Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Был замучен игрок с привелегией Titan. За оскорбление и использование нецензурной лексики. Так же Aues_top4k, признался в использование читов. Сегодня же мне был выдан бан, за некк. выдачу наказания. Прошу рассмотреть администрацию данный вопрос.

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  2. Автор: Krioskur,

Модер: Ezzkaaa__ Причина: Я был забанен на 2 дня по причине: Некк БЦ хотя это доступно с привелегии Император а я обычный игрок прошу разбанить

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  3. Автор: DuRmaaN_,

Ваш ник: DuRmaaN_ Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 10/03/22 Суть нарушения: Решил замутить себя на 3 секунды по приколу,вписал в причину фразу из одного мема и в скобках указал ТЕСТ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если что,фраза звучит так:"Ой так нравится".

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  4. Автор: oxu,

Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ Дата нарушения: 8.03.2022 13.35 (msk)( ( примерно) Суть нарушения: cheat \ тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA Дополнительный комментарий: Почему говорят то, Что жалоба повторная? Да, она повторная, но это не причина игнорить меня , администрация, будьте справедливей. Хелперы забанили честных игроков, спасибо . (ссылка на видео htt…

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  5. Автор: Kam3ll,

1. Kam3ll 2.VAMI_BRA337 3. 10.03.21 16:03 4. Некк.бан 5. Grief--1.16 Забанил за то что мой ник ему не понравился

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  6. Автор: TOPIRALIS,

Ваш ник: TOPIRALIS Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: заходил с впн

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  7. Автор: ZaNuDA_top1gg,

L1k9s PoliceRW 09.03.2022 1.12.2 Neck.ban Админов я не оскал я писал что они не фиксят баги

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  8. Ваш ник: TheGrifer1710 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-03-05 Суть нарушения: Я строил дом камне подлитает Хелпер, пишет дай вищей я пишу что нету и мне прилитает бан. Причина: Читы by gumballoff На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Прашу наказать Хелпера и разбанить меня

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  9. Автор: oxu,

Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ Дата нарушения: 8.03.2022 13.35 (msk)( ( примерно) Суть нарушения: cheat \ тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA Дополнительный комментарий: Забанили без причины, есть видеосъемка от друга, как мы пехались . Мы дропнули гумбалова и его тиммейт забанил нас просто так. Без проверок и без доказательств (ссылка на виде…

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  10. Автор: shefiks,

Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ Дата нарушения: 8.03.2022 13.35 (msk)( ( примерно) Суть нарушения: cheat \ тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA Дополнительный комментарий: Забанили без причины, есть видеосъемка от друга, как мы пехались . Мы дропнули гумбалова и его тиммейт забанил нас просто так. Без проверок и без доказательств (ссылка на видео https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA )

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  11. Ваш ник: pidorok_fan Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения:10.03.2022 Суть нарушения: Бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на хате ко мне тэпается чел,ну я ему даю кт после его банят или он вышел хз крч расыпается и меня банят...

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  12. Автор: HELP_ME,

Ваш ник: fanat_moderov_ Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 10.03.22 Суть нарушения: Выдал бан за читы без причин. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Не требуется.

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  13. Ваш ник: WarenLee_ Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения:10.03.2022 Суть нарушения: якобы обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашел на сервер типо хотел отдохнуть и тут бан

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  14. Автор: avokad17756,

1) Avokad17756 2) Kubik_YTI3 3) 10.03.22 4) Бан за оскорбление, оскорбление было не в сторону хелпера а в сторону тимы читеров которые слили меня дома 5) grief-3 6)Фото 7)Я пошел на босса там был хлепер мы начали пвпешится и я начел ливать, когда я линул меня дома ждали читеры (*2-3 человека), я написал что только и могут с тимой сливать и все, не было обращение к составу и тд.

• 2 ответа
    • 382 просмотра
  15. Ваш ник:20Artem21 Ник администратора:gerfig Дата нарушения:09.03.2022 Суть нарушения:Написал он мол 'Вред. Ссылки' На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня в тот момент даже на сервере небыло, и тем более я некакие ссылки даже не кидал

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  16. Автор: Hekalu2,

1.Мой ник: Hekalu2 2.Ник администратора: GUMBALLOFF 3.Дата нарушения: 06.03.2022 ( 14:19 - 14:21 ) 4. Суть нарушения: Пошёл в жимку с хелпером,убил его,и мне прилетел бан, Я стрелял МОМЕНТАЛКАМИ 2 лвл. 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф, 1.12+ 6.Док-ва о нарушении, скриншот

• 2 ответа
    • 490 просмотров
  17. Автор: aerterhh,

Бан от BaLLoRa ни за што на меня напали читер сквозь стени + килаура поставил меня убивать на аутокликер я недавно купили оверлорда и кик ево прошу розбанить ник aerterhh

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  18. Автор: aerterhh,

Бан от BaLLoRa ни за што на меня напали читер сквозь стени + килаура поставил меня убивать на аутокликер я недавно купили оверлорда и кик ево прошу розбанить ник aerterhh

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  19. 1. 3aDPot_Dvora 2.ZheskiyDenya 3.10.03.2022 4.Дал мут просто так. 5.Grief 2 1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  20. Автор: Agysha_Bata,

зашел на сервер после прилитает бан за якобы обход жду док-вы

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  21. Автор: XOROSHIY_DED,

Ваш ник:XOROSHIY_DED Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:2022.03.09 Суть нарушения:Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 1сурв Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Розбаньте пж Мы пошли дуель с челом я откинул пёрки попал в блоки мне наносился урон,я кидал пёрки под себя но подлетал только выше я выбрался за пределы карты где мне не наносился урон и меня забанил етот модер по причине багоюз на 15дней хотя я хз как ето произошло снимите бан ник XOROSHIY_DED

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  22. Автор: XOROSHIY_DED,

Ваш ник:XOROSHIY_DED Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:2022.03.09 Суть нарушения:Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 1сурв Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Розбаньте пж Мы пошли дуель с челом я откинул пёрки попал в блоки мне наносился урон,я кидал пёрки под себя но подлетал только выше я выбрался за пределы карты где мне не наносился урон и меня забанил етот модер по причине багоюз на 15дней хотя я хз как ето произошло снимите бан ник XOROSHIY_DED

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  23. Ваш ник: Bernandos Ник администратора: Kubik_YTI3 (Simply_Ne_Grief) Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Симпл, предоставьте мне скриншот моего нарушения, я всё объясню На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Симпл, предоставьте мне скриншот моего нарушения, я всё объясню

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  24. Автор: XOROSHIY_DED,

• 1 ответ
    • 356 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.