Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: HEREL_777 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:2022.03.13 Суть нарушения: политическая агитация На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вчера не играл, забанили просто так, только зашёл в игру а я в бане

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  2. Автор: HeLv1nn,

Ваш ник:proped Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:2022-03-13 Суть нарушения:я не обходил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл до этого на другом проекте и там был бан по айпи у меня часто бывало что после перезагрузки роутера прилетал бан но поже я опять перезагружал и бан пропадал вывод: возможно с моего айпи играет другой человек или я играл с айпи другого человека так как айпи динамичный а у сервера огромный онлайн

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  3. Автор: KingGhotsGames,

KingGhotsGames _TakocGaming_ 13.03.2022 Я ничего не писал и меня замутили 1.12.2 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): нечестно Ньный комментарий:

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  4. Мой ник: Zloy_4iBuReK Ник нарушителя/виновного: mospanda44 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения: бан без причины/некк бан На какой Гриф. сервере было нарушение: (GRIEF-1.12/4 GRIEF) Доказательства о нарушении:Фото

• 2 ответа
    • 463 просмотра
  5. 1.Ваш ник: LutiyGully007 2.Ник администратора:NoZoMiK 3.Дата нарушения:2022-03-10 4.Суть нарушения:teamchet 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7.Дополнительный комментарий: Играл с другом(ник:Mtvikofffffffff) на 10 сервере грифа, построили дом. Потом заметили что у нас появились соседи. Сосед сам подошёл мы познакомились и тут он пригает в воду и показывает что может быстро плавать в воде. Я сразу пишу на него репорт. Проходит пару минут и меня с другом(ник:Mtvikofffffffff) банят на 11 дней по причине teamcheat. Почему нас забанили за то что подали реп…

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  6. Автор: kot_top1gg,

Ваш ник:kot_top1gg Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:8марта 2022 год Суть нарушения:зашел я на 20гриф чтоб подождать когда освободится 2 гриф, на спавне я нашел яблоко и скинул его рандому челу на варп пвп, он сказал тп. я тепнулся, а его в этот момент кажется позвал модер на проверку, оказалось у него ечть читы, а модер увидел то что я был с ним и подумал я его тим, хотя на 20 грифе у меня меньше получаса наиграно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:даже хз, тут доказательство толком нормально и не скинуть.4 попытка уже…

• 2 ответа
    • 578 просмотров
  7. 1)Ваш ник: BEFF 2)Ник администратора: SHULKER1337 3)Дата нарушения: 12.03.2022 4)Суть нарушения: Забанили за тим с читером 5)каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 2-гриф 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Забанили меня и моих тиммейтов без доказательств,знаю что мой тиммейт не является читером!ник моего тиммейта - BrAtZaBrAtA225! но до моего бана был человек с ником BrAtZaBrAtA22 и его забанил человек и написал в причине - 2.2 читы +рек!мне кажется что нас подставили

• 2 ответа
    • 578 просмотров
  8. 1 rumrumer 2 gerfig 3 13.03.2022 4 забанил за упоменание дискорд но я неупоменал дискорд 5 GRIEF-1.12.2 6 7 я просижу наверное целый день без рили воролд по этому если не сложно потребую маральную компенсацию (1 кейс с риликами)

• 2 ответа
    • 470 просмотров
  9. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:WhyFear7 Ник администратора:gerfig Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:меня жмут софты и банят не софтов а меня!!!!

