Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1: 1ArTMAiN2 2: LavYou_ 3: 06.03.2022 4: был забанен за то что тестил донат но забыл указать причину кика ( кикал себя ) 5: GRIEF 4 - 1.12 6:
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1)TerraFeelYT 2)Simply_Ne_Grief 3)05.03.2022 4)Я замутил игрока за то что он пиарил мне в лс на 15 минут по причине [Пиар людям в лм] Посже вижу бан( 5)Grief1.12.2-14сервер (до вайпа произошло) 6)Фото есть 7)Я только одного понять не могу, я помогаю проекту тем что я выдаю мут тем кто пиарит людям мне или моему 2му аккаунту в лс про чужие проекты, а почему-то меня банят за это 😞
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: Dragon_DOM Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 2022-03-07 Суть нарушения: НЕК.БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): в низу Дополнительный комментарий: хочю чтобы администратора наказали нашол эво и эво тимейта и я дропал их 2 и у меня чуть не сломалась шлем я ливнул и написал 2x1 не смогли и мне дают бан
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
мы играли на 20 грифе с другом он хотел проверить можно ли его кикнуть я кикнул и бан на 13 дней
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
1.Ваш ник: penskoi 2.ник администратора: Danieluos 3. дата нарушения: 06.03.2022 4.суть нарушения: я кикнул человека с подозрением на килл ауру что бы драгоны или хелперы увидели и вызвали его на проверку 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.1 6.Доказательства о нарушении (фото) 7.Дополнительный комментарий: когда я играл с другом на нас напал человек и у нас двоих было подозрение на килл ауру
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
кик не за что
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1 MrRuDik 2 Zloy_panda_ 3 6 03 22 4 ОБход бана 5 Grif 1 12 2 № 3 6 7 Меня токо разбанили пошёл кв с модером забанио
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
я пэхался с тимой против модератора Gagarna_ моего друга слили я в чат написал что мой тим ez ну просто ez некому не адресованное меня модератор забанил за шутки рофлы в сторону администрации
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
я пэхался с тимой против модератора Gagarna_ моего друга слили я в чат написал что мой тим ez ну просто ez некому не адресованное меня модератор забанил за шутки рофлы в сторону администрации
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: XxPhAnAtxX Ник администратора: DefoumKaiL Дата нарушения:06/03/2022 Суть нарушения: Бан не по правилам сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте опишу ситуацию я играл на сервере риливорлд и какой то человек стример сказал что он ютубер сервера риливорлд и розыгривал какой то донат Чтоб получить нужно было пропярить его стрим я поверил и сделал это написал в чат что у него стрим за это меня забанили на 2 месяца по айпи Пожалуйста разбаньте я не знал или хотяби по айпи разбаньте меня есл…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Вы можете им сказать что бы спекали за читерами я писал спек и друг писал спек спамили в итоге минус мы двоем с топ инвами ... я не зайду на сервер пока не разберетесь
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: focus1200 Ник администратора: CursedDream5 Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Написал в bc сосну за сахар имел в виду дерево извиняюсь что написал не точно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 1GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прощу прощения еще раз.
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Был недавно баг с монетами на рыбалке так вот я нашел баг я проверил его он рабочий хотел вылажить на форум про баг,меня тепает XaMelion_v2 и говорит зачем,багоюзил и тд он меня забанил за багоюз хотя я не поднял более 1000 этим багом/Ник:NumBreak /Grief:1.12 /Ник нарушителя:XaMelion_v2 Я ничего особого не сделал,но меня забанили!
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
-
-
-
-
-