Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: neverkill,

Ваш ник:FinderDash Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:примерно 19:00 мб чуть раньше 18:50 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Т.е если чел играет с читами, и его кикают за читы, то это плохо, а как администраторы смотрят репорты через 5 часов публикации, то это хорошо? Если он убивает по кд, почему я должен терпеть и ждать пока админы его забанят через час или два, ОН ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ убивать. Челы лучше будут дуэлится чем чекать репорты.

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  2. Ваш ник:RASA_LEGENDA Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:15.03.2022 Суть нарушения:НЕКК БАН НАВСЕГДА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):СКРИН Дополнительный комментарий:модер забанил навсегда...

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  3. Модер вызвал на провереку без пруфов + я покупал иза него 5 раз розбан он продолжал без пруфов банить прошу Поговорите с ним либо дайте ему варн за что он вызвал на проверку он не имеет права вызовать каждого встречного на проверку доки снизу в файлах

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  4. Ваш ник:ALEXEY219 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:15.03.22 Суть нарушения: Мне дали бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF6-1.12) : На 6 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне дали бан за тим с читером, я набираю охрану им плачу и так далее, я его проверил на читы и тд(вчера) сегодня захожу он летает пытаюсь ему сказать чтобы вырубил ну как я ему скажу если я в муте, я человек никогда не играю с читами. Я не считаю что это тим с читером, по скольку у меня с ним с вязи нету никакой, но я добавляю в приват после как проверил, вчера все было нормально, но сего…

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотра
  5. нне

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  6. Автор: SapInvired,

Ваш ник: SapInvired Ник администратора: BaLLoRa Дата нарушения: 14.03.2022 Суть нарушения: Я сам себя замутить на 1 секунду решил ( для проверки) причину не указал(забыл) и меня забанили , хотя там было видно что я сам себя замутил! Пожалуйста рассмотрите подробней! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  7. Автор: Fedya_Domer,

Я стою на базе тимейта общаюсь с ним и мне приходит бан от панели за ш/р прошу док

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  8. 1. HasikPlay 2.SHULKER1337 3.10.03.22 (Дата по мск) 4. Я почти только что зашёл на сервер, хотя и до этого на нём играл, тепаюсь к рандомному игроку чтобы попросить ресурсы и он меня тепает к SHULKER1337, после чего меня банят за обход, хотя я вышел из бана, удалил свои читы и тепнулся к рандомному игроку попросить ресы, дальше меня забанили за обход и сказали что сетнут хату, хотя мне пофиг что сетнут чью то хату, ведь у меня нету хаты 5. GRIEF-1.12 - 2GRIEF 6. 7. Разбаньте меня и накажите админа, я тут не причём

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  9. 1.Мой ник:Lukas3993233. 2.Ник администратора:Rafapel. 3.Дата нарушения:2022-03-15. 4.Суть нарушения:меня модер вызвал на проверку читов и я признался и место того что-бы дать мне бан на 10 дней он мне выдал бан на 20 дней. 5.На каком гриферском режиме было нарушение:версия 1.12 гриф 1. 6.Доказательства о нарушении: 7.Дополнительный комментарий:хочу что бы меня забанили на 10 дней а администратора наказали.Заранее спасибо!!!!!!!!! Всего хорошего.

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  10. Ваш ник:Yapopapop Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:15.03.2022 Суть нарушения:Читы by Zloy_panda(FOrum) На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-3) https://imgur.com/a/Nl0fMS5 Дополнительный комментарий:забанили не за что без проверки

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  11. Ваш ник:Yapopapop Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:15.03.2022 Суть нарушения:Читы by Zloy_panda(FOrum) На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-3) https://ibb.co/JkqtHNB Дополнительный комментарий:забанили не за что без проверки

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  12. Ваш ник:ZeTRineYT Ник администратора: Неизвестно Дата нарушения:14.03.2022 Суть нарушения:Я просто прихожу со школы, иду на рилик хочу написать что-то в чат и пишет: Вы теперь никогда не сможете говорить! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нет.

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  13. H20Men2o _Finik_ 03.15.2022 Выдал бан за уклон, хотя я написал признание 1.12.2 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять такого человека, с реакцией черепашки

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  14. 1.andrey1603111 2.MiNimaShka_ 3.2022-03-08 4.забанили просто так 5.grief-1.12-1.16 grief 19 6.вниз{фото] 7.я просто затестил мут на тимейте{он мне разрешил}

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  15. Автор: MrAvdeyka,

1. MrAvdeyka 2.Simply_Ne_Grief 3.15.03.2022 4.Сложился во время проверке 5. 3 Grief-1.12 6. Прикреплённый скрин подтверждения бана 7. .Simply_Ne_Grief вызвал меня на проверку.В момент проверки у меня был пинг 1500. Понимаю то что возможно меня сейчас кикнет. Складываю свой шар стойкости 1 лвл в эндер сундук. Нажимаю alt+tab чтобы скопировать свой дискорд. Пишу дискорд на табличке. Через 20 секунд получаю бан на 24 дня по причине (Соложился на проверке)

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  16. 1) Мой ник neydashnik1 2)Ник администратора BaIIoRa 3)дата бана 2022-03-15 (на 14д) 4)Причина бана- некк выдача наказания 5)Я не знаю на каком грифе произошло событие из за того что я был в школе, но играю только на Grief 1.12 1 сервер 7) Надеюсь вы рассмотрите мою жалобу, так как я потратил много времени и сил а так же вырвался в сам в топ по балансу. Не хотелось бы это терять

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  17. в данный момент я 10 минут назад пришел со школы и решил поиграть на сервере. По захожу на сервер Я увидел бан который был выдан мне 2 часа назад по причини некк. выдача наказания, хотя я не играл а из наказаний только 3 дня назад кикнул чела который спамил в общий чат

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  18. Ник: Krizbi_YT Ник. Администрации (я не был в сети и не видел кто меня замутил) дата: 5 дней суть: (я не был в сети не видел сути) Grief 1.16.5 1 гриф Я сегодня захожу на сервер и мне пишет мут хотя я не играл сегодня и не спамил почти вообще ничего не писал. Вчера тоже не играл + еще это уже не в первый раз уже было такое что замутили на 14 дней ошибочно на следующий день размутили. Может модеры ошибаются никами? Жду ответа

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  19. меня забанило 2022.03.14 на 2 дня по причине AutoFarm Администратор V1merPL хотя я пришол на рибалку подзаробатать неуспел зловить 3 рибу и мне прилитает бан, прошу помоч!

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  20. Ваш ник: qwentyy Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 15.03.2022 Суть нарушения: ошибочная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12. 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я замутил чела Dyraxx по причине оск, он написал в гл чат: qwentyy гейй. Я его замутил и выложил на форум. Сеглдня захожу и бан.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  21. 1. catvacbac 2.impaction 3. 2022.03-15 4. забанили за хранение читов, а то-есть икстрей 1.18, хотя сервер до версии 1.16 (попробывал зайти на 1.18 пишет серв до 1.16) по его 5. GRIEF-1 6.- 7. по его логике я тоже могу предъявить за его ник (impaction), а тоесть за рекламу чита в нике.

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  22. 1. 5MEGA_SKYBOY_YT 2. _Really_Master_ 3. 15.03.2022 4. тут нету флуда символами, это даже не флуд, я просто написал сообщение на английском языке, и ладно если бы это было специально 5. GRIEF 5 1.12.2 6. 7. Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Где тут большие обьемы? Где тут однотипные нетематические сообщения?

• 1 ответ
    • 382 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.