Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Topcik_uceni4ok,

1)pashapropropasha 2)BaIIoRa 3)13.03.2022 4)я просто ходил по ртп и меня забанило 5) гриф 1.12.2 7) я гулял по ртп не мутил не кикал не банил и тут на тебе бан просто так(это 2 раз потомучто мне реал дали бан не за что я же не выдовал наказании жду скрин где написанно что я выдавал наказиния ) 6)скрин

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  2. 1. kakashka33 2. Amf1tamin_ 3. 13.03.2022 4. забанил просто так за обход бана 5. 5 grief 6. ниже 7. хз стоял на фармилке балик фармил прилетает бан

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  3. Автор: re1axikk,

1. re1axik 2.SmartLight 3.13.03.22 4.некк бан 5.1grief 1.12.2 7.забанил за некк бц,но его нету просто написал куплю,стрела и паучих глаз,и он мне дал бан

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  4. аш ник:stasplay1234 Ник нарушытилей:Frizarn Дата нарушения:13.03.2022 в 16:40 Суть нарушения: Админ Frizarn вызвал меня на проверку.Я пошёл на проверку скачал проги которые он говорил.После этого он меня забанил по причине Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Кратко расскажу об этом.Я был в трапке.Прилетел Драгон и я его скинул в трапу начал зажимать моментами и он просто куда то пропал.После этого меня тэпнул Модер Frizarn и вызвал меня на проверку.Скинул проги которые я скачал.После этого я ему включал демонстрацию экрана проги Everything как он меня и попросил.После он замолчал и забанил по при…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  5. Автор: re1axikk,

1.мой ник re1axik 2.SmartLight 3.13.03.22 4.забанил за некк бц,хоть его и нету 5.1гриф 1.12.2 6. 7.хочу чтоб меня разбанили,а его поругали)))

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  6. Автор: goji,

Ваш ник:gojj Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:11.03.2022 Суть нарушения: кик взломанаго твинка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): гриф 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): (прошлое фото было утеряно) Дополнительный комментарий: кикнул твинка (взломали пк). играю я на 2 пк (ноут и пк)

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  7. Ваш ник: mellcooltime Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Был забанен за тим с читером, что мне делать? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Просьба разбанить хочу продолжить играть на вашем проекте) В этот раз все ПРАВИЛЬНО! Надеюсь что Да я очень люблю этот сервер но эти письма уже перебор 😞 я усталь.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  8. Автор: Only_v_govno,

Ваш ник: Konsultant_dns Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения: 13.02.2022 Суть нарушения: Я рубил босса и он меня просто так забанил, себе его оставить решил из-за шара скорки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  9. Бан не за что

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  10. Автор: skitliks,

Ваш ник: gokkop12 Ник администратора: impaction by sin_yarika Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 479 просмотров
  11. Автор: _Tempest_,

1. _Tempest_ 2.sin_yarika 3.12.03.22 4. оск адм 5.1.16.1 6. 7. я не оскал админа если оскал пускай кинет докву что это было адресовано ему!

• 2 ответа
    • 517 просмотров
  12. 1. мой ник Golem5455 2.ник администр. BaIIoRa 3.дата нарушение 13.03.2022 4. суть нарушение. некк.выдача наказание. 5 на какой гриф. было сделано? GRIEF-1.16 1.16.4 или 1.16.6 (точно не знаю на каком) 6.доказательства . прекрипил 7. доп.комент. Я просто играл и кинул дуель игроку. Все было норм. Но этот игрок (не помню ник) включил килауру и бил СПИНОЙ. СПИНОЙ и пинг был нормальный (58) Я был драгоном и дал бан по причине читы килаура. потом я играл и дали бан ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1 ДЕНь. ПРОШУ РАЗБАНА

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  13. Автор: re1axikk,

Жалоба на SmartLight,забанил на 12часов за некк бц хотя его нет

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  14. Автор: Дэнни,

1. passion_lady8511 2. ItzDebiss 3. 11.03.22 4. Мне дали бан за тим с читером, с которым я сходил в дуель(хотя даже незнал что он читер) ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ!!! 5. Grief-9 6. 7. Император написал "Кто может помочь загриферить базу" я тепнулся и он написал можно в тиму я сказал что го дуель и тогда он оказался читером я сказал что нет и мне бан за тим дали

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  15. 1. am1goz 2. PoliceRw

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  16. Ваш ник: LoveKatyushaO_o Ник администратора: Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Бан по причине: Неправильная причина кика. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Короче, меня заскамили) Я стоял на спавне, ко мне подходит чел, говорит: "Пошли ответишь на вопросы, я дам тотем и чарку". Я согласился, пошёл отвечать на вопросы. Первый вопрос был про крафт, второй тоже, третий был - как будет Веллмор на английском. Ну я написал, меня кикнуло(он разумеется забрал все вещи) и я словил мут. Я не знал за эту тему и не знал, что такое веллмор (очень давно не играл в майн и не шарю за все рофлы/скамы). Ну и вот, я…

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  17. Автор: hunsyyyy,

Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:13.03.22 Суть нарушения:Сначал меня кикнул чел за просто так,потом я пытаюсь зайти на сервер и я в бане На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  18. BaIIoRa бан просто так

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:Sword1k Дата нарушения:13.03.2022 Суть нарушения:Замутил за некк общение с адм когда модеры не спекают я пишу чтобы их сняли и все а флуда вообще небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Размутить и наказать данного хелпера

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  20. Автор: exo4ik,

Ваш ник:exo4ik Ник администратора:ArtGuard Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно и мне прилетает бан в тот момент я строил базу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16#15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/UXNoG9R Дополнительный комментарий:ничего не добавлю

• 2 ответа
    • 509 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.