Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
1.HACKER73372 2.silo94 3.5марта день вайпа 4.я незнаю меня просто так тепнул модер в ванише не чего не писал мин 5 я подождал не кто не чё не писал и забанили навсегда 5.GRIEF 1.12 4 гриф 6.снизу фото 7.не уважение к игрокам особено с донатом и баном навсегда + неправильный бан прошу разбанить меня я люблю ваш сервер и играю с рп гардексом
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник:samsin_pro Ник администратора:silo94 Дата нарушения:2022-03-05 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я немонимаю каким нужно быть неадекватным админом чтобы банить за читы в первый же день вайп. Поясняю у всех лагает сервер не проходят удары игроки зависают в воздухе, откуда у меня увидели читы я хз. Я щитаю что модер слепой!
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник: fan_tymki Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 03/05/2022 Суть нарушения: данный администратор забанил меня за богаюз 1 14 4 хоть я и играл на 1 12 2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я могу спокойно пройти проверку что я заходил с 1 12 2.
-
- 2 ответа
- 659 просмотров
-
-
Ваш ник:SER2289 Ник администратора:Rafapel Дата нарушения:2022-03-06 Суть нарушения:забанили за обход бана но мне одобрили зайявку на форуме на разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и меня тепнул модератор к двум челам и -шар тигра и броня тигра потом забанили
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
1.Ваш никнейм: FLOKIEn 2. PoliceRW 3. 5.03.2022 4. Забанил модератор за игнор проверки, я незнаю что происходило. Судя по всему он меня тепнул к себе случайным образом, и вызвал на проверку читов. Я в это время сидел, смотрел в ютубе какие лучше рп использовать для пвп. Но я был на сервере в афк, на спавне. Потом спустя минут 10, захожу на гриф, а у меня бан на 14 дней, за игнор проверки. Хотя я был в афк, не двигался, и ничего не писал. 5. GRIEF-1.12. Бан выдали на 2 грифе 6. Доказательство снизу (скриншот) 7. Я так расстроился, даже заныл немного, потому-что у меня ещё до этого был бан на 11 дней, причину непомню.
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник:Offical_Cibarka Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:05 марта 2022 Суть нарушения: Забанили за обход бана когда я вообще на хате стоял ждал пока бафы сварятся наверное подумал чел что я это твинк каковото софта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) Grief 1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Прошу разбанить только поиграл на императоре и тут бан разбаньте молю
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
grobzakazyete: Kubik_YTI3: 06.03.2022: Забанил просто так: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-21) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанил миня за то что типо я не кинул доквы на форум в течении чяса так а я даже ничего не сделал чтоб кидать:
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
Бегал по энду встретил типов решил попхаться и меня во время пвп банит модер в моем ките
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
1. BEBROUA 2. _Real_Patrul_ 3. 06.03.2022 4. Огр.масс.флуда 5. grif-16 6. - 7. У меня крашнул майн после того как он меня замутил, скрина нету
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Дата нарушения : 25.02.2022 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 - грифф Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Долнительный комментарий - я после вайпа захожу на сервер и вижу бан ( пока что я не понимаю за что бан ) но перед вайпом я мутил 2 челиков 1 чела за оск а другого за флуд на спавнер _ при том что у меня есть скрины доказательств что я их мутил коректно если попросите я предоставлю эти скрин шоты в разделе доказательство на выдачу наказания но это по просьбе ( …
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
здраствуте я не хочу жаловаться на админов просто не знаю куда обратится меня взломали на вашем сервере с донатом оверлорд тут нужен ктото из админов помогите пожайлуста мой ник в майнкрафт OmegaTimeline добавьте меня в дискорд чтобы я мог доказать вам что я говорю правду! OverSoul#6910
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Модераторы посмотрите бан лист на ArtemPrOll
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Админ с ником Bomja1 банит за читы невинных игроков на 14 дней . И я тоже пошёл в бан ( у него даже река нет и пруфов даже не тепехался и не проверял меня а просто взял и забанил ) хоть я не чит
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
ник:roro2222 ник администратора: Kot_Game_YT бан: упом дс играю: 3 классик гриф 1 12 2 доп комментарии: я искал тиммейтов в чате и писал ищу тима с дс от 14 лет и мой дискорд! и меня забанили за упоминание дс! а как я должен найти себе тиммейта без дискорда? помогите пожалуйста! скрин уже с компа!
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Ваш ник: DimmKa_34 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 2022-03-06 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку, я написал дискорд после чего произошел вылет игры я сразу начал писать администратору в дс, администратор не отвечал а я писал сразу даже останавливался, после чего он выкинул меня из друзей в дискорде нашь диалог закончился(он мне даже не написал я готов был пойти на проверку, простите меня я виноват в этом но я не выходил с игры Лаунчер закрылся... Простите м…
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: DimmKa_34 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 2022-03-06 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку, я написал дискорд после чего произошел вылет игры я сразу начал писать администратору в дс, администратор не отвечал а я писал сразу даже останавливался, после чего он выкинул меня из друзей в дискорде нашь диалог закончился(он мне даже не написал я готов был пойти на проверку, простите меня я виноват в этом но я не выходил с игры Лаунчер закрылся... Простите м…
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Finnia_topXXX MiNimaShKa_ 22.03.2 Бан просто так 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я хотел в чате написать /msg нажал Tab и у меня появился темп бан. Я думал что напишу в личные сообщения человеку. Написал его ник И написал: Ты сможешь мне помочь. И он был забанен мной на 5 минут. Я сразу же его разбанил. Я думал что пишу ему в /msg
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1 ZABONCKA227 2 Ezzkaaa__ 3 04.03.2022 4забыл написать букву и ошибочно забанил навсегда 5GRIEF-1.12.2 6 7
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
-
написал модеру что он играет как бот, и он забанил за это
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник : EbJlA_k0Ta Ник того кто забанил : Kubik_YTI3 Выдача наказания : 2022-03-06 Причина выдачи наказания : nekk nick Комментарий от меня : Можете меня разбавить я уже давно играю на этом сервере и меня вот забанили( можете разбанить пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Здравствуйте уважаемые администраторы, меня почему то забанили навсегда по причине nekk nick что мне делать?
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-