Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Focus,

ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  2. 1: 1ArTMAiN2 2: LavYou_ 3: 06.03.2022 4: был забанен за то что тестил донат но забыл указать причину кика ( кикал себя ) 5: GRIEF 4 - 1.12 6:

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  3. 1)TerraFeelYT 2)Simply_Ne_Grief 3)05.03.2022 4)Я замутил игрока за то что он пиарил мне в лс на 15 минут по причине [Пиар людям в лм] Посже вижу бан( 5)Grief1.12.2-14сервер (до вайпа произошло) 6)Фото есть 7)Я только одного понять не могу, я помогаю проекту тем что я выдаю мут тем кто пиарит людям мне или моему 2му аккаунту в лс про чужие проекты, а почему-то меня банят за это 😞

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  4. Ваш ник: Dragon_DOM Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 2022-03-07 Суть нарушения: НЕК.БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): в низу Дополнительный комментарий: хочю чтобы администратора наказали нашол эво и эво тимейта и я дропал их 2 и у меня чуть не сломалась шлем я ливнул и написал 2x1 не смогли и мне дают бан

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  5. мы играли на 20 грифе с другом он хотел проверить можно ли его кикнуть я кикнул и бан на 13 дней

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  6. 1.Ваш ник: penskoi 2.ник администратора: Danieluos 3. дата нарушения: 06.03.2022 4.суть нарушения: я кикнул человека с подозрением на килл ауру что бы драгоны или хелперы увидели и вызвали его на проверку 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.1 6.Доказательства о нарушении (фото) 7.Дополнительный комментарий: когда я играл с другом на нас напал человек и у нас двоих было подозрение на килл ауру

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  7. Автор: MrRuDik,

1 MrRuDik 2 Zloy_panda_ 3 6 03 22 4 ОБход бана 5 Grif 1 12 2 № 3 6 7 Меня токо разбанили пошёл кв с модером забанио

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  8. я пэхался с тимой против модератора Gagarna_ моего друга слили я в чат написал что мой тим ez ну просто ez некому не адресованное меня модератор забанил за шутки рофлы в сторону администрации

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  9. я пэхался с тимой против модератора Gagarna_ моего друга слили я в чат написал что мой тим ez ну просто ez некому не адресованное меня модератор забанил за шутки рофлы в сторону администрации

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  10. Автор: 900iq,

Ваш ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  11. Ваш ник: XxPhAnAtxX Ник администратора: DefoumKaiL Дата нарушения:06/03/2022 Суть нарушения: Бан не по правилам сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте опишу ситуацию я играл на сервере риливорлд и какой то человек стример сказал что он ютубер сервера риливорлд и розыгривал какой то донат Чтоб получить нужно было пропярить его стрим я поверил и сделал это написал в чат что у него стрим за это меня забанили на 2 месяца по айпи Пожалуйста разбаньте я не знал или хотяби по айпи разбаньте меня есл…

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  12. Автор: AlexJB,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  13. Автор: AlexJB,

Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  14. Вы можете им сказать что бы спекали за читерами я писал спек и друг писал спек спамили в итоге минус мы двоем с топ инвами ... я не зайду на сервер пока не разберетесь

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  15. Автор: 900iq,

Ваш ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  16. Был недавно баг с монетами на рыбалке так вот я нашел баг я проверил его он рабочий хотел вылажить на форум про баг,меня тепает XaMelion_v2 и говорит зачем,багоюзил и тд он меня забанил за багоюз хотя я не поднял более 1000 этим багом/Ник:NumBreak /Grief:1.12 /Ник нарушителя:XaMelion_v2 Я ничего особого не сделал,но меня забанили!

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  17. Автор: MrPuBluk,

1)ваш ник MrPuBluk 2)Ник администратора FIXHakek666 3)Дата Нарушения 04.032022 4)Cyть нарушения nekk kick 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16-5)(1.16) 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  18. Автор: MrPuBluk,

1)ваш ник MrPuBluk 2)Ник администратора FIXHakek666 3)Дата Нарушения 04.032022 4)Cyть нарушения nekk kick 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16-5)(1.16) 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  19. Автор: llosdfc,

до бана ломал тыковки на ферме, вышел на 3 минуты, вернулся, а у меня бан. ник: llosdfc ник администратора: BaIIoRa причина: cheats дата бана: 2022-03-05 проверки не было

• 2 ответа
    • 376 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.