Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172689 тем
-
1. Tel5000 2. модер _Finik_ 3.8марта 2022 4.модератор _Finik_ вызвал меня на проверку читов я написал свой дс и он сказал я не буду вас проверять у меня есть рек , я попросил предявить его в итоге он меня забанил за тим с софтером 5. 3 класик гриф 6. модератор сказал у него есть рек 7.надеюсь меня разбанят и нарушеитель будет наказан заранее извеняюмь за офтоп
-
- 1 ответ
- 647 просмотров
-
-
модератор , а именно _Finik_ забанил меня цитирую его слова : вы вызваны на проверку на читы пишите свой дс я написал свой дс после чего он сказал что не будет меня проверять и забанил на 11 дней за тим с читером , не показав рек где я с ним тим
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
модератор , а именно _Finik_ забанил меня цитирую его слова : вы вызваны на проверку на читы пишите свой дс я написал свой дс после чего он сказал что не будет меня проверять и забанил на 11 дней за тим с читером , не показав рек где я с ним тим
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ник:LegendxX Ник Администратора:Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения:В общем то нарушения не кого не было я кинул дискорд он сказал что время кончилось хоть только что написал. Нарушения администратора: забанил потому что якобы кончилось время на проверку хоть только что написал текст даже после того что я ему кинул свой дискорд. На каком гриферском режиме: 1.12.2 , 4 гриф Дополнительный коментарий: Просьба разбанить так как он забанил из-за некорректной причины.
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: ReOwI Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022-03-08 Суть нарушения: ш/р сторону администрации by V1merPL На каком гриферском режиме было нарушение: - GRIEF-1.16-1 Дополнительный комментарий: Я написал что хелпер zxc_EMERALD (вроде его ник такой) "хелпер зараза" и закончил это предложение в следущем "зараза спиздил 8 алмазов" что забрал у меня 8 алмазов убил меня и забрал, я забыл написать его ник, V1merPL подумал что я ему написал он написал "Я плохой?" , после этого я ответил что нет "не ты" и увидел красивый бан от BaIIoRa ш/р сторону администрации by V1merPL1. P.S. Прошу сделайте с этим что нибудь, так обидно что я не успе…
-
- 1 ответ
- 802 просмотра
-
-
Ваш ник:I_MeXaHuK_I Ник администратора:Qurt_ Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения: мцы посорились, я начал приходить к нему на хату и пинал, на реке будет видно у него что пинг 150, при том что у меня такой же, на реке поле зрение как минимум 95 если посчитать блоки то там не наберётся даже 6 блоков, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief1-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь что ему выдадут хорошее наказание
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
1.Ваш ник:WolfikGold 2.Ник администрации:Bars_Pl 3.Дата нарушения:7.03.2022 4.Суть нарушения: оск адм 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2/1.16.5) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительные комментарии: Мой друг зделал мой ник и начел спамить в чат оск на админов, и кст тепеоь он мне не друг
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:kot_top1gg Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:8марта 2022 год Суть нарушения:зашел я на 20гриф чтоб подождать когда освободится 2 гриф, на спавне я нашел яблоко и скинул его рандому челу на варп пвп, он сказал тп. я тепнулся, а его в этот момент кажется позвал модер на проверку, оказалось у него ечть читы, а модер увидел то что я был с ним и подумал я его тим, хотя на 20 грифе у меня меньше получаса наиграно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:даже хз, тут доказательство толком нормально и не скинуть
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1.Ваш ник:ILANY 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:08.03.2022 4.Суть нарушения:бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 (17 GRIEF) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий: мой друг купил 25 донат кейсов. Ему выпал "overlord", он увидел, что есть команда "kick", и проверин на моём друге (нас было трое) его забанил админ, по причине: nekk kick на 14 дней. Я понимаю он виноват но он этого не знал, попрошу его разбанить
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1.Ваш ник:ILANY 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:08.03.2022 4.Суть нарушения:бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 (17 GRIEF) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий: мой друг купил 25 донат кейсов. Ему выпал "overlord", он увидел, что есть команда "kick", и проверин на моём друге (нас было трое) его забанил админ, по причине: nekk kick на 14 дней. Я понимаю он виноват но он этого не знал, попрошу его разбанить
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник:S3VER Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:03/06 Суть нарушения:бан за читы, хоть я и не играл больше 3 месяцов может быть взломалию ( я не смотрел ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я даже не знаю из-за чего этот бан.Может взомали или ник перепутали, а зашёл я только сегодня на reallyworld и вижу бан.
-
- 2 ответа
- 493 просмотра
-
-
Ваш ник: jonoki Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и наказать модератора
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
1.Vinddeto 2.suuuuupchiiiiik 3.2022-03-08 4.Забанил просто так я его не оскорблял он просто меня забанил за то что я написал занижать 5.(GRIEF-1.16.6-5) 6 7.Он писал то что я не могу нечего сделать без тиммы позвал меня на дуэль в итоге я его слил 2 раза потом написал не буду тебя занижать и он меня забанил прошу вас меня разбанить.
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник:ProProPro12 Ник администратора:Simply_Me_Grief Дата нарушения:2022-03-07 Суть нарушения:некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :11 гриф версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я зашёл на сервер мне друг сказал покидай блоки вверх и полови их удочкой я так и сделал и мне бан прилетел.. Можно хотябы уменьшение срока??
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
Ваш ник:domer2009 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения:НЕКК МУТ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: его нэту
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Привет меня забанили без проверки и пруфов на то что я играю с читами! я пехался против хелпера gumballoff я его слил без читов, и меня забанил его друг под ником MINimaShKa_. мой ник revelgrief5. А также у меня есть видео файл где я пехался с этим челом и там видно, то-что я без читов! https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Ваш ник:Danil_vtop Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:03/08/2022 Суть нарушения:бан за некк /broadcast На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-2 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 421 просмотр
-
-
меня вызвали на проверку, я скинул дискорд, и у меня вылетел майнкрафт, и меня забанили по причине "лив с проверки". НО читов у меня нет
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
без проверки ОСУЖДАЮ прошу проверить!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
Ваш ник: DemonToxic Ник администратора: 6akka Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения:Бан на 2 дня по причине шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/REKiG Дополнительный комментарий: хочу увидеть запись либо же фотографию того что я пошутил над администратором
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
https://yapx.ru/v/REKUO
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: xGeroin Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 7 марта 2022 Суть нарушения: какие-то доки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : НЕ ИЗВЕСТНО Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто зашел поиграть и тут эта картина я никого не банил. это первое а второе какие доки? и третье почему меня все так ненавидят и хотят чтобы я был в бане
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-