Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:romiksin Ник администратора:Fantik__YT Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения: я на писал Fantik__YT 0 ну типо где шутки рофлы? я напил потом онли тима ГДЕ ШУТКИ РОФЛЫ типо вдруг я напишу Fantik__YT 1 это тоже шутки рофлы? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить так как этот модер забанил некк.
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. domertop_2009 2.BaIIoRa 3.2022-03-19 4.забанили за точно кикнул чела который бил через стены 5.(GRIEF-1.12.2) grief 1 6.
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: Blood_Lord_OFF Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.03.2022 Суть нарушения: сижу драг кликаю на соклана,прилетает бан за некк выдачу наказания.. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вообще не понял за что...
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:Ventr1 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.03.22 Суть нарушения:Банит за просто так ,вчера банил читеров он выдал бан сегодня, тоесть вам помогаешь вы баните я понял док-во что они читер (сказали в дискорде) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник:kandi Ник администратора:VimerPL Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чел забанил моего друга без проверки и он был со стойкой пожалуйста объясните чтобы пусть на проверку вызовит
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Мой ник: Vlados_Pupos07 ник администрации: Rumagi дата: 2022-03-19 Причина: Тим с читом гриферский сервер 1.12.2 гриф 7
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Мой ник: Vlados_Pupos07 ник администрации: Rumagi дата: 2022-03-19 Причина: Тим с читом
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Добрый день! Меня забанили на грифе 1.16.4! Не знаю почему,но меня забанили просто так(без проверки,без доказательств)!Бан на 24 дня. Мой игровой ник Fanzy1233. Я играл спокойно, занимался фермами(строил их), а тут бан сразу за читы(какие читы без понятия)! Разбаньте пожалуйста.Бан пришёл 19.03
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Мой ник Vladislav050509 Ник модера VAMI_BRA337 Дата 18марта 2022год Причина протестил команду с названием test и меня забанили Гриф :1.12.2 GRIF-4
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Мой ник:Vladislav050509 Ник модера:VAMI_BRA337 Дата разборок:18марта 2022год Причина:некк мут
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: XxNICExX Ник администратора: moneyBoss_1 Дата нарушения: 19.03 Суть нарушения:Бан без основного характера на это, то есть бан не по правилам. На каком гриферском режиме было нарушение AURORA : Анархия Доказательства о нарушении (скрин😞 Дополнительный комментарий:Требую док-ву что я сказал именно в его сторону, ибо за такой беспредел нужно наказывать, что я должен сидеть в бане по вине другого или бана просто так ? Примине все меры чтоб такого больше не повторялось, или для начала таким хоть азбуку подарите почитать, спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: AgagaMafaasG Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 18.03.22 Суть нарушения: Я подшутил над админом после того как он жал меня 2x1 и его тим оскорблял меня в чате.. Я писал типо "гей" "хихихих". Но только после того как я сложил все вещи в сундук, а много уважаемый Панена обиделся на это, и забанил на 15 дней с причиной "оск адм". Даже если наказывать за мои сказаные слова то толкьо с причиной "рофлы в сторону адм" на 2-3 или даже 4 дня... Но это неадекватно, он пользуется положением модератора.. Так же его "ТИММЕЙТ" оскорблял МЕНЯ словом "долбаеб" хотя я ничего плохого не сделал а лиж сложил вещи. На каком гриферском режиме было на…
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник:WinkiLove123 Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:2022-03-18 Суть нарушения:признание при проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 11 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
ваш ник: dragon_paday ник администратора:PoliceRW дата нарушения:16.03.2022 на каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF 1.12.2 Grief 5
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
мой ник timurgun ник администратора PoliceRW дата 18.03.2022 я тестировал команду ./tempban на своему другу при его согласие мы играли на 4 грифе версия 1.12.2
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:PirateZwer Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:18.03.22 Суть нарушения:администратор забанил человека без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:.
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
мой ник timurgun ник администратора PoliceRW дата 18.03.2022 гриферское выживание 4 версия 1.12.2
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
-
1.Ваш ник KaTaHa_MAY 2.Ник Админа BaIlora 3.дата нарушения 18 03 2022 4.Суть нарушения: некк кик 5.на каком грифе все происходило grief-1.16.5/2 6.докозательство фото видео 7.Дополнительные комментарии: Хотел кикнуть чела из клана но забыл добавить /clan
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Рилливорлд просто кишит читерами а модерам вобще серовно вот пишут "кто видит читера спек" итог на нас напало стадо читеров мы орем "спек спек" модерации вобще серовно они просто отошли и все и вы им за это платите? Можно мне тоже такую работу ничего не делать а ещё за это платят... Или когда ютуберы ухожят на другой гриф модерация бежит их искать чтобы попасть в ролик... Вы набираете хрен пойми кого ладно бы если они хотя-бы раз в день работали. Нет они вобще плюют с колокольни на обычных игроков которые сюда донатят. Вот вам и рилливорлд
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Рилливорлд просто кишит читерами а модерам вобще серовно вот пишут "кто видит читера спек" итог на нас напало стадо читеров мы орем "спек спек" модерации вобще серовно они просто отошли и все и вы им за это платите? Можно мне тоже такую работу ничего не делать а ещё за это платят... Или когда ютуберы ухожят на другой гриф модерация бежит их искать чтобы попасть в ролик... Вы набираете хрен пойми кого ладно бы если они хотя-бы раз в день работали. Нет они вобще плюют с колокольни на обычных игроков которые сюда донатят. Вот вам и рилливорлд
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Я Vladislav050509 с разрешение друга протестил мут с названием test и меня забанили на 14дней прошу разбаньте и разберитесь с администратором прошу разберитесь с этом что это такое
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Я Vladislav050509 с разрешение друга протестил мут с названием test и меня забанили на 14дней прошу разбаньте и разберитесь с администратором прошу разберитесь с этом что это такое
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Бан администратором некк😠
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-