Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мой ник telek_288_Zubik ник Админа LavYou_ Дата нарушения: 21:00 20марта Суть нарушения на 21 грифе 1.12.2 обычный тоесть Доказательство о нарушении Дополнительный комментарий: пожалуйста быстрее этот админ меня забанил не за что у меня был подменнёный ник Reallyworld_top за что мой основный ник telek_288_Zuibk

• 1 ответ
    • 334 просмотра
    • 1 ответ
    • 381 просмотр
  2. Я MR_Evgen185 Модератор SHULKER1337 Я на грусти кикнул сам себя по причине (Тест и я лох прокакал все бабки) и этот модератор забанил меня на 14 дней (я играю на 7 грифе) Мне бы хотелось чтобы вы приняли меры

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  3. Автор: fedya1164,

1.Ваш ник: fedya1164 2.Ник администратора: Rafapel 3.Дата нарушения: 2022-03-19 4.Суть нарушения: бан по причине "упоминание дс контактов" хотя я ничего не распространял и у меня даже нет дс 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: так же в бане написано by FokHack_YT ; просьба разбанить

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  4. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:20.03.2022 Суть нарушения:неккор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня сегодня проверял модер с ником Polad_d и у меня читов не нашлось можете сами спросить у полада что читов у меня не нашлось,требую разбан

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  5. Ник в игре : donaterrr1 Проблема :я кикнул игрока с сервера за использывание читов и после этого получил бан Докозательства

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  6. Автор: KormasilPL,

Ваш ник: Ник администратора:mospanda44 Дата нарушения:20.03.2022 Суть нарушения:nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  7. Автор: 1DESNER1,

Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:Loler0n Дата нарушения:20/03/2022 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:банан

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  8. Автор: Guakamolle2,

Ваш ник: Guakamolle Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 (Grief 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный модератор, а именно BaIIoRa, забанил меня по причине некк выдача наказаний, НО я замутил чела, и выложил на форум. Также,все пруфы я кинул на форум, и они уже подтверждены.

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  9. здраствуйте я пошел в энд сначало все было хорошо и я норм пэхался прост бахаю пару челов ну лан думаю норм потом иду пвп в энде на в коробку из обсы иду пэхатся там подо мной ломаются 3х3 обса а потом мне говорят ты отлетаешь и меня забанили Ник: Thevivo_play Ник модера: He_Experensive

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  10. Автор: lakostadada,

Я искал босса кидая перку что бы приблизиться к етим кордам (перед етим я только один раз просто ходил на варп пвп-хотел что то подобрать).Может он пристально что то смотрел на меня через шар на херо (с роздачи).И кидая перку модер меня банит 1:мой ник:lakostadada 2:ник администратора:impaction 3:версия:1.12 4:гриф:5 греферский сервер (помогите пожалуйста 24дня все таки ни за что)

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  11. Автор: Vodi4ka_top,

1. Ваш ник: Vadi4ka_top 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 16.03.2022 4. Суть нарушения: Просто играл и 16.03 зашёл, а тут Бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) сервер 1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 7. Дополнительный комментарий: Забанили не за что, уже -5 дней игры, молодцы!!

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  12. 1. THE_FIKVIK 2. Я не знаю кто меня замутил 3. 20.03.2022 4. Дали бан во время того как я сидел на базе клана 5. Grief-1.12, 6-й гриф 6. Прикрепил 7. Надеюсь вы размутите меня!

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  13. 1:Ваш ник-Fristail111 Ник администратора виден на скриншоте 2:19.03.2022 3:Суть нарушения:бан по причине тим с читером без док-вы тима. 4:grief-1.12.2 5:Фото с ником администратора и причины бана

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  14. Автор: kvill,

1. Flym_YT 2. SIN9313 3. 2022.03.12 4. багоюз BY PanenaPL 5. grief 1.12.2 6. 7. Я хотел зайти на сервер спустя долгое время, но забыл пароль. Я зашел в ВК, так как у меня был привязан акк к нему. Попытался зайти на сервер, но оказался в бане

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  15. Я Сидел около компа и хочу написать своему тиммейту и вижу 14 дней мут!

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  16. Автор: reedik,

Ваш ник: pedro_fernandes Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 20.03.2022 Суть нарушения: бан за нек кик, когда челик был в текстуре сундука. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Допый комментарий: .

• 1 ответ
    • 361 просмотр
    • 1 ответ
    • 384 просмотра
  17. Ваш ник: Imposter228325 Ник нарушителя: PrufickYT Суть нарушения: ложный бан за читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу докозательства

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  18. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:20.03.2022 Суть нарушения:забанил до выяснения когда написал в локал чат свой пароль а мой пароль был другой и пытались зайти челики и на аккаунт не кто не мог зайти потому что я не выходил с него и аккаунт привязан через вк прошу разбанить меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):В скрине видно Дополнительный комментарий:Разбанить меня и принять пиздатые меры

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  19. Ваш ник: lol_kek20074 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 16.03.2022 Суть нарушения: я стоял афк в хабе минут 15 На каком гриферском режиме было нарушение гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: надеюсь разберетесь с этим модером

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  20. Автор: reedik,

Ваш ник: pedro_fernandez Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 20.03.2022. Суть нарушения: бан на 14 дней за нек. кик, когда я чела кикнул потому что он застрял в сундуке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел. Дополнительный комментарий: без причины бан.

• 1 ответ
    • 323 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.