Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: pussieramung,

Ваш ник: Pussieramung Ник администратора: Console Дата нарушения: 2022-03-01 Суть нарушения: обратись к администрацые На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже ополнителное забанили по причине обратись к администрацые забаниои навсегда

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  2. Автор: BoyVern,

Ваш ник:BoyVern Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:02.03.22 Суть нарушения:не знание правил забанил за то что написал в локальный чат другу свой дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 3 режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Можете расмотреть либо снять. Можно заметить что я написал в локальный чат мой ник изменен на CartoonNetwork

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  3. Автор: Super PROV2,

1. _PRO_dan_ 2. Gagarna_ 3. 03.03.2022 4. Бан за пинг 5. (GRIEF-1.12-1) 6. 7. Требую выяснения, без провеки забанил

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  4. Ваш ник: winkyyyy Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 03.03.2022 Суть нарушения: Бан без проверки + скачивал проги но не успел из-за слабого пк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12, 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Присутсвует Дополнительный комментарий: По правилам форума нельзя заставлять скачивать сторонние программы

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  5. забанили за оск Модер:попросите его пруф на мой оск если нету снимайте его нахуй

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  6. Автор: senixor,

Ваш senixorgg Ник администратора:Amf1tamin_ Дата нарушения:01.03.2022 Суть нарушения:некк кик хотя я кикнул моего друга и указал причину это мой твинк На каком гриферском режиме было нарушение гриф 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  7. Ваш ник:_pocoritel_zevs_ Ник администратора: Bars_PL Дата нарушения: 03.03.2022 Суть нарушения: Замутили за флуд когда я написал 1 раз в глобал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я гооврил с челом в чате неписав в голобал после того как ливнул я написал в глобал 1 раз ахахахха и нефлудил прошу наказать неграмотных хелперов видио по сылки так как бльше 48 мг

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  8. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:Анти-Спам Дата нарушения:03.03.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел спросил ты со мной пати играл, я спросил na wellmor? и мут,размутьте(

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  9. Автор: Super PROV2,

1. _PRO_dan_ 2. Gagarna_ 3. 03.03.2022 4. Бан за пинг 5. (GRIEF-1.12-1) 6.

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  10. 1)Мой Ник:SpreadBear81853 2)Ник модера:SHULKER1337 3)Дата бана:2022-02-15 4)суть нарушения:покупка на аукционе дюпаных шаров как я потом узнал как я об этом узнал хотел написать модеру и меня забанили по причине до выяснения обстоятельств 5)на каком грифе произошло:GRIEF-1.12.2-гриф 6)7)деньги на покупку шаров у меня были у меня было почти 10 силиконов

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  11. Автор: DLENZ2,

Ваш ник: shevrolet639 Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:03.03.2022 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто попросил помурчать в своих словах я не хотел передать какой либо рофл, и тд... Прошу скоро вайп... За что...

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  12. Автор: 123221,

Ваш ник: NZNIGMET2289 Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 03.03.22 Суть нарушения: Бан за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 на 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Было пвп чел драгон таргетил вышел с челом который тепнулся и начали его дропать он пытался бахнуть но ели попадал, после я отлетаю на 14 дней причина читы. Хочу посмотреть на пруфы

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  13. Ваш ник:Image219 Ник администратора: YourLegendaryCat Дата нарушения:02.03.2022 Суть нарушения:Был на проверке администрации скачивал всякие програмы для проверки читов я ему показывал все лаже загрузки и корзину и .manicraft скачивал даже анидеск я ему все показаал не было не одного чита но он всеравно банит меня за хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду рек где я был с софтом на проверке

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  14. Ваш ник: fleexiif Ник администратора:Smeruxa Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения: Оскорбление администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3/1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто был на спавне и сказал модеру что он не норм,и забанил за

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  15. Автор: KartoIIIka2276,

Ваш ник:KartoIIIka2276 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения:забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это немного не приятно XD

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  16. 1. _Suck_Me_Pepe_ 2. Frizarn 3. 2022, 2 марта 4. Бан за читы 5. Grief - 2, 1.12.2 6. 7. С радостью посмотрю на ваши пруфы :)

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  17. Ваш ник: danila_gonyshev Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 02.03.22 Суть нарушения: Замутили за рекламу которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я написал когда будет вайп на риливорлд и меня откинули в мут на 60 дней по причине "реклама сторонних проектов". Накажите хелпера и размутьте меня

• 2 ответа
    • 509 просмотров
  18. Автор: KiFeKam,

1)Мой ник KiFeKam 2)Администратор _K_a_K_e 3)Дата нарушения моего 02.03.22 4)Суть бана: neck /report 5) Гриф 2 1.12 - 1.16 6)Доказательства: Друг отказался отправить а у меня не было а он меня послал я не знаю что делать 7) Друг на меня начал кидать репорты по причине маты оскорбление и за того что я на него обиделся его ник lolotoort я ему в ответ отправил + начал приватить мою терротирую пустую и я разозлился и в ответ как понятно И если я был не прав то извините

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  19. Автор: ILoveBedWarsTo,

мне забанили за некк бан но я оверлорд мне забанил администратор Sin9313 за неккбан

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  20. Ваш ник: fleexiif Ник администратора:Smeruxa Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения: Оскорбление администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3/1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто был на спавне и сказал модеру что он не норм,и забанил за

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  21. Ваш ник: fleexiif Ник администратора:OMG9999 Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения: Оскорбление администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3/1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто был на спавне и сказал модеру что он не норм,и забанил за оскр

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  22. Ваш ник: ignorOFF Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 02.03.2022 Суть нарушения: я купил разбан на аккаунт 01.03.2022 и сегодня меня банят по этой же причине, а я покупал разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт, если необходимы док-ва о покупке разбана могу написал свой ВК

• 1 ответ
    • 383 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.