Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172689 тем
-
1. timoshka_YT 2. Amf1tamin_ 3. 2022.03.07 4. Забанил за то что я просто поприсидал рядом с читером 5.гриф 1.12.2 сервер 5 6. Ниже 7. Выдайте разбан прошу вас
-
- 2 ответа
- 443 просмотра
-
-
Ваш ник:Danik76564 Ник нарушителя:SecretRoom_ Дата нарушения:5 марта Суть нарушения:стоял афк, забанили не зачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 461 просмотр
-
-
Ваш ник: Mevinkka_ Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 08.03.2022 15:52 Суть нарушения: модер ошибочно заприватил территорию и мы это заметили и сломали им дома и поставили там рг А позже шулкер забанил меня навсегда чтобы я не ломал им дом а потом забанил за тим с читером а читов нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: перебанил весь клан. жду пруфы на баны
-
- 2 ответа
- 481 просмотр
-
-
Ваш ник:BratikAnime Ник нарушителя:MiNimaShKa_ Дата нарушения:07.03.22 Суть нарушения:меня вызвал модер на проверку, и он кинул мне табличку написать свой дс. Я написал и ждал пока добавит и тут пришёл император а у меня ресурсы в инвентаре я ударил его и он меня убил (была вроде з4 или какие -то другие) и он тепал меня всё время туда и я ливал потому что я подсосал ресы на хоме у себя. И он банил по причине сложился при проверка. Что за бред -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: BIG_REPA Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022.03.06 Суть нарушения: забанили за тим с читером, но я просто создал клан и приглашал туда всяких челиков (чтобы они поднимали коины), затем мне прилетает бан за тим с читером, скорее всего просто кто то из моих сокланов оказался читером. Я спросил в дс у модера, банят ли весь клан если там есть читер. Он ответил, что нет и мне надо обратиться на форум. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 12 (7 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я совсем остался без ресов..(
-
- 2 ответа
- 662 просмотра
-
-
Ваш ник: gShow_Arsen Ник администратора: Анти-спам Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения: мут на 14 дней без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Сервер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день, меня замутил Анти-спам, хотя я ТОЧНО ничего не писал в чат вредоносного, и тем более спамил. В правилах сервера нету мута на 14 дней за какое-либо нарушение. Возможно это баг. Очень прошу помощи.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
уже который раз супчик изза плохово настрооения банит просто так пожалуйста снимите его с ммодерки
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ник:LegendX Ник Администратора:Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения:В общем то нарушения не кого не было я кинул дискорд он сказал что время кончилось хоть только что написал. Нарушения администратора: забанил потому что якобы кончилось время на проверку хоть только что написал текст даже после того что я ему кинул свой дискорд. На каком гриферском режиме: 1.12.2 , классик гриф Дополнительный коментарий: Просьба розбанить так как он забанил изза некорректной причины.
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
1.Ник: CMETAHK 2.Ник администратора: NoZoMik 3. Дата нарушения: 01.03.22 4. Суть нарушения: Я кикнул игрока не зная что за это будет бан 5. Нарушение было на: GRIEF-21 6. Доказательство о нарушении (фото)
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
зашел я на 20 гриф тк 2 был полный ,на варп пвп челу дал вещь он написал тп ,потом пришел модер и забанил того чела за читы ,а меня за тим чит ,хотя я даже не знаю кто это , общих рг у нас нет ,да и вообще я на 20 грифе не играю
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
пожалуйста одобри
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ Дата нарушения: 8.03.2022 18:35 ( примерно) Суть нарушения: забанили просто так, без доказательств, без проверок. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили без причины, я в шоке от администрации. Мы дропнули гумбалова и его тиммейт забанил нас просто так. Без проверок и без доказательств
-
- 2 ответа
- 441 просмотр
-
-
1 Ваш ник: Jony_General 2. Ник администратора: mak446 3. 07.03.2022 год 4. Суть нарушения: оскорбление админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: На пвп арене играли 2 читера в тиме я написал админам и мне ответил только этот админ он сказал ничего страшного и я написал ему "Ты тупой?" И ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ БАН!
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1 ZABONCKA227 2 Ezzkaaa__ 3 04.03.2022 4забыл написать букву и ошибочно забанил навсегда 5GRIEF-1.12.2 6 7
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Jony_General 2. Ник администратора: mak446 3. 07.03.2022 год 4. Суть нарушения: оскорбление админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: На пвп арене играли 2 читера в тиме я написал админам и мне ответил только этот админ он сказал ничего страшного и я написал ему "Ты тупой?" И ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ БАН!
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
1]PERFOMANIA 2]Vax_KaKoY 3]08.03.2022 4]trapa 5]grief 1.12.2 6] 7]била обичная трапа тпехнулса хелпер посмотрел и забанил но я зделал трапу как у модера
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Разбаньте, пожалуйста.Решил протестить мут на друге, но забыл указать причину. Забанил меня игрок под ником impaction. Ник I_Cratcy. Прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны АФорма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополни…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Tuki_Gm Ник администратора:TheBestofUser Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения: Замутил хотя я даже не писал ничего в чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу проверить верно ли выдано наказание
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: dimafhvv Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 08.03.22 Суть нарушения: Пришел бан за некк.бан, хотя доказательства я отправлял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепленно Дополнительный комментарий: Ссылка на мои доказательства: https://f.reallyworld.ru/topic/45382-доказательство-бана-за-читы-от-dimafhvv/#comment-108256
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
Ваш ник: Mok123 Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:2022.03.08 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEFл-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что меня замутили ошибочно, по крайней мере я хочу увидеть доказательств
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
1. Konstantin2009 2.Amf1tamin_ 3. 07.03.2022 4. Я прописал команду /rtpnear, нашел людей, улетел оттуда, и меня забанили за тим с читером. Я играю без тиммейтов 5. GRIEF 1.12 №5 6. 7. Надеюсь, что меня разбанят
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
Ваш ник: _erloy_ Ник администратора:qurt_ Дата нарушения: 08.03.22 Суть нарушения: как то забанил за 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):skrin Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник: hellowater68412 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения: Стоял у челиков на тере убивал голыша, комне тп какой то админ, и выдает бан за читы, хотя читов у меня нету. Готов пройти проверку на читы. ( Санёк#1635 ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9OOSBlO Дополнительный комментарий: выдайте разбан
-
- 2 ответа
- 415 просмотров
-
-
Мой ник: gShow_Arsen Дата: 07.03.2022 Добрый день, меня замутил Анти-спам, хотя я ТОЧНО ничего не писал в чат вредоносного, и тем более спамил. В правилах сервера нету мута на 14 дней за какое-либо нарушение. Возможно это баг. Очень прошу помощи. Сервер: Гриф 5
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-