Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _BrAt_ItA4I_,

Ваш ник: _BrAt_ItA4I_ Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 16.03.22 Суть нарушения:когда я гриферил дом с другом мне начел спамить человек(бот) с айпи на другой сервак, и я его кикнул по причине 'тест', и меня забанели на 14д но я на сервак не заходил позапрошлогоднего года, когда можно кикать игроков по причине 'тест' и вот можно меня разбанить пожалуйста. Больше небуду когда кикать. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  2. Автор: _BrAt_ItA4I_,

Ваш ник: _BrAt_ItA4I_ Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 16.03.22 Суть нарушения:когда я гриферил дом с другом мне начел спамить человек(бот) с айпи на другой сервак, и я его кикнул по причине 'тест', и меня забанели на 14д но я на сервак не заходил позапрошлогоднего года, когда можно кикать игроков по причине 'тест' и вот можно меня разбанить пожалуйста. Больше небуду когда кикать. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  3. 1.Мой ник:tolyck_1 2.Ник модера:Psixo 3.16.03.2022.Примерно время 15:10 МСК 4.Модератор проверял меня на читы,в дискорде канале присутствовали его сокланы(т.е. посторонние) 5.1.16.4 6.Нету.У модератора должен быть рек проверки. 7.Докв нету,т.к. узнал о посторонних на проверке после бана от товарища.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  4. я искал себе тимейтов поиграть на сервере я нашёл но они оказались читерами и и мне дали бан тим чит

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  5. Мне заблокировал чат игрок с ником theorience . Я просто спрашивал у игроков как ставится 2 дом, а он взял и замутил. p.s. Можете подсказать как ставить 2 и 3 дома?

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  6. Автор: neydashnik1,

1) Мой ник neydashnik1 2)Ник администратора BaIIoRa 3)дата бана 2022-03-15 (на 14д) 4)Причина бана- некк выдача наказания 5)Я не знаю на каком грифе произошло событие из за того что я был в школе, но играю только на Grief 1.12 1 сервер 7) В свое оправдание скажу то, что наказания я выдавал всего 1 раз и это был кик за спам (3-4д назад)

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  7. Автор: SwizzyLM,

Ваш ник: PVP_Deor6_PVP Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 14.02 Суть нарушения: Нек. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 17 - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Меня забанили не справедливо т.к я просто отдал ресурсы новичку который бегал около нас, но он оказался софтом. Прошу принять меры

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  8. 1 Berserker_severa 2 Rafapel 3 15.03.22 4 я был кикнут администратором за просто так!! 5 1.12 - 1 6 7 хз чо сказать

• 2 ответа
    • 482 просмотра
  9. Автор: sq1ls12,

Ваш ник: SgaA7a72 Ник администратора: Psixo Дата нарушения:10.03.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 483 просмотра
  10. Ваш ник: Luntik_B_GUCCI Ник администратора: traumacore Дата нарушения: 15.03.2022 Суть нарушения: mut за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Стоял я такой на спавне, отвечал какой-то девочке на вопрос *где можно посмотреть топ игроков по балансу*, ответил */warp ad, потом сразу налево*, после чего получаю мут, вопрос, где нарушения? Или хелперы так себе муты накручивают?

• 2 ответа
    • 682 просмотра
  11. 1.Oliver_ 2.Froz3nHell 3.15.03.2022 4.Мут за флуд которого не было 5.(GRIF 1.12): GRIF 8 6.Ниже. 7.Общался с человеком в чате и меня просто так замутили.Нажеюсь человку дадут хрест либо бан. Мут за "просто так".

• 2 ответа
    • 479 просмотров
  12. Автор: Pro_max1590,

Pro_max1590 Fantik__YT 14,03,2022 без причин бан за тим чит GRIEF 14 1.12,2 Обясню ситуатцию : делал раздачу ресов пришли 6 челов начал раздачу ломаю первый сундук и чел бьет другого я подумал что активировал он килауру. началось драка я написал раздача окончена и открыл дверь , я оставил того чела что бы сказать не бей других и написал ты читер? и тут бам и бан за тим чит на 21 дней

• 2 ответа
    • 559 просмотров
  13. Автор: Dollor_Damage,

Ваш ник:_Daddo_ Ник администратора: Дата нарушения:LavYou_ Суть нарушения:Забанили за ник так у меня ник _Daddo_ но я магистр и поминял я ник захожу и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):КЛИК Дополнительный комментарий:Когда был бан я не был в игре бан был 2022 - 03 - 13

• 2 ответа
    • 540 просмотров
  14. Автор: LevGame,

1. ваш ник: DINES_4321 2.ник нарушителя: LavYou_ 3.дата нарушения: 2022-03-13 4.Суть нарушения:некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1.16-3 6. доказательства о нарушении (фото) 7.дополнительный комментарий:- мой аккаунт ушёл в бан на 3 дня по причине: Упоминание дс контактов, а другого игрока забанили на 1 день по той же причине.

• 2 ответа
    • 404 просмотра
  15. забанил просто так, прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  16. Автор: kaaaneki,

Ваш ник:FLUMIK321 Ник администратора:__LifYT Дата нарушения:16.03.2022 Суть нарушения: обсуждения политики + орг флуда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 9сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надеюсь ему хоть варн дадут

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  17. Ваш ник:mirana1lovz Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022 03 15 Суть нарушения: пиар (я не пиарил) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.16 гриф номер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я вчера спал прихожу а тут это

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  18. Автор: very_nob1,

1. ваш ник: very_noob1 2. ник администратора: Frizarn 3. дата нарушения: 14.03.22 4. суть нарушения: продажа аккаунта 5. доказательство о нарушении (фото/видео): 6. дополнительные комментарии: нету

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  19. Ваш ник:Fire_Dack_ Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:16.03.2022 Суть нарушения:некк. выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (12 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу меня розбанить так как кик был одобрен с боку кикнутого

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  20. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:Howspel Дата нарушения:16.03.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видеo)

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  21. это щитаеться за бан?

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  22. Автор: Neonplay,

Доброго времени/суток. Был забанен по причине ''Передача акка'', хотя этого делать был не намерен. Возможно была попытка взлома аккаунта, но без моего ведома. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  23. Нету не пруфов какието игроки кидали жалобы на меня что я забанил не честно хотя я забанил правда за читы но по ошибки на 5м вот

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  24. Когда я в 1 раз певепехался с игроком _wolf_odinochka_ Я когда его бил но он не бьется и всестого меня кикает за читы какието потом приходит его друг III_TOM_III они меня зазвали "Лоох" я хотел забанить одиночку на 14 д за Читы+оск но я случайно забанил на 5мин и в итоге потом меня обсерали в гл чате что я неек мне бан (У меня был мут еще 7 д) не чего я не отвечал!

• 1 ответ
    • 432 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.