Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Cyber_Catleta,

Ваш ник: cyber_catleta 2.Ник администратора: ItzDebiss 3.Дата нарушения: 2022-03-06 4.Суть нарушения: Я играл с другом мы гриферили, а потом тепнулись домой и прилетает бан (бан то что ливал с проверки, а я не знал то что это проверка в играю месяц от силы вапщк в Майн, а ещё у меня привелегия драгон)

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  2. Добрый вечер, забанил игрок с привелегией модератор по причине читы я прислал ему дс выкинул вещи просто так и он менч забанил на 14 дней по причине сложился

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  3. 1)TerraFeelYT 2)Simply_Ne_Grief 3)05 03 2022 4)Я на сервере замутил игрока который мне в ЛС делал пиар, я замутил на 15мин по причине [Пиар людям в лс] Потом я захожу а тута бан 😠 5)Grief-1.12.2 14сервер 6)Фото есть 7) Разбаньте, я помогаю вашему серверу от таких людей, которые пиарят, а вы меня баните.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  4. Ваш ник:Vladik_410 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:06.03.2022 Суть нарушения:забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 9 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепить файл Дополнительный комментарий: вышел с сервера зашёл обратно и бан на 14д

• 2 ответа
    • 368 просмотров
    • 1 ответ
    • 332 просмотра
  5. Автор: thn_topcgik,

решил кикнуть сам себа мена забанели

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  6. Забанил игрок с привелегией модератор требую разбана могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  7. Здравствуйте опишу ситуацию я играл на сервере риливорлд и какой то человек стример сказал что он ютубер сервера риливорлд и розыгривал какой то донат Чтоб получить нужно было пропярить его стрим я поверил и сделал это написал в чат что у него стрим за это меня забанили на 2 месяца по айпи Пожалуйста разбаньте я не знал или хотяби по айпи разбаньте меня если я разбань Куплю на сайте то он же не сработает у меня бан по айпи И администратор нарушил правила забанил Меня на 2 месяца по айпи За пиар Как я знаю за это мут выдается или бан на 24 часа хз Ник администратора: DefoumKaiL Мой ник: XxPhAnAtxX (Если нужно айпи написать куда писать скажите я напишу м…

• 1 ответ
    • 914 просмотра
  8. Автор: ferbin18,

игрок с привилегией модер забанил меня на 30 дней тоисть 1 месяц требую разбана могу пройти проверку на читы требую разбан

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  9. админ модеры помогите пожалуйста мой друг хотел кикнуть из клана друга но случайно его кикнул из сервера

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  10. Автор: AdckiyDrochila,

Ваш ник: Skr1ZeL Ник администратора: DelovoyHyb Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Увидел человека с ником похожим на ник моего друга спросил его дискорд не зная о новом правиле и отлетел. Я осозною что незн. не освобождает от последствий но прошу заменить блокировку на мут с повышенным сроком (3 дня бана = 10д мута и т.д) Просто праздники,вайп а играть не могу делать нечего. Прошу замените. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь разберетесь. (Жалоба не повторная, я просто тупой не понял куда я кидал те 2 и к…

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Автор: Arterm,

Ваш ник: Arterm Ник администратора: Дата нарушения: 06.03.22 Суть нарушения: Отошел от компа значит, прихожу и тут бан за игнор На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну вот что за модеры такие, что за халатное отношение к работе?? Не могу я...

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  12. Ваш ник: Wer_KAKA Ник администратора: Psixo и еще какой-то, на видео не могу разглядеть Дата нарушения: 2022-02-23 Суть нарушения: 2 ст.хелпара в годе пуляют в меня молниями и тепают голого который дает кт, вроде такое уже повторялось с другими игроками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба наказать нарушителей

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  13. Автор: D1scrupt,

1. BEBROUA 2. _Real_Patrul_ 3. 06.03.2022 4. Огр.масс.флуда 5. grif-16 7. я нечего не создавал!!!!

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  14. Автор: OTPOL,

Ваш ник: POSTER_LESHA Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 2022-03-05 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вышел поесть шашлыки и когда захожу тут прилетает бан, "обход бана", попрошу разобраться, либо объяснить мне за что бан!

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  15. 1.ttmandarin4ik 2.Howspel 3.2022.03.06 4.Некоректний текст на книге 5.GRIEF-1.12 21 гриф 6 7.я просто иду по спавну вижу книга думаю виставою на продажу по приколу я даже не читал название. И тут бан я ведь топ по балансу Жду с нетерпением розбан

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  16. 1.Ваш ник: penskoi 2.ник администратора: Danieluos 3. дата нарушения: 06.03.2022 4.суть нарушения: я кикнул человека с подозрением на килл ауру что бы драгоны или хелперы увидели и вызвали его на проверку 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.1 6.Доказательства о нарушении (фото) 7.Дополнительный комментарий: когда я играл с другом на нас напал человек и у нас двоих было подозрение на килл ауру

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  17. Автор: RUBY_EZZ4,

Ваш ник: _BestRuby_ Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-03-06 Суть нарушения: оскорбление ютубера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий::Меня забанили на 10 дней за оскорбление ютубера, но это нельзя назвать оскорблением, я написал "Yuzich noob" что считается за то что, я назвал игрока нубом: "Слово «нуб» пришло из английского интернет-сленга, пишется как «noob». Термин произошел от слова «newbie», что означает «новичок», «неопытный в чем-либо»."Почему это считается за оскорбление по мнению администратора?

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  18. Автор: Azatic227,

Ваш ник:Azatik227 Ник администратора:HeBEZUH4YK Дата нарушения:2022-03-06 Суть нарушения:"Читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл с другом потом я в алме z3-Z4 тпехаюсь в трапку меня грохают и бан на 14 дней!!!!

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  19. Ваш ник:Dark_kriper забанили моего друга artem1021911 Ник администратора:Nesquik_ Дата нарушения:06.03.2022 Суть нарушения:неккоректная выдача наказаний больший срок забанили на 12 часов а по правилу 4.16.1. Реклама и пиар соцсетей,групп. [бан от 2 до 5 часов] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12.2 гриф:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aa-NXDnv6iM Дополнительный комментарий:прошу начать смотреть с времени 3:33:50

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  20. 1.NurzhanBr 5.1.16.2 2.Bars_Pl 6. 7.Забанили за приват босса,хотя на форуме такого не написано и разве это считается багоюзом? 3.06.03.2022 4.забанили за багоюз босса,хотя только заприватил терру

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  21. .Ваш ник: cyber_catleta 2.Ник администратора: ItzDebiss 3.Дата нарушения: 2022-03-06 4.Суть нарушения: Я играл с другом мы гриферили, а потом тепнулись домой и прилетает бан (бан то что ливал с проверки, а он не знал то что это проверка а он играет месяц от силы вапщк в Майн, а ещё у него привелегия драгон)

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  22. Ваш ник:Fluxerd Ник администратора:Danielous Дата нарушения:6.03.2022 Суть нарушения:я стоял афк с авто кликером на фармилке прихожу через минут 10 и я в бае На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк прихожу а я в бане

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  23. Ваш ник: efefesf Ник администратора: кансоль. Дата нарушения:2021-09-14 Суть нарушения: я не знаю за что за банили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : последний раз 1 вроде... Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл с другом и потом я лёг спать и после я зашел на сервер и получил бан , я уже год играю с впн и мне надоело с лагами играть жду разбана

• 1 ответ
    • 373 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.