Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. KiRiL_GaY BaLLoRa 11.03.2022 (время 00:00) Забанили за ник КиРиЛ_МаЛьЧиК GRIF-17 Мой ник читается как КиРиЛ_МаЛьЧиК а забанили за некк.ник прошу понять и разбанить.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  2. Автор: Kleimer,

Ваш ник: ivan2206 Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 11.03.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12.2 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кинул дс другу не глобал в чат ! и бан Упоминание дискорда. by: zaz23re

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  3. 1. passion_lady8511 2. ItzDebiss 3. 11.03.22 4. Мне дали бан за тим с читером, с которым я сходил в дуель(хотя даже незнал что он читер) 5. Grief-9 6. 7. Император написал "Кто может помочь загриферить базу" я тепнулся и он написал можно в тиму я сказал что го дуель и тогда он оказался читером я сказал что нет и мне бан за тим дали

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  4. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:WhyFearr Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:11.03.2022 Суть нарушения:Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:даже не играл, чел в лс написал "заходи с флорена или бб" я этому не придал значения и мне прилетел бан

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  5. Автор: KaTanA,

Ваш ник:Pisun1212 Ник администратора: Дата нарушения:PoliceRW Суть нарушения:бан за нек ник без предупреждений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-Grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За ник меня банили еще давно(примерно 6-7 месяцов назад, вы это можете посмотреть в моей истроии подачь наказаний)Аккаунт был создан 9 месяцов назад, также бан был выдан без предупреждений, если бан был выдан за ник в чате (ник-kiki , данный ник не как не оскорбляет НИКОГО).Прошу меня разблокирывать, если есть необхадимость поменять ник в чате, то я с радостью поменяю.На аккаунте б…

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  6. Автор: CBeT_DoBra,

CBeT_DoBra Rafapel НЕ КОР БАН бан за обход хоть нету акка на котором бан за читы

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  7. Автор: CBeT_DoBra,

CBeT_DoBra Rafapel nekk.ban бан за обход хоть нету акка на котором бан за читы

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  8. Ваш ник:Pisun1212 Ник администратора: Дата нарушения:PoliceRW Суть нарушения:бан за нек ник без предупреждений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-Grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За ник меня банили еще давно(примерно 6-7 месяцов назад)Аккаунт был создан 9 месяцов назад, также бан был выдан без предупреждений, если бан был выдан за ник в чате (ник-kiki , данный ник не как не оскорбляет НИКОГО).Прошу меня разблокирывать, если есть необхадимость поменять ник в чате, то я с радостью поменяю.Заранее спасибо и извините

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  9. Автор: goji,

ник:gojj ник модера:MiNimaShKa_ кикнул твинка которого взломали

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  10. Автор: imortal221,

1.bitbox_31 2.MiNimaShka_ 3.2022-03-11 4.Признание при проверке 5.GRIEF-1.12/4 7.Меня вызвали на проверку я пошел. Меня проверили.Читов у меня небыло.Модер говорит Свободен.Я захажу на серв а у меня бан за признвние хоть я признавался.

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  11. Ваш ник: Vorpangl Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 10.03 ( вчера) в 22:18 по МСК Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:игрок в дуэли был читером меня забанили по ошибке вместе с ним.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  12. мой ник arbantwer, меня забанили за признание на проверке, хотя меня даже на неё не вызывали. можете перейти по ссылке и посмотреть скриншот

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  13. Автор: Anskyll,

Модер Simply ne Grief забанил по причине кик хоть у меня нет доната. У меня есть пруф мой дc OTKISHUY. Жду каких-то действий!!!!!!

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  14. Ваш ник:LutiyGully007 Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022-03-10 Суть нарушения:team cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Играл с другом на сервере (ник друга: Mtvikofffffffff) дня так 2-3 построили дом. Вечерком (8-9часов) мы заметили что у нас появились соседи, сосед выходит мы знакомимся. Потом он нам показывает что у него что на скорость в воде, я кидаю на него жалобу и меня с другом банят на 11 дней. Если администратор считает что у нас читы прошу предоставить док-ва. Ждём разбан.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  15. Автор: ВашСаб,

Ваш ник: KaNeKi__YT Ник нарушителя: GaRDeXS Суть нарушения: Поссорился в дискорде с гардексом и получил бан навсегда.И очень об этом сажелею лучше бы я промолчал.Извиняюсь перед ним всем сердцем. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь в скором обновлении уберут проклятье утраты на шарах и других дон.ресурсов.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  16. 1.ваш ник: UNNR_FANTOM 2.на каком гриферском выживании было нарушение(Grief 1 12 2/1 16 5) 2 гриф 3. ник нарушителя: PoliceRW 4. суть нарушение: ,забанен не коректно(был задан вопрос небыло не шуток не рофлов) 5. доквы о нарушении( фото/видео)

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  17. Я был на ртп с дрзьями рядом с игроками и меня забанил игрок He_Experensive и ещё меня забанило в кт с китом драгона мне друг дал

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  18. Ваш ник: trancwer Ник администратора: Rafapel Дата нарушения:10.03.2022 Суть нарушения: забанили за обход бана, вопрос, какой? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 2 ответа
    • 422 просмотра
  19. Автор: chupi4ka,

Ваш ник: Dihalka_300 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 10/03/2022 Суть нарушения: забанили за читы но я даже не играю с ними На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня чел из дискорда риливорлд попросил зайти помочь убить челов я зашол сделал 2 удара и меня забанили играю без читов могу пойти проверку в удобное для вас время

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  20. 1.ник foksikgoblin 2.ник администратора He_Experensive 3.дата нарушения 10.03.2022 4.суть нарушения выдал бан за читы но у меня их нету 5.на 1.12.2 6.докозательство о нарушении ниже 7.дополнительный коментарий у меня новый ноутбук читы я не качал и когда меня забанили я не играл

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  21. Автор: Маркіян,

1 SOSUSKA2277 2 suuuuupchiiiiik 3 2022-03-09 4 визвал на проверку проверил чити ненашол потом написал инакшим админам чи банить меня иле нет админи написали да бань уже потом он сказал что мне дають денги за то что я бань игроков потом он меня забанил за отклон от проверки 5 (GRIEF-1.16-5) 6 фото 7 разбаньте пажалуста я не читер могу нормальною проверку пройти и зделайте чтото етаму админу пажалуста

• 2 ответа
    • 530 просмотров
  22. Автор: R_I_L_I_X,

TWINK5678903 xDeadWorldx 2022-03-09 лив с проверки (GRIEF-21 меня не вызывали не на какую проверку и я с неё тем более не ливал я никогда не играл с читами я играл был в пвп и тут мне прилетел бан без проверки прошу наказать данного модера за чрезмерное использование полномочий

• 2 ответа
    • 490 просмотров
  23. Ваш ник:lokyys Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 08.03.22 Суть нарушения: читы, администратор забанил меня по прозьбе хелпера, которые обиделся что я его убивал на фармилке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий: администратор забанил меня по прозьбе хелпера, которые обиделся что я его убивал на фармилке

• 2 ответа
    • 539 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.