Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172689 тем
-
1 David24_YT 2 Danielous 3 08.03.2022 4 нек бан 5 GRIEF 5 6 7 Сижу я на кх с тимейтом и мне бан прилетает за оск модерa, я в жызнь его имени не произнёс не то что оск
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Romanlll3 Ник администратора: _Vov4ik_YT_ Дата нарушения: 08-03-22 Суть нарушения: получил мут... за просто так.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/nqOjV7r Дополнительный комментарий:Боже, я не понимаю его. Я только вышел из мута 2-ух часового, и сново отлетаю?, пусть это, незнаю как его назвать, глаза свои разует Я ТОЛЬКО!! ТОЛЬКО! ИЗ МУТА ВЫШЕЛ!, извиняюсь если что-то не так пишу, просто у меня блин*, горит я не знаю боже.
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
1.KLauncher_oaccwr 2.Peshka__ 3.2022-03-03 4.я летал я видел как читер убивает кокого то чела и читер сливается вроде бы я хочу подобрать ресы и я потом улетаю в бан по причине тим с чит 5. GRIEF 1.12.2 6. http://imgur.com/a/NOQRgKk …
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
1. Ваш ник: TheGrifer1710 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 2022. 03. 05 4. Суть нарушения: Бан проста так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я строел дом камне прилетает Хелпер, пишэт дай вищей я пишу что уменя нету. И мне прилитает бан он него причина: Читы by gumballoff
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. Ваш ник: TheGrifer1710 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 2022. 03. 05 4. Суть нарушения: Бан проста так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я строел дом камне прилетает Хелпер, пишэт дай вищей я пишу что уменя нету. И мне прилитает бан он него причина: Читы by gumballoff
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Зашел на сервер начел, летал по ртп и забанили. Мой ник: deedeecat
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник:Im_Doty_YT Ник администратора:Byldashka Дата нарушения:07.03.22 Суть нарушения:Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я написал 2 раза bc и потом через минуту 1 сообщение и мне дали мут за Flood все было сделано пока у меня шел стрим канал ShadowRW Можете посмотреть момент этого мута
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
1.Мой никнейм: FLOKIEn 2. PoliceRW 3. 5.03.2022 4. Забанил модератор за игнор проверки, я незнаю что происходило. Судя по всему он меня тепнул к себе случайным образом, и вызвал на проверку читов. Я в это время сидел, смотрел в ютубе какие лучше рп использовать для пвп. Но я был на сервере в афк, на спавне. Потом спустя минут 10, захожу на гриф, а у меня бан на 14 дней, за игнор проверки. Хотя я был в афк, не двигался, и ничего не писал. 5. GRIEF-1.12. Бан выдали на 2 грифе 6. Доказательство снизу (скриншот) 7. Я так расстроился, даже заныл немного, потому-что у меня ещё до этого был бан на 11 дней, причину непомню.
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш ник:Setuna1682 Ник администратора:ItzDebiss Дата нарушения:2022-03-04 Суть нарушения:лив от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-9) : Доказательства о нарушении:https://imgur.com/a/B5xrrzW Дополнительный комментарий:мы играли с другом решили по приколу друг на другу кинуть жб я на него он на меня его ник 11qqq_qqq11 потом чел написал тп раздача я тепнулся и он тоже я поставил там хом пришёл читер крч было пвп меня тепнуло кудато я подумал что это баг мне даже никто кт не дал и не тепнул 2 раз я могу пройти проверку без проблем и у меня на тот момент был донат титан надеюсь разбанят и останется донат
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш ник:Setuna1682 Ник администратора:ItsDebiss Дата нарушения:2022-03-04 Суть нарушения:лив от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-9) : Доказательства о нарушении:https://imgur.com/a/B5xrrzW Дополнительный комментарий:мы играли с другом решили по приколу друг на другу кинуть жб я на него он на меня его ник 11qqq_qqq11 потом чел написал тп раздача я тепнулся и он тоже я поставил там хом пришёл читер крч было пвп меня тепнуло кудато я подумал что это баг мне даже никто кт не дал и не тепнул 2 раз я могу пройти проверку без проблем и у меня на тот момент был донат титан надеюсь разбанят и останется донат
