Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Kot_Game_YT Суть нарушения: Нарушений правил Модератора сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, Модератор сервера нарушает правила сервера, вот скрин.

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  2. Ваш ник: Dinomaik3Kill Ник администратора: Baby_Lydoed Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Стоял на месте и прилетел мут за якобы флуд. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 (21) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/294PMXG Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  3. Здравствуйте. 1.Hlafix 2. 1 Grief 3.Забанили за то что один раз кинул свой дс,чтобы друг добавил,администрация рилливорлда,прошу разбанить,или сократить наказание.

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  4. Автор: KzBobi213,

1. KzBobi 2.PruficYT 3. 2022.03.07 4.Не знаю 5. Grief 1.12 6. 7. Я просто бежал на босса и меня тепнул модер он пытался меня проверить и не мог потому что его не было слышно он сказал скачать AnyDesk но мне было страшно это скачивать потому что я думал что он меня взломает, и сказал что он получит доступ к компу, я сказал что не буду скачивать он сказал пока и забанил без причины хотя причину он указал

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  5. Автор: Yaroslav2281322,

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  6. Автор: GreenKoTop,

Ваш ник: GreenKoTop Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:06.03.22 Суть нарушения: не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто зашел на сервер открыл 3 кейса с донатом и меня забанили

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  7. Автор: KLauncher_oaccwr,

Можете дать ответ моей жалобе она на рассмотрении пятница в 19.09

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  8. Ваш ник: jnsobabu1 Ник администратора: DelovoiHub Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили без проверки

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  9. Автор: tuftedslavatv,

Ваш ник: TuftedSlavaTV Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: Я написал в bc этот текст: Идет набор в тиму InvisibleTeam! Чтобы к нам вступить вы должны добавьться ко мне в дс Туфтед#3575 , Плюсы нашего клана: Есть фармилка жителей и эндеров, добрые игроки и выдаем ресы! , я упоминул дискорд и нарушил правило, он должен был забанить меня ТОЛЬКО за упоминание дискорда, но он меня забанил и за nekk.bc , хотя никакого nekk.bc там нету, и он забанил меня за эти 2 правила. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный …

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  10. Мой ник:Hack02 Ник админа:LavYou_ Время бана: 6.03.2022 nekk kik:не прислал докву на форум в течение часа. Он мне не написал что нужна прислать докву на форум Гриферское выживание 1 Фота или видео нету что он не писал я не скринел и не снимал

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  11. Ваш ник:Fluxerd Ник администратора:Danielous Дата нарушения:6.03.2022 Суть нарушения:я стоял афк с авто кликером на фармилке прихожу через минут 10 и я в бае На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк прихожу а я в бане

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. Ваш ник:vladik_410 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-03-06 Суть нарушения:неккоретный бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 9 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепить фото Дополнительный комментарий:я вышел с сервера на 2 часа захожу обратно, а у меня бан разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  13. 1.Mihail412mYT111 2.Amf1tamin_ 3.Дата 06.03.2022 4.Суть вобщем етот плохой человек зашел в ваниш начал меня тепать к себе и тепнул алмазника чтоб меня убить потом я вышел в хаб быстро и мне прилетает обход бана А КАКОГО (Мат) ОН ТИМ С СОФТОМ (24 квадрилиона километровый мат) 5.5-GRIEF 6. 7. Накажите етого (Длинное оскорбления и ультрасупердупербольшой мат)

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  14. Автор: xSad_,

Ваш ник:xSad_ Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:7марта Суть нарушения:обход На каком гриферском режиме было нарушение (2 GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегал по миру чел пишет то что я софт и меня банят за обход

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  15. Здравствуйте уважаемая администрация Really world 6 марта 2022 года примерно в 19:30 Я скидывал свой контакт дискорда что бы пообщаться с другими игроками ник администратора который меня забанил I_finish_I

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  16. Автор: dranilka,

1. vanoha 2. silo94 3. 06.03.2022 4. бан без проверки , я прсто бегал по ртп и килял челов . я проходил проверку у модера PoliceRW , доки ниже . 5. GRIEF-1.12 /GRIEF 1 6. .ниже 7. он моего тимейта забанил без проверки. на него 2 человека жаловалась, что он банит без проверки

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  17. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:karakadilBora Ник администратора:HolocTyak Дата нарушения:2022-03-05 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:меня убили софтеры и меня просто так забанил модер

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  18. Автор: maxim1984,

Ваш ник: maxim1984 Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий: Разбаньте)

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  19. Автор: MrHitman1337,

Ваш ник: black2343 Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 05-03-2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5y33LEL Дополнительный комментарий: Это скорее баг, когда пишешь "!Нет, кто донатер на сервере?". Просьба разбан

• 2 ответа
    • 434 просмотра
  20. 1.fgfgujhs 2.HolocTyak 3.05.03.2022 4. тим с читером 5. GRIEF-1.12.2 6 6. 7. Забаанил модератор за тим с читером я был у себя дома ко мне прибежал какой-то читак и бегал в стене во круг дома с noclip. Просьба разбанить меня и забанить того человека по ip.

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  21. Автор: Oblom,

Ваш ник: trancwer Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения: я пехался в дуели с челом и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  22. Автор: SVIAT12345,

Ваш ник: SVIAT12345 Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:2022-03-03 Суть нарушения: хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл когда то с читами потом удалил и увидел папку с читом и захотел открыть ее и зделать текстовый документ Я НЕ ЧИТЕР но потом забыл про это прошу помилуйте

• 2 ответа
    • 480 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.