Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
Почему не проверяют на читы у меня их неттт!!! меня забанили по реку который даже никуда не прислали
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
Ваш ник:RIMCHYT Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022: 03 05 Суть нарушения:забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:бан без проверки смысл мне играть с драгона с читами у меня на компьтере есть майнер когда процессор перегружается у меня появляется черный экран либо цвета земли в майне но я остаюсь в сети я в энде копал обсу и вдруг у меня появлятся черно-земленой экран потом перезапускаю пк и захожу на сервер и вдруг вижу бан
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
grobzakazyete: Kubik_YTI3: 06.03.2022: Забанил просто так: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-21) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанил миня за то что типо я не кинул доквы на форум в течении чяса так а я даже ничего не сделал чтоб кидать:
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
1. Ваш ник: FLOKIEn 2. PoliceRW 3. 5.03.2022 4. Забанил модератор за игнор проверки, я незнаю что происходило. Судя по всему он меня тепнул к себе случайным образом, и вызвал на проверку читов. Я в это время сидел, смотрел в ютубе какие лучше рп использовать для пвп. Но я был на сервере в афк, на спавне. Потом спустя минут 10, захожу на гриф, а у меня бан на 14 дней, за игнор проверки. Хотя я был в афк, не двигался, и ничего не писал. 5. GRIEF-1.12. Бан выдали на 2 грифе 6. Доказательство снизу (скриншот) 7. Я так расстроился, даже заныл немного, потому-что у меня ещё до этого был бан на 11 дней, причину непомню. Очень прошу разбанить мой ак…
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Дали бан по причине уход от бана хотя я только зашёл на сервер после вайпа играть с друзьями телепортироваться к ним и меня просто забанили что это такое? Мой ник нейм MrBanana226 и забанили ещё много игроков по той же причине это что за администрация?это могут подтвердить 4 человека. ПОЖАЛУЙСТА БЕРИТЕ НОРМАЛЬНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ. И когда уменьшение на цены доната? Или добавьте по больше прав об этом уже в другом разделе! Очень не доволен сервером если бы дали оценить его от 0/10 я бы оценил 4/10. Простите если обидел чем то!
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: Official_Cibarka Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 05.03.22 Суть нарушения: Просто так дали бан за обход хотя бан уже прошел давно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: MrHy6acuk Ник администратора: topgrif1YT Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: Пиарил свой аукцион, пропиарил 2 раза в bc (с растояние сообщений 15 секунд) и прилетает мут. Прошу снять мут и выдать наказание хелперу ! (на скриншоте ник изменённый модом LabyMod )
-
- 2 ответа
- 432 просмотра
-
-
Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: _VOv4ik_YT_ Дата нарушения: 04.03.2022 Суть нарушения: Замутил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут просто так попрошу дать предупреждение администратору
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: Swayy_crews Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 04.03.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12.2 13-greaf Доказательства о нарушении (видео):
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: tetrismario Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-03-04 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный Модератор выдал некк бан, хотелось бы снять наказание или увидеть видеодоказательство.
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:karakadilBora Ник администратора:_K_a_K_e Дата нарушения:2022-03-02 Суть нарушения:Читы by traktor1943 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:был вечером ушёл, сейчас утрои захожу и вижу бан
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:FLAzZY_121 Ник администратора: Colibri222 Дата нарушения:2022-03-04 время 09:23 Суть нарушения:Забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошол пвп с хелпером прилетел бан без проверки
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
1. Ваш ник: SAIYKO 2. Ник администратора: RUN_V 3. Дата нарушения: 03.03.2022 4. Суть нарушения: Читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 на 15 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 7. Дополнительный комментарий: хочу посмотреть пруфы
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
1. Ваш ник: HAKZED 2. Ник администратора: _TakocGaming_ 3. Дата нарушения: 04.03.2022 4. Суть нарушения: Неправильное выдача мута 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: В 1 фото мут, а во втором кто дал. Я просто играл и писал в чат сообщение !NoZoMiK дать кит тигра? после писал в чат на спавне, но не спамил! После выданного мута я посмотрел и не видел, что нарушал. Проверьте скриншоты администратора. По правилам на 1 скриншоте должно быть доки, а не 2 и больше. Пожалуйста проверьте и покажите мне скриншот.
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора: ??? Дата нарушения:05.03.2022 Суть нарушения: пишу в чат и меня замутили на 2 дня за что я не спамил не оскорблял и ни чего плохого в чат ни писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Gg
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
1. HAR1N 2. GumballOff 3. 2022-03-05 4. Некк.бан 5. 1.12.2 GRIEF-3 6. скрин 7. Я просто написал что у меня игрок с софтом и меня забанили.
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:volcane5 Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:2022-03-05 Суть нарушения:Я даже не знал что он софт просто затимились и вот бан прилител На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я че виноват что я не знал что он софт
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
1. _XuIIIHuK_ 2. Smeruxa 3. 2022-02-28 4. Хотел привязать свой аккаунт к странице вк, скопировал свою ссылку (/link ......). Случайно отправил в общий чат, по привычке написал восклицательный знак перед сообщением. Ошибку признаю, но причина указана: до выяснений. 5. GRIEF-1.12 №3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: прошу выяснить этот вопрос, обидно что забанили за мою невнимательность. Я даже не знаю какое правило это запрещает, там не было какой то рекламы или еще чего то. Просто моя ссылка для привязки вк
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: nikitagagae Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 24.02.2022 Суть нарушения: Меня забанил Модератор Nesquik_ За osk adm хотя я его не оскорблял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:Non4ik Дата нарушения:04.03.22 Суть нарушения:некк мут когда не было масс флуда,всего написали 2 человека (я и тимейт) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,12,2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: chap228 Ник администратора: Rafapel Дата нарушения: 2022-02-28 Суть нарушения: Меня мама позвала покушать, я прихожу и вижу, что я забанен за игнор проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт т.к он забанен не за что!
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
1.Ник в игре-D3CaR 2. Бан видан модераторо-PoliceRW 3.причина-забанил за отклонениє от проверки 4.2022.03.03 на 14дней 5. Забанил по причне отклонениє от проверки потомучто у меня небило в то время дискорда и пк не тянет скачать его с включенним майнкрафтом еще й на сервере(то несто куда он меня тепнул 3-7фпс) а виход з сервера=бан. Прошу меня разбанить я готов пройти проверку ужедискорд маю скачан
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник: _Laled_ Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 03/03/2022 Суть нарушения: Я конечно всё понимаю. Но вроде бы ввели правило 6.1 то что нельзя пиарить дискорд сервера ( я не кидал ссылки и тд. ) но за это дают бан 3 дня. Я не говорю что я не останусь без наказания, но снизите срок. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 ( 7 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
1 v1tma_legend 2 Kot_Game_YT 3 2022.03.03 4 некк бан за уклон от проверки 5 на 3 6 7 модер не оправдывает своей вины говоря что это мои проблемы
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-