Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. 8553 2. CursedDreamS 3. 2022-03-20 4. забанили за некорректный репорт хотя всё норм 5. 1.12.2 3гриф 6. 7. вроде было всё норм укажите пункт который я нарушил

• 2 ответа
    • 489 просмотров
  2. Автор: HELP_ME,

Ваш ник: stimmie Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 20.03.22 Суть нарушения: Нарушения как-бы его нет. Я удалил все читы с пк решил так сказать встать на путь истинный и играть без читов, меня вызывает модер на проверку ни нашёл читы накачал мне программ всяких лишь бы найти, что-то нашёл по логам или что-то типо этого как я скачивал читы раньше и суть моего сообщения такова. А как становиться честным игроком без читов и не получить бан я не должен, чтоли играть на сервере весь этот период хранения читов? Прошу разбан ибо это реально не справедливо т.к. нет смысла становиться ансофт если тебя всё равно забанят. На каком гриферском …

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  3. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 20.03.22 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 [1 Grief] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Снят.

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  4. Автор: 856_HArkOTik_658,

Ваш ник:856_HArkOTik_658 Ник администратора:GUMBALLOFF Дата нарушения:03.21.2022 Суть нарушения:Neck.Mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  5. Автор: Gamermina,

Ваш ник:kandi Ник администратора:VimerPL Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чел забанил моего друга без проверки и он был со стойкой пожалуйста объясните чтобы пусть на проверку вызовит

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  6. Ваш ник:fleexiif Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:2022-03-20 Суть нарушения:"шутки рофлы в сторону администрации" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3/1.1.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просто сказал нецензурной лексикой что убью модера,и он меня забанил

• 2 ответа
    • 442 просмотра
  7. Автор: Леонид,

Ваш ник:Killer_FFA Ник администратора:Pe4en_ka_ Дата нарушения:20.03.2022 Суть нарушения:Некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спросил "У кого сколько денег (ну игровой валюты, вы нечего там не подумайте), меня взял и замутил HELPER,надеюсь одобрите мою жалобу, заранее, спасибо!

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  8. 1. _NePriduamlNik_ 2. _Yaros_V2 3. 19.03.2022 4. Дали бан во время того как я бил босса,заметил игрока и побежал к нему,ударил 3-4 раза,он написал: Спек в глобал чат,и меня забанили без проверки 5. Grief-1.12, 11-й гриф 6. Прикрепил 7. Надеюсь вы разберётесь с этим модером и выдадите ему наказание.

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  9. Автор: coolasasz,

Ваш ник: ANtON3426_er Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022 03 17 Суть нарушения: я играл и меня просто забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/ROWHu Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 473 просмотра
  10. Ваш ник: AlexJB1208 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:19.03.2022 Суть нарушения:забанил на 24 дня за то что я просто убивал человека без проверки и док вы на сайт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а ещё он забанил моего тим за тим с читером его ник poli111

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  11. Автор: lolpups,

1.loljojas 2.Tr1PlS 3.19.03.2022 время 17:20-17:30 4.меня откинули в бан за акб я так понил из за интернета:пинг примерно 300-400 из за много подключение к инету 5.зашёл на 3 гриф играю на 13 грифе 6. 7.меня залили на 13 грифе клан crused и они софты но за хожу у меня инет лагает и тепаюсь Tr1Pls у меня слетает инет они стоят афк думаю что афк и думаю дать кт у меня нету кт и начинаю приседать и за пинга меня забанили?или за пинг банят типо софт и да даже проверки не было и ещё 13 гриф

• 2 ответа
    • 479 просмотров
  12. Ваш ник: chelovek_myravey Ник администратора: Polad_d Дата нарушения:22.03.20 Суть нарушения: в момент вызова на проверку, я стоял афк, потом меня вызвали, у меня офнулся инет, через 10 секнуд зашел, я умер. отправил тп модеру и прилетел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 (2 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов пройти проверку хоть прямо, сейчас через все программы, ну просто вылетел интернет, я зашел быстрее чем мне дали бан.Прошу вытащить с бана и пройти проверку.

