Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172727 тем
-
Ваш ник: Daris08 Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения: 11.03.2022 Суть нарушения: nekkban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на пвп арене и меня забанили за читы которых небыло и ещё я стримил
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник: 9w7WVIxj Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения:некк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
1ZABONCKA227 2Polad_d 3 11.03.2022 4 забанил даже не проверял разбаньте меня прошу 5GRIEF-1.12.2 6 7я просижу наверное целый день без риливорлда и сдохну со скуки поэтому прошу если не сложно дать моральную компенсацию 1кейс с риликами
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:ZloY_ Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:11.03.2022 Суть нарушения:Забанил за то , что в дуэлях тепает в текстуры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:не знаю за что забанили
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:xExtinction Ник администратора:Ballora Дата нарушения:11.03.2022 17:16 Суть нарушения:Смотрите домер всех тепнул на пвп арену я из за него слил пасхалку и тигра я сказал что он даун я из за него слил куча ресов и меня тупо банит балора я считаю что ето бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу Разбанить аккаунт так ведь бан у меня не за что и дополнительно вернуть пасхалку и тигра вот смотрите и мут дали мне минут 20 назад а забанили через 20 минут
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Littayan Polad_d 10.03.2022 Захожу на 3 гриф и вижу бан, когда весь день не играл GRIEF 1.12.2 Забанил просто так
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
1.TURIST5546 2.DelovoiHyb 3. 11.03 4.Бан за тим с читером 5.1.12 1 гриф 6.прикрепленно 7. Призираю читеров, никогда не было читов и никогда с ними не тимлюсь
-
- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:ytka7675 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-03-12 Суть нарушения:Здравствуйте,убеваю чела под жёсткими лагами, наверно у него какая лаг машина и потом меня банят за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать и принять меры.
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник:Mifarker1 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:10.03.22 Суть нарушения:за читы я без них На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GYRcOW4 Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1 Мой ник Limjn4ikffff 2 Ник Администратора LavYou /link MTM3MjcxOTg0IzIzMmVlZWYy
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник: Waffelsky Ник администратора: I_finish_ Дата нарушения: 2020-03-12 Суть нарушения: Neck kick (я просто кикнул своего друга - он это разрешил, чтобы мы проверили работает ли команда /kick). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто кикнул своего друга - он это разрешил, чтобы мы проверили работает ли команда /kick, я нигде не нашёл запрет о тесте команд с разрешения подопытного, искренне не понимаю за что? Буду рад если разъясните, может я слепой и не видел. Зачем решили проверить - имеем опыт с обманом на команды,…
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: Mifarker1 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 10.03.22 Суть нарушения: забанили не зачто На каком гриферском режиме было нарушение:6Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу братик комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
Ваш ник: Mifarker1 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 10.03.22 Суть нарушения: забанили не зачто На каком гриферском режиме было нарушение:6Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу братик Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
1)Ваш ник: BEFF 2)Ник администратора: SULKER1337 3)Дата нарушения: 12.03.2022 4)Суть нарушения: Забанили за тим с читером 5)каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 2-гриф 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Забанили меня и моих тиммейтов без доказательств,знаю что мой тиммейт не является читером!ник моего тиммейта - BrAtZaBrAtA225! но до моего бана был человек с ником BrAtZaBrAtA22 и его забанил человек и написал в причине - 2.2 читы +рек!мне кажется что нас подставили
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:Kotara0271 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду накозание модера
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Pahan_Yuotube Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: вообщем меня забанили за тим с чит, я не с кем тим не был если вы про Fnrdani13 вроде его ник, вообщем я с ним познакомился чтобы он нафармил на фармилке 1кк и купил у меня шар он нафармил и на фармилку пришли другие челики я сказал чтобы он их убил потомучто они мне мешают просто по знакомвству у меня его дс даже нету, он их убил я даже не знал что он читер мне сказали что он софтер я вообще с ним разговаривать перестал обо всем хотя я с ним тим и не был просто чтобы он купил у меня шар. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : …
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Стою я на вара пвп и вижу что читер убивает алмазников в том числе и моих друзей и я подумал что если я кикну читера я зделаю правильно но почему-то дали бан с причиной некорректная выдача наказания
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. DJOKERon 2. LavYou_ 3.12.03.2022 4.некк бан 5. гриф 1.12.2 (2 сервер) 6. 7. администратор забанил по правилу ... а я замутил по правилу 4.7. Оскорбление участников сервера, игроков (даже без указания конкретного игрока). если быть умным /ignore-игнорировать но не как не /mute, то есть, я имею ввиду что /ignore это чтобы не слышать игрока, но я никак не дам наказание ему этой командой, а только лишь смогу его не слышать, а наказание он обязан получить, так как он оскорбил меня, и нет НИ ОДНОГО утверждение нигде, что оск в лс-/ignore. прошу снятие модерки, либо понижение до хелпера, так как можно сказать он просто так отобрал у меня 2 не…
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: Pahan_Yuotube Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Забанили за cheats [forum], я искал долго жалобу на меня на читы в разделе жалобы на игроков и ее там даже и нету. Забанили так сказать просто так жду докозотельства что я играю с читами, могу пройти проверку, я играю без читов вышел недавно с игры зашел через час-2 и уже бан а бан то просто так дали даже доков нету ( прошлую жалобу отклонили, я хочу доков что я софтер, ведь я понимаю что я не софтер какбудто все собрались против меня. в прошлой докве сказали что наказание выдано верно а я хочу вопросом задаться где жалоба на меня на форуме - ее нету.. Меня заб…
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник: mavynahui Ник администратора: SHULKER1337 , keronkes Дата нарушения:08.01.22 Суть нарушения: 8 января я подал жалобу, что у меня не роботает книга на бур, первую заявку не одобрили, но недавно кто то подал жалобу по такой самой причине, ему вернули рилики, хотелось бы что мне тоже вернули рилики за бур. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIREF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу дополнительный коментарий: хотелось бы что бы проверил модер SHULKER1337.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-