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник: kolya129865 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 06.03.22 Суть нарушения: Отошел в афк на пару минут, прихожу вижу то, что тепают на проверку, я говорю то что дс сейчас скачать, чтобы показать демку, а потом пишу модератору как было "Я написал в дс другу "в браузере где я демку не могу включать", и ушел в туалет, а прихожу и бан. Я говорю то что скачаю дс, а он говорит у меня 40 секунд, и бан, и ржал ещё. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
1.Ваш ник:Ak_Denzel 2.Ник администрации:Amf1tamin_ 3.Дата нарушения:2022-03-07 4.Суть нарушения:Забанил за читы когда я стоял афк на хате 5.На каком гриферском выживание было нарушение:(grief 1.12.2/1.16.6): 1.12.2 6.Доказательство о нарушении:(фото/видео): 7.Дополнительный коментарий:Хочу разбан
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник:Burunduchok_1 Ник администратора:Amf1tamin_ Дата нарушения:07/03/2022 Суть нарушения:забанил модер за тим с софтом. но почему это считается как тим с софтом если он не был в рг, не был в клане, мы не давали ему ресурсов, не шифтились и почему я ваще должен был бить каковато нн если я даже не знал что у него есть софты и смысл мне было его бить если я хотел залутать боса и не дать подсосать ресы голышам поэтому я их убивал+ это клан коины и даже если бы я его бил он бы ливал и я не залутал боса темболее на 0.55 секунде я пытался его ударить но не попал на 2.21 минуте он нас бил но на меня он особа не бил на 4.40 мы наши его и хотели убить (после б…
-
- 2 ответа
- 508 просмотров
-
-
1.DobriyDragon 2.Amf1tamin 3.07.03.2022 4.Nekk ban 5.Grief 1.12 6. 7. Трубую док-ва на бан, тима не было, просто хотел босса залутать, есть рек где мы хотели его дропнуть
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _4acTu4Ka_TeB91_ 2/ Ник администратора: Loler0n 3. Дата нарушения: 07.03.2022 4. Суть нарушения: nekk. mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: nety
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:Jerlok Ник нарушителя:LavYou_ Дата нарушения:06.03.2022 Суть нарушения:Зашёл утром на сервер и бан жду докву На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду доказательства
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
-
Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Simply_Ne_Grief Дата нарушения : 25.02.2022 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 - грифф Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Долнительный комментарий - я после вайпа захожу на сервер и вижу бан ( пока что я не понимаю за что бан ) но перед вайпом я мутил 2 челиков 1 чела за оск а другого за флуд на спавнер _ при том что у меня есть скрины доказательств что я их мутил коректно если попросите я предоставлю эти скрин шоты в разделе доказательство на выдачу наказания но это по просьбе ( …
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Remix_1 2.Ник администратора:SHULKER1337 3.Дата нарушения:2022-03-07 4.Суть нарушения:Забанили за багаюз с 1.14.4,но я не багаюзел 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник: megaknite Ник администратора:Non4ik Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения:замутили по причине капс,хоть я им не пользовался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2(3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу наказать администратора
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: Tema_Fiv_Fiv Ник администратора:_Yaros_v2 Дата нарушения:2022.03.05 Суть нарушения:Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что меня заблокировали ошибочно, по крайней мере я хочу увидеть доказательств
-
- 2 ответа
- 457 просмотров
-
-
Ваш ник: BloodySunny2 Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 (5 печка) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплю ниже Дополните:Второй раз за день вызывают и разница 1 час и 30 минут
-
- 2 ответа
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник: PESER Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: Забанил, за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Надеюсь этот человек будет наказан
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
1.Vinddeto 2..suuuuupchiiiiik 3.2022-03-07 4.бан просто так 5.(GRIEF-1.16.6-5) 6 7.Дропнул модера тихо ушел и он забанил меня за шутки и рофлы я даже в чат не че не писал
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: kilordin Ник администратора: Danielous Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: забанил за читы просто так, без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был большой пинг, каждые 15 секунд я залагивал на несколько секунд, модератор забанил без проверки
-
- 2 ответа
- 475 просмотров
-