Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172634 темы
-
1.мой ник rusrus6 2.никнейм модера MiNiaShka_ 3.2022-03-03 4. я спокойна играю и меня тепает модер вызывает на проверку читов я на писал свой дс он сказал что у меня есть читы но у меня их нету могу пройти проверку! 5.(grief-1.12)-7 grief 6.фото я загрузил. 7. я могу даже пройти проверку щяс у меня нету читов разбаньте пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Играл я себе на сервере и мне прилетает бан от DelovoiHyb по причине by gumballoff
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
zaz23re забанил на 14 дней за читы без проверки игрока Dimasik_123love
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
меня забанили за то шо я мут сам себя
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: Sadness500 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 04.03.2022 (примерно в 18:20 по МСК) Суть нарушения: Бегал по рандомным местам в поисках игроков для пвп, по итогу в чате кто-то спросил "Кто может дать денег" Данному игроку был дан ответ, заключающийся в том, что "их может дать Путин" (не подразумевалось что-то плохое). Позже написал в чат от себя, что: "Украинцы являются хорошими людьми, да и сало вкусное у них" (что-то подобное), позже добавив, что "при этом Путин для своих граждан только вводит новые налоги" На каком гриферском режиме было нарушение: Второй сервер гриферства на 1.12.2 Доказательства о нарушении: Прикрепил…
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
1 мой ник 1_maximus_1 2 играю на 2 Grief дайте пруфы на бан
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: lox_mama Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 2022-03-04 Суть нарушения: nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за некк кик, хотя у меня даже нету прав кикать игрока
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: lox_mama Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 2022-03-04 Суть нарушения: nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за некк кик, хотя у меня даже нету прав кикать игрока
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: NaDesJ Ник администратора: LekaggW Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: Забанили за багоюз, когда я был в афк. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 3 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
-
FLAzZY_121 Гриф-2 Я ходил дуэль с хелпером и мне бан прилетает Хелпер Colibri222 я с ним пошол дуэль он взял меня и забанил Скриншот
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник:Nekki29 Ник администратора:Moskow_City Дата нарушения:2022-02-04 Суть нарушения:Пыстро бьёт криты на дуели ещё делает на больших ставках дуели закапывает под землю и убивает при этом не пошевелится На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:И пусь вернёт мне мои денги которые выйграл с помощу чита 135к или 140к не помню
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: ter4ik_hg Ник администратора: Moscow_City Дата нарушения: 03.03.2022 Суть нарушения: Приветствую, я щас получил блокировку аккаунта. Хелпер Moscow_City меня вызвал на дуэль, я согласился, начинаю его бить мечом с небольшой задержкой что б урон фулл регало. Он в итоге выиграл.Но я охватил бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбан, и компенсацию.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: _zloy_Malbor2_- Malbor2(Helper) Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 03.03.22 Суть нарушения: Забанил за тим + тимов за читы... когда у нас фулл тима без софтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный Адм, не прав. Попрошу пересмотреть данную жалобу.
-
- 2 ответа
- 474 просмотра
-
-
1 ZABONCKA229 2 Ezzkaaa__ 3 04.03.2022 4забыл написать букву и ошибочно забанил навсегда 5GRIEF-1.12.2 6 7
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: MrAkrestakratik Ник администратора:LekaqqW Дата нарушения:04.03.2022 13 27 по МСК Суть нарушения:Упоминание дискорда человека под ником _Vov4ik_YT_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.12.2 №2 Доказательства о нарушении (фото/видео): мой дс на картинке №2 Мой д Важно:
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: 1stomp Ник администратора: ItzDebbis Дата нарушения: 2022.03.03 Суть нарушения: забанил за обход бана хотя я просто летал на флае после того как купил разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (13) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня и снимите его с модерки я уже не первый кто жалуеться на него
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Выдали бан за то чего я не делал 6.3. Некорректная выдача наказания игроку, или выдача без причины, без доказательств. [бан на 14 дней] 6.4. Любой донатер обязан предоставить доказательства на выданный бан на форуме, в разделе его режима, "Жалобы" -> "Доказательства на выдачу". (в течении часа) По правилу 6.4 донатер не предоставил доказательства С уважением
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Foxin1212 Ник администратора:_SKELITON4uK_ Дата нарушения:04.03.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 9 1.12.2 } Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я только зашёл на сервер и написал ,а меня замутили!
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
Ваш ник: YouTubeLiManНик администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:4.03.22 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий играл мой брат на аккаунте его вызвали на проверку и он в панике сказал что он якобы читер
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: ladamov Ник администратора: LekaggW Дата нарушения: 04.03.2022 Суть нарушения: Бан за упоминане Discord в личном сообщение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Мы в дуэли с игроком. Он называет меня "Читер,софт" я после дуэли кидаю ему в лс свой дискорд, чтоб он удастоверился что я без "читов,софта". /msg SmoukMerTB принимай запрос в друзья в дс Ezzz от Magik#4421
-
- 2 ответа
- 511 просмотр
-