• 2 ответа
    • 476 просмотров
  10. Автор: _Totem4ic_,

Ваш ник:_Totem4ic_ Ник администратора:TaPaKaHYC Дата нарушения:2022.03.12 Суть нарушения:написал 1 раз в чат и мне сразу прелетает мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:потом тимейт спросил за что он же не флудил он сказал ой ошибся за оск и перемутил но я писал только 1 раз про варп и некого не оскорблял

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  11. Ваш ник:kek43321 Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбан

• 2 ответа
    • 567 просмотров
  12. Автор: kotoslav,

Ваш ник: serfha Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 12.03.22 Суть нарушения: Бан за провокацию просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: некк. бан, за эту провокацию бан вроде не должны давать, ведь я видел очень много людей, которые писали это и им не давали бан ( они писали даже в глобальный чат) надеюсь вы одобрите мой запрос

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  13. 1 ZABONCKA227 2 Polad_d 3 2022.03.11 4 забанил без проверки 5 GRIEF-1.12.2 6 7 я наверное проведу целый день без рили волда и поэтому если не сложно попрошу дать моральную компенсацию (1 кейс с риликами)

• 2 ответа
    • 488 просмотров
  14. Автор: michkok,

Ваш ник: Farhopchik Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения:13.03.22 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наказань Важно:

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  15. Автор: Maksimkolpd,

1.etoshdebratik228 2.I_finish_I 3.2022-03-13 4.я встал в АФК на спавне и ушёл в магазин прихожу у меня бан игнор проверки 5.(GRIEF-1.12) 4 6. 7.я считаю что это неккоректный бан.

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  16. аш ник:stasplay1234 Ник нарушытилей:Frizarn Дата нарушения:13.03.2022 в 16:40 Суть нарушения: Админ Frizarn вызвал меня на проверку.Я пошёл на проверку скачал проги которые он говорил.После этого он меня забанил по причине Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушения (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Кратко расскажу об этом.Я был в трапке.Прилетел Драгон и я его скинул в трапу начал зажимать моментами и он просто куда то пропал.После этого меня тэпнул Модер Frizarn и вызвал меня на проверку.Скинул проги которые я скачал.После этого я ему включал демонстрацию экрана проги Everything как он меня и попросил.После он замолчал и забанил по при…

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  17. Автор: Only_v_govno,

Ваш ник: Konsultant_dns Ник администратора: Amf1tamin_ (SakyraSun) Дата нарушения: 14.03.2022 Суть нарушения: Мою жалобу приняли, но не разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фикс пж

• 1 ответ
    • 351 просмотр
    • 1 ответ
    • 317 просмотров
  18. Pro_max1590 Fantik_YT (помоему) 14,03,2022 без причин бан за тим чит GRIEF 14 1.12,2 Обясню ситуатцию : делал раздачу ресов пришли 6 челов начал раздачу ломаю первый сундук и чел бьет другого я подумал что активировал он килауру. началось драка я написал раздача окончена и открыл дверь , я оставил того чела что бы сказать не бей других и написал ты читер? и тут бам и бан за тим чит на 21 дней Важно:

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  19. Автор: sq1ls12,

Ваш ник: C3JmYH61 Ник администратора: RUN_V Дата нарушения:13.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  20. Автор: Pro_max1590,

Почему меня забанили за тим чит я с никем ни тимился я делал раздачу и за это меня забанили Fantik какойто пж разбанте меня. И ваши админы не могут выдать наказание по правилах!!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  21. Игровой ник :Jenya_Potroniy Ник администратора:Simply_Ne_Grief Суть жалобы :за Полит.агитацию дают 24 часа мута а Администратор Simply_Ne_Grief забанил мой аккаунт на 2 дня за Полит.агитацию

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  22. Ваш ник: Explo1t Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения: Был забанен за использование читов, что мне делать? Я почти даже не играл на проекте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-1.16) 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  23. Автор: Arterm,

Ваш ник: Zoom228822 Ник администратора: TheWolf1k Дата нарушения: 13.03.22 Суть нарушения: Выхожу с сервера, в то время меня тепает модер и банит за лив с проверки, но он вроде ничего не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хз че делать сейчас

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  24. Ваш ник: NIGGA_BOOT2 Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения: 01.03.2022 16.37 Суть нарушения: Забанили яко-бы за тим с читером. Я вообщем не понимаю этого На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, так-как у меня нету тимейтов(Читеров).

• 2 ответа
    • 355 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.