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  13. Автор: Agent_Tapok,

Ваш ник:Agent_Tapok Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:2022-03-20 Суть нарушения:osk v/bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  14. Автор: avokad17756,

1)Minovsky 2)Polad_d 3)20.22 4)Вызвал на проверку я написал ему дискорд и он меня забанел:( 5)GRIEF-3 6)фото 7)----

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  15. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Imposter228325 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022.03.20 Суть нарушения: Ложный бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 #4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу доказательства или разбан

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  16. Автор: eJw,

Ваш ник: eJw Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 19.03.2022 Суть нарушения: Бан модератора за "багоюз" в целях сейва тиммейта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Идёт PvP между мной и тиммейтом PrufickYT,я сильно пробиваю тиммейта,при этом он забегает в маленький домик где я пробиваю его сквозь дверьЯ

• 2 ответа
    • 451 просмотр
  17. 1.Ваш ник:ne_pablo 2.Ник Администратора:PrufickYT 3.Дата нарушения:2022.03.19 4.Суть нарушения:некк бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12/ GRIEF-4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: вышел в /hub и ушёл пить чай. После прихожу и вижу бан за тим.чит .скриншот будет ниже.

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  18. Автор: SableBat666,

Ваш ник:SableBat666 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-03-19 Суть нарушения:Здравствуйте, стоял на фарме и вдруг меня банят за обход бана, хотя не чего такого у меня не было. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать,и принять меры.Прошу нак

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  19. Автор: Lavrencee,

Ваш ник: Lavrencee Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022.03.19 Суть нарушения: я играл спокойно отыграл 1 час строил дом к нам прибежал алмазник читер мы начали его с другом убивать и меня такого перекидывает в лобби и пишет меня забанили за читы хотя я без читов жду доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(4 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу доказательст моего нарушения я играю без читов. и даже проходил проверку читов

• 2 ответа
    • 434 просмотра
  20. Ваш ник:YNITUKAS Ник администратора:NoZoMik Дата нарушения:18.03.22 Суть нарушения:багоюз би колор222 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:я нечего не делал и не багал через армор стнд и так дальше а говорил што нашол дюп но не нашол просто хотел добить ресурси

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  21. 1)kre1z 2)Zloy_panda_ 3)21.03.2022 4)неправильная выдача наказаний 5)grief 1.12 6) 7) Я просто искал людей, которые мне могут помочь за кит драгона и я мутил себя на 0 секунд по причине кто хочет получить кит за помощь, добавляйтесь в дс - айфац#6228, и меня банят навсегда по причине аккаунтов. Где здесь продажа аккаунтов? Меня должны были забанить на 14 дней( неккоректная выдача наказаний) или 60 дней(пиар дискорда)

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  22. Ваш ник:Tyom_Uchiha Ник администратора:_jopopopp_ Дата нарушения:16.03.2022 где-то в 15:30 Суть нарушения:я адекватно попросил человека проверить игрока, а он оскорбил, сказав что он не модератор На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 861 просмотр
  23. Ваш ник:Im_Doty Ник администратора:NeKiT2901 Дата нарушения:16.03.22 Суть нарушения:Мут 120 д просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл меня дропнул драгон софт я сказал что античит параша и вместо мута на 2 дня за критику дает мут 120 дней оск проекта и кстати античит реально параша

• 2 ответа
    • 776 просмотров
  24. Автор: Decatka12345,

Здравствуйте администрация!Сейчас у меня списали 79 рублей с киви кошелька,я обратился в поддержку киви,сказали что,платёж шёл на ваш сайт и обратится к вам.(Я никому карту не давал) Пожалуйста помогите чем нибудь. Было написано,что куплены,3 каких-то кейса.

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  25. Автор: evganky,

ваш ник: evganky ник администратора: userofneverlose дата нарушения:2021-11-29 забанили на гриферском выживании

• 1 ответ
    • 332 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.