Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172707 тем
-
Ваш ник: Befay Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 09.03.22 Суть нарушения: Спокойно копался в шахте по рандому и прилетает бан, но до этого я убивал его тимейта на фармилки и видно он решил отомстить за него, чтобы больше не мешался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что бан?
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
1. Tel5000 2. _Finik_ 3.08.03.2022 4. я играл на прекрасном проекте как риливорлд я нашел чела с шаром силы начал его бить и к нам подлетает император который скорее всего был с софтом софтер дропнул ему тотем я думал я затаргечу подсосу ресы и ливну он дропнул тотем ему я его попинал и ливнул на элитрах но меня тепает модератор _finik_ и пишет это проверка на читы пишите дс , я написал свой дс после чего он сказал я не буду вас проверять у меня есть рек я попросил предявить запись на что он еня проигнорировал и забанил за тим м софтером прошу разобратся с нарушителем 5. 3 класик 1.12.2 6.ниже 7. я надеюсь что модератор будет наказан и меня р…
-
- 2 ответа
- 404 просмотра
-
-
Ваш ник: Bernandos Ник администратора: Kubik_YTI3 Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Забанили за Ш/Р в сторону адм. Прошу док-ву (Возможно модер подумал что, я общался с ним, я переписывался с игроком который был на спавне) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-
DJAJDADA MiNimaShka_ 09.03.22 (15:40) Забанил просто так (GRIEF-1.12.2 GRIEF-3)
-
- 2 ответа
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник:iqor5050 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022.08.03 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/xk0mMKy Дополнительный комментарий:какие читы я вращал мишкой очень быстро,хочете сказать что я буду на драгоне читерить?прикол
-
- 2 ответа
- 483 просмотра
-
-
1 Ваш ник: Jony_General 2. Ник администратора: mak446 3. 07.03.2022 год 4. Суть нарушения: оскорбление админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: На пвп арене играли 2 читера в тиме я написал админам и мне ответил только этот админ он сказал ничего страшного и я написал ему "Ты тупой?" И ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ БАН!
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: Lutka Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения: Бан был выдан не справидливо так как мой друг ( Hikiri ) не был читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: Hikiri Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения: У меня маяк, где сила 2, скорость 2, прыгучесть 2. Тпхаюсь я к игроку, а там был модер(наверное его друг), я наченаю бить его друга алмазника у него был меч на заговор огня, и получается так что я прыгаю с прыгучестью на 2 блока + я горю соотвествено я чуть-чуть иногда подлетаю, из-за того что меня бёт огонь в полёте, и он мне даёт бан за читы.. За что я так и не понял, но подозриваю, за именно этот момент, пускай скинет док-ву, посмотрите сами, если надо могу дать корды маяка, и так же чтобы вы не подумали что это чит если он вам покажет рек, проверьте это в обыном …
-
- 2 ответа
- 509 просмотров
-
-
Мы пошли дуель с челом я откинул пёрки попал в блоки мне наносился урон,я кидал пёрки под себя но подлетал только выше я выбрался за пределы карты где мне не наносился урон и меня забанил етот модер по причине багоюз на 15дней хотя я хз как ето произошло снимите бан ник XOROSHIY_DED
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Пришёл на босса и тут бан за читы , в итоге босса не убил так ещё к + минус настроение . Ник : SowerkaLoverka
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:volcane5 Ник администратора:PoliceRW by Zloy_Panda Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:Меня забанили навсегда за оск домера но я этого не писал это подстава как он мог написать что смотрит домера если ему нужно отыграть 28 минут еще. Наверно он мог попросить друга создать акк как мой ник но там чуть написано подругому потому что я в это время когда он виде меня писал меня небыло дома можете повторно проверить Я внес много денег в этот проект и получаю бан навсегда из-за каких то типов которым поверили я видел как некоторые игроки тоже брали ники донатеров и что то изменяли в нике так что было похоже На каком гриферском режиме было нар…
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:volcane5 Ник администратора:PoliceRW by Zloy_Panda Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:Меня забанили навсегда за оск домера но я этого не писал это подстава как он мог написать что смотрит домера если ему нужно отыграть 28 минут еще. Наверно он мог попросить друга создать акк как мой ник но там чуть написано подругому потому что я в это время когда он виде меня писал меня небыло дома можете повторно проверить Я внес много денег в этот проект и получаю бан навсегда из-за каких то типов которым поверили я видел как некоторые игроки тоже брали ники донатеров и что то изменяли в нике так что было похоже На каком гриферском режиме было нар…
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:Rachelle Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-03-09 Суть нарушения: Я звал игроков в дс и в глобальный чат написал свой дс и меня забанил на 1 день На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 16/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: администратор забанил меня из-за 3 сообщений в чат написпал в свой дс
-
- 2 ответа
- 286 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: xx1ToPeR1xx Ник администратора:ghpken Дата нарушения:09.03.22/19:00 Суть нарушения:мут за /broadcast На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: считаю не заслужено, т.к в правилах не указано про объявление *caps-spam* вроде... Если я не прав, приношу извинения
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1 SOSUSKA2277 2 suuuuupchiiiiik 3 забанил незачто нек бан 4 5 визвал на проверку проверил меня чити не найшол але он написал инакшим админам и они сказали бань в он забанил за отклон на проверку требую разбан и он сказал что я тебя баню и мне дают за ета денги
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
Ваш ник: TOPIRALIS Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: gg tima rakov аккаунт к вк привязан уже больше года +-
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
мена забанил человек у него ник LavYou_ за некк кик а я сам себя кикнул у меня ник Fanzyrew
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
я хочу пожаловатся на одминистратора Lavyou_
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: MrBloksYT Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения: забанили что я кого то кикал хотя не кого не кикал и не играл на сервере вообще На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте некого не кикал пусть модер подаст пруфы на то что я кого кикал
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник:Grab_ Ник администратора:Rexzy Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения:Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (5 печка) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю ниже Дополнительный комментарий:У меня просто есть второй акк BloodySunny2 и он его забанил ,но Grab_ это мой основной у меня 2 акка один твинк другая основа ,требую разбан ,получается ни за что забанил
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
админ NoZoMik за банил меня без проверки то есть правила администратора 6.3 и 6.4
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-