Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Only_v_govno,

Ваш ник: Tresher_Poko Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 15.03.2022 Суть нарушения: Забанил когда рубил босса На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  2. 1.Мой ник:tolyck_1 2.Ник модера:Psixo 3.16.03.2022.Примерно время 15:10 МСК 4.Модератор проверял меня на читы,в дискорде канале присутствовали его сокланы(т.е. посторонние) 5.1.16.4 6.Скрин 7.Докв нету,т.к. узнал о посторонних на проверке после бана от товарища.

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  3. Ваш ник: GoldGame_ Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: Я отошёл помочь маме и когда вернулся меня забанили за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (10) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хотел бы пройти проверку на читы или получить разбан

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  4. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: я забанил читера на 5 минут + у меня на него есть рек, но мне дали бан на 14 дней за "некк выдачу наказаний" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  5. Ваш ник: _nehmezin Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: Мне выдали блокировку за оск администрации на 15 дней. Но против этого я ничего не имею. Сделайте пожалуйста что то с вашей администрацией.. На меня напало 3 читера, а точнее на мою базу(заливали лавой, и убивали меня при тп на хом) предположительно у них была килл аура, так как подойти к ним было не реально. Просил помочь админов я наверное минут 15 (в этот момент на сервере их было трое) в ответ я получал игнор. Но стоило только моим неравм здать и написать в чат какого хрена они не помогают, и тут же мне прилетает бан.. Я так понимаю админы на вашем сервере следя…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  6. Автор: MrSaizy,

Ваш ник: Mr_V1meRX Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: я забанил игрока на 15 мин за багоюз причина (багоюз//доквы могу прислать на фоурум) и, на следующий день меня забанили по причине: некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины. Дополнительный комментарий: пожалуйста накажите его, я теперь вобще не буду не мут не кик и не бан.

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  7. Автор: Smilee23,

Ваш ник:Smille23 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:17.03.22 Суть нарушения: забанили за некк бан потому-что забанил читера на 5 мин реки есть они ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили за некк бан или кик читера в верху 2 река

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  8. Автор: SwizzyLM,

Ваш ник: miviswide14833 Ник администратора: He_Experensive Дата нарушения: 18.02 Суть нарушения: модер гриферит а не работает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 17 - 1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/xmFmFCT2SXk

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  9. Автор: Karas1k,

Ваш ник: s_sizyx12YT Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022-03-17 Суть нарушения: Оск Адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( GRIEF-4 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не оскал этого человека) А написал что его унизили в пвп. Спасибо большое за внимание.

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  10. Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора: gerfig Дата нарушения:17 03 2022 Суть нарушения: кинул дс челику он хотел в клан, но не в глобальный чат и меня забанили это законно???😕 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (1.16.5-14) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это законно?

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  11. Мне выдали бан сегодня за нек. Выдача наказание. Токо я не играл сегодня и не когда не давал бан Мут и не кикал

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  12. Мне выдали бан сегодня за нек. Выдача наказание. Токо я не играл сегодня и не когда не давал бан Мут и не кикал

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  13. Автор: Smilee23,

Ваш ник:Smille23 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:17.03.22 Суть нарушения: забанили за некк бан потому-что забанил читера на 5 мин реки есть они ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили за некк бан или кик читера в верху 2 река

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  14. Всем здравствуйте кто нибудь можете помочь меня забанели на 24д но у меня был дс а админ мне сказал чтобы я скачал какой-то anydesk или что-то такое жду (ник начинается на simpl првилегия ст модер)

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  15. 1. ___Dragon 2. Rafapel 3. 18.03.22 4. Забанили за читы 5. Grief-1.12 6. 7. Я играл как всегда на этом "прекрасном" проекте. Тепнулся на ртп-неар и убил там алмазника (з4). Потом меня начали тепать в какую-то трапку. Я ливал хорусом, меня тепнули опять в трапку. В итоге меня убили в этой трапке. Скорей всего этот модератор хотел меня убить и получить ресы себе, тем самым решил забанить меня за читы чтобы не было подозрений.

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  16. Автор: Dedeseg,

Ваш ник:Dedesegg Ник администратора: BaIIora Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: бан за некк. выдачу, хотя ничего не выдавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ничего не выдавал, хотя забанили на 14 дней просто так.

• 1 ответ
    • 551 просмотр
  17. Автор: karl_franz,

во время пвп мне прилетел бан за читы прозьба сделать мне проверку и вернуть вещи заявка: Ваш ник: Karl_Franz Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 17.03.2022 Суть нарушения: бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 -1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:во время пвп мне прилетел бан за читы вернуть вещи . я играю без читов

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  18. Ваш ник: PirateZwer Ник администратора: Gallohad Дата нарушения:18.03.22 Суть нарушения:человек оскорблил остальных администраторов в вате d helper ов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :в чате d helper ов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
    • 1 ответ
    • 325 просмотров
  19. Здрастуйте. Я захожк на аакаунт рилли ворлда и вижу что меня забанили! Что мне делать мой ник Glebys Меня забанили за причину vzloman

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  20. Автор: Kuku,

Ваш ник:ertoder78 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-03-15 Суть нарушения:хотел погриферить написал кто 1 тп получит мой ак На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  21. Автор: MikeCorleone805,

неделю назад я купил императора по сих пор он мне ни пришел что делать если что я мграю на 1.16.2

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  22. 1.Ваш ник: TERB_7242 2.Ник администратора: Sudness 3.Дата нарушения:2021-12-26 4.Суть нарушения: до выяснений 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:я захожу на сервер и уже бан весит

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  23. Здравствуйте я вчера спокойно играл на вашем сервере и вышел без нечего без читов и тд и сегодня утром захожу и вижу такую картину вы забанены на 24д причина читы но уменя их нету я даже могу пройти проверку с дэмкой если хотите и да ещё у меня не моя привязка аккаунта походу меня взломали я не могу привязать к вк 1.Ник Sayandad 2.Ник Администратора zaz23re 3.17.03 2022 4.Я спокойно вчера играл на сервере потом вышел и пошёл спать на следущее утро захожу и вижу такую картину бан за читы всё могу пройти любую проверку даже с дэмкой!!! 5.8 Грив Выживание 1.12-1.16 6.Незнаю что написать но я недоволен сегодняшним утром

• 1 ответ
    • 339 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.