Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172634 темы
-
1.islam280406 2. TheBestofuser+SHULKER1337 3. 5.03.2022 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ИГРАЛ С ТЕЛЕФОНА. Значит вызывае меня SHULKER1337 на проверку и тут TheBestofuser стоит передомной и пишит кидай дс я ему кидаю дс он пишет что это неправильный дс и так 2 раза в итоге он меня банит за уклон, но после этого через 2 мин т.к я его старый Тим и у него есть мой дс TheBestofuser заходит в дс и говорит со мной -_-. И говорит что он это делает из-за мести т.к у нас произошел с ним конфликт. Жду докв или разбана. 5. 5 6все на фото.
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1.Ваш ник - amonpidor 2.silo94 3.05.03.2022 4.Забанил модератор silo94 за нек.кик. Хотя у меня донат игрок !!! Причём на всегда !!! 5.Гриф - 12 (1.12 - 1.16) 6.док закрепил в низу 7. Доп коментарий: пж снимите его
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
Забанил модератор silo94 за нек.кик. Хотя у меня донат игрок !!! Причём на всегда !!! Мой ник: amonpidor
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1.CptMike_ 2.TheBestOfUser 3.5.03.22 4.замутил за слово spec 5.1.12.2 1гриф 6. 7.Прожу снять хелпера
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1.w33_badman361_YT 2.ItzDebiss 3. 05.03.2022 (15:01) 4. 3 Марта в 15:01 Мне была выдана блокировка якобы за обход бана. Хотя я никаким образом не обходил игровую блокировку выданную администрацией проекта ReallyWorld. И в случае своей правоты я требую разбан и наказание администратора. Ибо из-за возможно ошибочной блокировки я не смогу поиграть в последние часы вайпа. 5. GRIEF-1.12 / 6 Гриф режим 6. Нету. Имеется скриншот блокировки. 7. Я считаю что наказание было выдано не верно и по возможности требую компенсацию за ресурсы находившиеся у меня в инвенторе на момент блокировки ибо в этом вайпе как я понимаю их не увижу.
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
ericpatrashin NoZoMiK 2022 03-03 бан без пруфов просто так пошел я пвп с шаром встертил тимейта нозомика,дал ему 2-3 тотема и БАЦ нозомик банит за читы просто так когда я был без у него даже нету река
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
Ваш ник: IxI_11x Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:22-03-04 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:в тот момент я был на варп пвп и хотел посмотреть /ah на спавне около варп пвп и меня тепают, в это время мой экран завис (не грузилась картинка) и я вижу как меня бесконечно тепают и бьют тем самым снесли тотем. Я беру перлы и закидываю на холм и пишу /spawn в то время у меня виснит экран и я опять тепаюсь к ним они смотрят на меня проверяют на читы (отдачу ) и ударяют 1 раз. Я отлетаю и о…
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: tortik1236 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 04.03.22 Суть нарушения: обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До этого за день у меня случилось проблемы у провайдера, после я с мобильного телефона раздавал себе инет и искал себе челов железников и выбивал рессы ( при этом был пинг 300-400-1к ночью 200-100 после того когда я бежал я завис ( инет ) после этого я перезагрузил инет и у меня сменилась точка ( Мол если я делаю перезагрузку передачи данных на телефоне то у меня меняется айпи ( место) к прим…
-
- 2 ответа
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник: 3aBaJIu_EIbalo Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-03-04 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Я тепнулся к модератору выпрашивать ресы потому что они моего друга убили тепнули и убили да , они спалили эти ресы как оказываеться - з4 и дон ресы там было 2 модера SHULKER1337 , LavYou_ потом после этого как я начал выпрашивать ресы он меня забанил на 28 дней за обход бана, у меня даже есть рек как он тим с чит SHULKER1337 могу скинуть . И также подтвердит мой друг, на…
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
я хочу подать жалобу меня забанели за распространения моего дискорда
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: Dln7 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения: Некор выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл модератор Polad_d тепнул меня и вызвал на проверку.Я кинул ему свой дискорд ждал ,а потом он реско меня банит за "обход бана" .При этом даже не добавил в дискорд.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
я выбил привелегию император из дон кейса проверил на себе кик с причиной "проверка кика не банте пж" а меня забанила это чуу.... плохой человек хотя бынить кикать и мутить себя по причине test можно
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: ladamov Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения: Мне дали за нарушение 3 дня бана. А другому игроку 1 день бана. Хоть нарушение одно и тоже... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Если я не прав, прошу указать мне, где я не прав. Или если я прав. либо меня разбанить, т.к. я уже отсидел 1 день в бане. или тому игроку дать бан на 3 дня. ( увидел фотку с другого аккаунта. 2 акк YT_Mistik_ )
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Пожалуйста ответте. Мне это очень важно. Симпли, ответь пж))
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
Меня тепнул Модератор, у меня вылетел майнкрафт и он меня забанил за лив с проверки. У меня драгон ник Flient
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
+ после вайпа не разбанило
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: Zalupka_pupKa Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Суть нарушения: бан навсегда за то чего я не совершал Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: 1)бан выдан навсегда хотя должен был быть на 14 дней 2)Я никого не кикал, доказательств не было.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: Prufick Ник администратора: TaPaKaHYC Дата нарушения: 5.03.2022 Суть нарушения: замутил за: "я для клана сука" я так выразил эмоции КРЧ некк причина мута скрин ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: размут пж пж)
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник:_CatLed_ Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:05.03.2022 Суть нарушения:Забанили за Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 (19) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Может быть я не прав
-
- 2 ответа
- 500 просмотров
-
-
Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Дата нарушения : 2022.03.05 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 - грифф Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Долнительный комментарий - я после вайпа захожу на сервер и вижу бан ( пока что я не понимаю за что бан ) но перед вайпом я мутил 2 челиков 1 чела за оск а другого за флуд на спавнер _ при том что у меня есть скрины доказательств что я их мутил коректно если попросите я предоставлю эти скрин шоты в разделе доказательство на выдачу наказания но это …
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: 1haren112211 Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 04.03.2022(4 марта) Суть нарушения: Бан выдан за шутки/рофлы, хотя было только одно сообщение - нелл бот. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Сервер: 3 гриф Срок бана: 2 дня Моя версия : 1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Дата нарушения : 25.02.2022 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 - грифф Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Долнительный комментарий - я после вайпа захожу на сервер и вижу бан ( пока что я не понимаю за что бан ) но перед вайпом я мутил 2 челиков 1 чела за оск а другого за флуд на спавнер _ при том что у меня есть скрины доказательств что я их мутил коректно если попросите я предоставлю эти скрин шоты в разделе доказательство на выдачу наказания но это …
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-