивали, вы это можете посмотреть в моих подачах)Также хочу сказать ,что аккаунт был создан до появления этого правила на форуме(Вы это также можете проверить).Да , бан может быть выдан верно , но подробности я описал ранее , хочу вас попросить меня розблак…
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-
-
1. EHOT_B_TAN4NKE1 2. Caxarok by Wellus 3. 27.04.2022 4. Мне чел сказал что даст шар за 1 вопрос/задание он мне сказал написать слово в чат я написал меня кикнуло и замутило на 14д а потом забанили за провокацию сказали разбанят через 2 часа и так не разбанили 5. 1.12.2 7 Grief 6 7. И кокда меня забанили друг начал писать хелперу который скинул док-в об этом высшей администрации и ему сказали что разбанят и он написал ст модеру и нас размутили но еще
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник:z_Murder_z Ник администратора:Melendez_ Дата нарушения:28.04.2022 Суть нарушения:Забанил меня за багоюз,хотя как таковым багоюзом это не считается,у меня не было эфф 6 кирки либо же топора,так что я мог спокойно проходить эфф 5 топором и это не считается за нарушение. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скриншот ниже Дополнительный комментарий:Видео как минимум недельной давности,т.к. я не играю на том аккаунте,зашел спустя 2 дня чтобы забрать кит и вижу бан. Важно:
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: Hestgoft Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 20.04.23:56 Суть нарушения: Я стоял на блоке пытался прыгнуть на другой блок, но у меня был большой пинг и присутствовали лаги, через минуту меня банят по причине "Читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Я просто играл и меня за банили просто так на 12 грифе раз банте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: TheKl3nfik Ник администратора: qhpken Дата нарушения: 29.04.2022 Суть нарушения: Я бил чела к нам прыгнул читер я поднял кучу ресов пока я одевал броню лучше я не бил читера как только я его начал бить он улетел в бан, и забанили меня. Я с ним не тим. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/vUmx3Yx Дополнительный комментарий: я не тим клянусь мамой не баньте там видно на реке модера что я его ударил как только надел броню и он улетел в бан
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Разбаньте меня, я был на варп пвп и у меня бы пинг 4000,а хелпер считал что это читы что я не окидываюсь и он меня забанил просто так даже на проверку не вызвал
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Zagtig Polad_d 2022.04.29 Grief(1.12/1.16)-3 Был на варп энд взрывал игроков кристаллами находясь на блок ниже что бы не убило выдали бан за багоюз в правилах ничего об этом нет
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
я без читов пошел дуэль с хелпером,а этот имби... просто полностью кристально чистый +у него нет докв на бан подробнее расскажу в дс (чел,ты...#5023) ник забанившего:BIO_OIB ник хелпера:_DarkRage
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Мой ник:wxsefonk wxsefonkwx
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
dim777asic PoliceRW 29.04.2022 Объясняю: на сервере был читер, а на 11 грифе не было модераторов, я решил из призвать с помощью команды кик. Я кикнул сам себя, в причине написал test (модеры придите на 11 гриф тут читер) и мне дали бан, хотя я же написал тест... Grief 1.12, 11 гриф Очень хочу разбан, ведь я написал в причине тест и кикнул сам себя
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Ваш ник:GIPER_KOT_GIV Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:29.04.2022 Суть нарушения: Забанили меня вместо нарушителля На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):3-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): (( вот там в низу или в верху ну ви видите )) Дополнительный комментарий: (( Ето уже 2 раз как меня некорекно то мутят, то банят, как щас. прошу примите мерри, просто поймите меня, ето не команда а безолаберность, банить и мутить нетово человека, розкажите как то администрации штоб они следили за тем ково банят. Пожалуста примите мери. )) (( извените за мою грамотность .))
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Ваш ник: ItsMinato Ник администратора: ghpken Дата нарушения: 2022-04-27 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я не использую софт/читы и тому подобное.
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
1. I_Ne_V_Kedah 2. _FromRW 3. 27.04 21:55 MSK 4. Мут просто так (некор. мут) 5. Grief 1.12.2 (3-grief) 6. Прикреплён скриншот 7. Замутил за 2 одинаковых сообщения
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник:Garwr7cia Ник администратора:silo94 Дата нарушения:2022-04-27 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Некк бан на 2 грифе без проверки и докозательств
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
VooDoo664 Azusagawa__ 29.04.22 Багоюз (end) GRIEF-1.12 х1 Находился на /warp end (в энде), бахал людей криссталами, дальше вышел на сейв зону(рг сервера) подошел к хелперу, он ударил рукой меня пару раз и я сделал тоже самое мечом, после мне прилетает бан за "Багоюз (end)", просьба мне помочь
-
- 2 ответа
- 511 просмотр
-
-
1.ваш ник:kartosha7 2.ник администратора:Azusagava__ 3.дата:29.04.2022 17.40 по мск 4.суть нарушения:нечестная выдача наказаний. имено багаюз (end) 5.на каком грифе:grif 4 (12.2) 6.докозательство фото/видео: фото прикреплено 7.я думаю за то что я взрывал кристали в ендермире не должны давать бан
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
1. egor_kaa 2. Azusagawa__ 3.2022-04-27 4. был на пвп арене, пехался с челом вдруг прилетает бан за читы, без доказательств, вообще без ничего! 5. 1.12 Grief-7 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.прошу разбанить и отдать шар скорости)
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
DarkXwest Roxzi 29.04.22 некк мут /GRIEF-1.16 3 ниже -
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: Krovalol Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 29.04.22 Суть нарушения: Играл спокойно, был драгон, он издевался надо всеми, я его оскорбил, через 3 минуты заходит St.H Roxzi и банит за оск администратора, хотя никто и не знал, что драгон - и есть тот самый St.Helper, тоесть бан от 3 лица. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16(3 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pv7m1YU (Скрин выдачи наказания был сделан с основного аккаунта.) Дополнительный комментарий: Я считаю, что скрываться за драгоном и выдавать бан за оск драгона(Helpera) Это глупо и такие админы дал…
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
-
Ваш ник: xX_Fa1ry_Xx Ник администратора: Azusagawa__ Дата нарушения: 27/04/2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 1 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: зашёл поиграть, залетел на /warp pvp слил какого-то кит-старта, и хелпер который летал возле меня забанил, без проверок и т.д
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1.Ваш ник: sgsd_434 2.Ник администратора: Howspel 3. Дата нарушения:27.04.2022 4. Суть нарушения:бан без проверки и доказательств за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 5Grief 1.12.2 6.Доказателбства о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный комментарий: дуэлился против читера у которого пинг 2500
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник:Hupiik Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:2022-04-27 Суть нарушения:ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: я просто захожу на риллик и вижу это. Я вообще не шутил про администрацию рилливорлд
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
YASHIKYZBEK PoliceRW 2022-04-28 Забанил за читы, хоть их у меня и нет. GRIEF-1.12, 2 гриф сервер Стоял я себе просто так на спавне, решил отойти, возвращаюсь и вижу, что я забанен, был в шоке, ведь я известный игрок из GodTeam и точно без читов, даже на проверку не вызвал, взял и забанил, ибо если бы вызывал, то забанил бы по причине лив с проверки. Я не понимаю за что бан, я без читов, ни играл, ни хранил, пожалуйста разберитесь. Это ошибочный бан, спасибо!
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-