Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172582 темы
-
Значит читер меня бьёт через стенку я говорю подарки Хелпера Smartlight меня просто замутил как буд то читеров нет!
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: alleks123321 Ник администратора: mak446 дата нарушения: 2022-03-01 Суть нарушения: reklama На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-4 Дополнительный коментарий:Никакой рекламы не размещал, в публичный чат не писал не спамил. Поставил табличку возле дома с ником ютуб канала, но я не пиарил не в чате не в лс. Небыло никакой переписки ничего просто бан.
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник:toNIrtK2 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:02.03.2022 Суть нарушения:Я играл мне дали бан за обход бана но как ямог обходить если я играл на основном? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный комментарий:Прошу дать выговор администратору и снять наказания
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
1: MrFable 2:impaction 3: 02.03.2022 4: забанил за то-что я сказал что он лёгкий 5: 2 гриф 1.12.2 6:
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1: MrFable 2:impaction 3: 02.03.2022 4: забанил за то-что я сказал что он лёгкий 5: 2 гриф 1.12.2 6
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: NiceFlex1 Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения: 01.03.2022 Суть нарушения: neck.ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю а пишу свой дс и мне бан
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: NiceFlex1 Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения: 01.03.2022 Суть нарушения: neck.ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю а пишу свой дс и мне бан
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:KartoIIIka2276 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения:забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это немного не приятно XD
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
-
Ваш ник: alleks123321 Ник администратора: mak446 дата нарушения: 2022-03-01 Суть нарушения: reklama На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-4 Дополнительный коментарий:Никакой рекламы не размещал, в публичный чат не писал не спамил. Поставил табличку возле дома с ником ютуб канала, но я не пиарил не в чате не в лс. Небыло никакой переписки ничего просто бан.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
здраствуйте, мне выдали некоректный бан, у меня вилетел майнкравт, но я сразу же предупредил модера, и пока у меня заходил майнкрафт я каждую секунду что то писал в чат дискорда, сразу когда я включил демку меня забанили.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Я конечно все понимаю что модерам нужно баны чтоб повышать ,но они должны банить за чтото а не за пустики как со мной случилось! Меня забанили за nekk report - модератор PrufickYT ! ДА ,действительно отпралял репорт на читера он выглядел так: /report ник причина "cофт" , еще 1 репорт по причине "тим с софтом". И изза это бан? Хорошо что не на 14дн !!! Прошу прислушатся к моему мнению! ник в игре _KrasavchiK228_
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: 99Sasha99 Ник администратора:Gagarna_ (cпециально изминил ник на правильный) Дата нарушения: 28.02.22 Суть нарушения:Забанили за читы без проверки,готов пройти проверку на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Прозбанить,и накажите модера
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
1.Ник To4n0_BiPyC 2.Ник нарушителя на скрине 3.Забанили на 2 клас грифе 4.Играю я на рили ворлде с донатом иммератор никаво не трогаю играю я с устройства Huawei lite p40 ето телефон модератор щабанил меня за читы которых у меня нету прошу пусть придявит доказательства
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
мой ник 222888999 ник того админа Gagarna_ дата 01.03.2022 17:52 я зашёл на сервер по приглашению друга поиграть потом зашёл хз что за чел и играл с нами я про это не знал и тут же прилетел бан на 11 дней по причине:тим с читами если можете то посмотрите что я на серв зашёл не давно примерно 10 минут
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
это был бан не за что
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Я играю на рили ворлде больше 1 года спокойно гриферю и меня забанил модератор по причине читы но меня даже не вызали на проверку читов и я практичиске ее 0очу на пвп видь играю с телкфона через pojavalaunhcer мой ник To4n0_BiPyC прошу наказать модератора по правилам
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
1 Ваш ник: xKaRiF 2 Ник администратора: АнтиСпам 3 Дата нарушения: 01-03-2022 4 Суть нарушения: Замутило когда я написал "!Нет, кто донатер на сервере?" и кикнуло с сервера 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(3) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже 7 Дополнительный комментарий: Ето скорее баг, когда пишешь "!Нет, кто донатер на сервере?". Просьба размутить
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
1. wepir_0_0 2. Kot_Game_YT 3. бан просто так
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Можно ли встать на пост хелпера не имея 14 лет а хотябы встать на тестовый пост? или там как то через форум помогать серверу или чтото полезное подавать жалобы на игроков или еще чтото просто хочу пойти на пост хелпера Ну немогу из-за возраста + если мне исполниться 14 то я потерял сведетельство о рождении ну есть копия ну забыл где она храниться
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Опубликовано вчера в 01:07 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий... Мой ник telek_288_Zubik Ник администатора Fantik__YT 25 февраля Суть: 21 гриф обычный гриф 1.12.2 фото и видео
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Опубликовано вчера в 01:07 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий... Мой ник telek_288_Zubik Ник администатора Fantik__YT 25 февраля Суть: 21 гриф обычный гриф 1.12.2 фото и видео
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1)Мой Ник:SpreadBear81853 2)Ник модера:SHULKER1337 3)Дата бана:2022-02-15 4)суть нарушения:покупка на аукционе дюпаных шаров как я потом узнал как я об этом узнал хотел написать модеру и меня забанили по причине до выяснения обстоятельств 5)на каком грифе произошло:GRIEF-1.12.2-гриф
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: marmeladinkaQQ Ник администратора:FrezeBar Дата нарушения:1.03.22 Суть нарушения: Выдача мута только мне. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот клоун( По другому уже не назвать ) Смотрит чат как я кого-то "оскорбил", но до этого чел спамил что у него др типо дайте ресов, ему было все равно я писал ему про это, он просто игнорил, а меня решил замутить за оск( Кстати жду пруф на оск )
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-