Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172707 тем
-
1. kreker2032 2. MiNimaShKa_ 3. 2022-03-09 4. тим-чит 5. GRIEF-1.12-3 6. фото прикрепил 7. бан без пруфов
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
1. Ваш ник: TheGrifer1710 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 2022. 03. 05 4. Суть нарушения: Бан проста так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7. Дополнительный комментарий: Я строел дом камне прилетает Хелпер, пишэт дай вищей я пишу что уменя нету. И мне прилитает бан он него причина: Читы by gumballoff
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Enot_mine Ник администратора: Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12.2 4-greaf Доказательства о нарушении (видео):
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения: замутил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал по факту т.к. модеров на серве не было да и не спекают даже когда есть. После чего модер сказал что бы меня замутили. Это что значит по щелчку пальца можно мутить не за что? "Публичная критика проекта" то есть грифф это публика? Я не критиковал а говорил так как оно есть. Так же этот модер сказал что не обязан спекать. Попрошу выдать предупреждение.
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Ник администратора:LavYou_ мой ник: MrBloksYT Дата нарушения:03.0822 Суть нарушения: Неккоректная выдачя наказаний На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-1.12.2
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1. Ваш ник: TheGrifer1710 2. Ник администратора: Gagarna_ 3. Дата нарушения: 2022. 03. 05 4. Суть нарушения: Бан проста так 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7. Дополнительный комментарий: Я строел дом камне прилетает Хелпер, пишэт дай вищей я пишу что уменя нету. И мне прилитает бан он него причина: Читы by gumballoff
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: Allolly Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Забанили за Оскр.админа, + оскр родителей Админа, хотя такого даже не было, как всё было на самом деле,я написал что бездари не могут 1x1 а хотя даже модера оскорбление не было, если работает дитё на модере и каждое слово для него это оскорбление то не знаю как таких ещё держат, +доказательств нет что я его семью хоть как то оскорбил, или назвал плохими людьми. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я обожаю администрацию только не такую, кот…
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
1) WailingWookie 2)gerfig 3)бан без причини 5) Grief 1.12.2 6) 7)Я кикнул себя по причине тест ради проверки справности всех прав, потому как неиграл долго на сервере, и получил бан
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш ник: MrBloks_YT Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 03.08.22 Суть нарушения:Некоректный Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-1.12.2
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Ваш ник: YT_STASO4egtr 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 2022-03-09 4. Суть нарушения: Оск домера 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Тот кто кинул на меня жб было на 6. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: Poleckarp Ник администратора: xDeaDWorDx Дата нарушения:2022.03.06 Суть нарушения: я убил его в алмазке и мне влител бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я прошу вас разбанить меня пожалуйста 😩😩😩
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) Дата нарушения: 8.03.2022 18:35 ( примерно) (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) Суть нарушения: cheat \ тим с читером (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA (ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA) Дополнительный комме…
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник:Mamix_v2 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:09.03.2022 Суть нарушения:запрет трапа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12/3GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:спрашивал у модера в тиме на счет трапы он сказал то что она разрешена ,она не кикает,она убивает из-за кол-во мобов,вогонеток.прошу вас снять Frizarn с модера
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:Mamix_v2 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:09.03.2022 Суть нарушения:запрет трапа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12/3GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:спрашивал у модера в тиме на счет трапы он сказал то что она разрешена ,она не кикает,она убивает из-за кол-во мобов,вогонеток.прошу вас снять Frizarn с модера
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: djfizzy Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и дать ему наказание
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
1.Hapik_228 2.Barbed_YT 3. 09.03.22 4.Мут за "спам символами" когда написал !? 5. Гриф сервер 1 6.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
знаю что это правила Администрации, но меня забанили за лив с проверки. ситуация: в тот момент когда модератор 5 сервера кинул на меня проверку, на Донбассе ( Луганск ) упал самолет и у нас выключили свет по всему городу и из за этого меня забанили на 14 дней, знаю что Модеров и Админов это не волнует, но можете меня повторно кинуть на проверку.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
знаю что это правила Администрации, но меня забанили за лив с проверки. ситуация: в тот момент когда модератор 5 сервера кинул на меня проверку, на Донбассе ( Луганск ) упал самолет и у нас выключили свет по всему городу и из за этого меня забанили на 14 дней, знаю что Модеров и Админов это не волнует, но можете меня повторно кинуть на проверку.
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: _Myix_ Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: я считаю что приватить босса (а именно зомби и пауков нормально) так как их можно бить в рг и если их закрыли они могут телепортироваться к другому игроку (А приватить босса кошку это багоюз так-как её нельзя бить в рг) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что приватить босса (а именно зомби и пауков нормально) так как их можно бить в рг и если их закрыли они могут телепортироваться к другому игроку (А приватить босса кошку эт…
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1. _Dranik_YT_ 2. Rafapel 3. 06.03.2022 4. обход бана . мне с vanoha одобрили заявку . а этот Rafapel модер, забанил мой 2 акк _Dranik_YT_ ,c которого я играл , когда vanoha был в бане . бан за обход бана , классно . прошу вернуть ресы . он меня в трапу тпехнул ! 5. GRIEF-1.12 /GRIEF 1 6. .ниже 7. я написал жб на модера silo94 и мне одобрили , чек профиль . безобразие , я в шоке
-
- 2 ответа
- 445 просмотров
-
-
Dmon_Biliomer_2 SecretRoom_ Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): хочу разбан
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Danilasrt1234 SecretRoom_ Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан пж
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Blackpvpasher SecretRoom_ Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-