Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:romiksin Ник администратора:Fantik__YT Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения: я на писал Fantik__YT 0 ну типо где шутки рофлы? я напил потом онли тима ГДЕ ШУТКИ РОФЛЫ типо вдруг я напишу Fantik__YT 1 это тоже шутки рофлы? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить так как этот модер забанил некк.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  2. Автор: domertop_2009,

1. domertop_2009 2.BaIIoRa 3.2022-03-19 4.забанили за точно кикнул чела который бил через стены 5.(GRIEF-1.12.2) grief 1 6.

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  3. Автор: Blood_Lord_OFF,

Ваш ник: Blood_Lord_OFF Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.03.2022 Суть нарушения: сижу драг кликаю на соклана,прилетает бан за некк выдачу наказания.. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вообще не понял за что...

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  4. Автор: Ventr1,

Ваш ник:Ventr1 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.03.22 Суть нарушения:Банит за просто так ,вчера банил читеров он выдал бан сегодня, тоесть вам помогаешь вы баните я понял док-во что они читер (сказали в дискорде) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  5. Автор: Gamermina,

Ваш ник:kandi Ник администратора:VimerPL Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чел забанил моего друга без проверки и он был со стойкой пожалуйста объясните чтобы пусть на проверку вызовит

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  6. Автор: Kagyma,

Мой ник: Vlados_Pupos07 ник администрации: Rumagi дата: 2022-03-19 Причина: Тим с читом гриферский сервер 1.12.2 гриф 7

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  7. Автор: Kagyma,

Мой ник: Vlados_Pupos07 ник администрации: Rumagi дата: 2022-03-19 Причина: Тим с читом

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  8. Автор: Монахов,

Добрый день! Меня забанили на грифе 1.16.4! Не знаю почему,но меня забанили просто так(без проверки,без доказательств)!Бан на 24 дня. Мой игровой ник Fanzy1233. Я играл спокойно, занимался фермами(строил их), а тут бан сразу за читы(какие читы без понятия)! Разбаньте пожалуйста.Бан пришёл 19.03

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  9. Мой ник Vladislav050509 Ник модера VAMI_BRA337 Дата 18марта 2022год Причина протестил команду с названием test и меня забанили Гриф :1.12.2 GRIF-4

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  10. Автор: RolliRolex,

Ваш ник: XxNICExX Ник администратора: moneyBoss_1 Дата нарушения: 19.03 Суть нарушения:Бан без основного характера на это, то есть бан не по правилам. На каком гриферском режиме было нарушение AURORA : Анархия Доказательства о нарушении (скрин😞 Дополнительный комментарий:Требую док-ву что я сказал именно в его сторону, ибо за такой беспредел нужно наказывать, что я должен сидеть в бане по вине другого или бана просто так ? Примине все меры чтоб такого больше не повторялось, или для начала таким хоть азбуку подарите почитать, спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  11. Ваш ник: AgagaMafaasG Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 18.03.22 Суть нарушения: Я подшутил над админом после того как он жал меня 2x1 и его тим оскорблял меня в чате.. Я писал типо "гей" "хихихих". Но только после того как я сложил все вещи в сундук, а много уважаемый Панена обиделся на это, и забанил на 15 дней с причиной "оск адм". Даже если наказывать за мои сказаные слова то толкьо с причиной "рофлы в сторону адм" на 2-3 или даже 4 дня... Но это неадекватно, он пользуется положением модератора.. Так же его "ТИММЕЙТ" оскорблял МЕНЯ словом "долбаеб" хотя я ничего плохого не сделал а лиж сложил вещи. На каком гриферском режиме было на…

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  12. Автор: WinkiLove123,

Ваш ник:WinkiLove123 Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:2022-03-18 Суть нарушения:признание при проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 11 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  13. Автор: dragon_paday,

ваш ник: dragon_paday ник администратора:PoliceRW дата нарушения:16.03.2022 на каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF 1.12.2 Grief 5

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  14. мой ник timurgun ник администратора PoliceRW дата 18.03.2022 я тестировал команду ./tempban на своему другу при его согласие мы играли на 4 грифе версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  15. Ваш ник:PirateZwer Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:18.03.22 Суть нарушения:администратор забанил человека без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:.

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  16. Автор: 1sam_po_cebe1,

мой ник timurgun ник администратора PoliceRW дата 18.03.2022 гриферское выживание 4 версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  17. Автор: WolfikGold,

1.Ваш ник KaTaHa_MAY 2.Ник Админа BaIlora 3.дата нарушения 18 03 2022 4.Суть нарушения: некк кик 5.на каком грифе все происходило grief-1.16.5/2 6.докозательство фото видео 7.Дополнительные комментарии: Хотел кикнуть чела из клана но забыл добавить /clan

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  18. Рилливорлд просто кишит читерами а модерам вобще серовно вот пишут "кто видит читера спек" итог на нас напало стадо читеров мы орем "спек спек" модерации вобще серовно они просто отошли и все и вы им за это платите? Можно мне тоже такую работу ничего не делать а ещё за это платят... Или когда ютуберы ухожят на другой гриф модерация бежит их искать чтобы попасть в ролик... Вы набираете хрен пойми кого ладно бы если они хотя-бы раз в день работали. Нет они вобще плюют с колокольни на обычных игроков которые сюда донатят. Вот вам и рилливорлд

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  19. Рилливорлд просто кишит читерами а модерам вобще серовно вот пишут "кто видит читера спек" итог на нас напало стадо читеров мы орем "спек спек" модерации вобще серовно они просто отошли и все и вы им за это платите? Можно мне тоже такую работу ничего не делать а ещё за это платят... Или когда ютуберы ухожят на другой гриф модерация бежит их искать чтобы попасть в ролик... Вы набираете хрен пойми кого ладно бы если они хотя-бы раз в день работали. Нет они вобще плюют с колокольни на обычных игроков которые сюда донатят. Вот вам и рилливорлд

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  20. Автор: faittop,

Я Vladislav050509 с разрешение друга протестил мут с названием test и меня забанили на 14дней прошу разбаньте и разберитесь с администратором прошу разберитесь с этом что это такое

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  21. Автор: faittop,

Я Vladislav050509 с разрешение друга протестил мут с названием test и меня забанили на 14дней прошу разбаньте и разберитесь с администратором прошу разберитесь с этом что это такое

• 1 ответ
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.