Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Хочу пожаловаться на тех поддержку. Я выслал чек, заполнил форум и жду ответа уже третий день. Раньше они отвечали в течении 4 часов. Скрин в комментариях.
-
- 1 ответ
- 14.9 тыс просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: qwqqw Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 17.03.2022 Суть нарушения: Я случайно выдал себе некк.мут и забыл написать причину тест.Извиняюсь моя ошибка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Не фоткается Дополнительный комментарий: Я хотел затестить провелегию ,И забыл написать причину тест.Извиняюсь моя ошибка.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
я кикнул сам себя на 11 грифе домера и меня забанели помогите пж
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
я кикнул сам себя на 11 грифе и меня забанили
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Мой ник: DeRWeS_YT администрация: Neyazvima (GRIF 1.12.2) 7гриф причина нек мут я написал в чат 1раз и сразу мут без причины нек мут!
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: domer_topPP1 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 03-03-2022 Суть нарушения: взломан by SukarySun На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:забанили когда бот (в вк) ничего не присылал о попытках входах.Либо покажите фотографию-видео о нарушение
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
-
-
Я написал что модеры нифига не делают, ведь на сервере 4 модера и еще в ванише наверняка, меня дропало 4 софта и 2 из них драгоны, тупо поспекать никто не мог, в ответ я получил мут за флуд навсегда, спасибо администрация рилливорлд
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: Maksim_kakaxa Ник администратора: zz23re Дата нарушения:21.3.2022 Суть короче меня вызвали на проверку админу сказал что у меня впн и выбивает часто я скачивал дискорд но очень долго он качался я решил отключить впн и меня выбило з сервера Администратор не зделал свою работу не вызвал меня на проверку прошу его снять
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1.Ваш ник poplox. 2.Ник администратора KoT_BHOCKAX. 3.Дата нарушения 2022-03-21. 4.Причина nekk kick. 5.На каком гриферском сервере было нарушено FANZI GRIEF. 6.Докозательство о нарушении Фото/видео 7.Пожалуйста Дайте этому модеру по шапки иза него у меня чуть сердичный приступ не случился
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Здраствуйте я сказал администратору чтоб он подождал а у меня был впн я не мог зайти на сервер и вот юзнул впн но при проверке виришил его включить я виключил з сервера кикнуло администратору кинул заявку в дс а он не принимает не хочет делать проверку но я играю без читов АДМИНИСТРАТОР zaz23re
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1.Ник poplox кароче стоял афк захожу меня выкинуло в лобби думал что кикнули хотел зайти а меня забаниле по причине nick kick
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
меня замутил хелпер за 2 сообщения, хотя мут от 3 еще и оск и тд, ник хелпера Pe4en_ka_
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
администратор LavYou_ меня забанил по ошибке сначало тепал к драгону который меня убивал а потом воовсе забанил что я использую читы буду очень рад если поможите от таких даунов ник rysskiy_dolbayob
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник:Davit_Muradyan Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:14.03.2022 Суть нарушения:Я проверял работает ли кик(проверял на себе) я кикнул себя а меня забанили за некк кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oYRHd0J Дополнительный комментарий:незнаю что сказать
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
скрин не могу с компа
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Evgeniy51234 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 21.03.2022 Суть нарушения: Некорректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-10 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили на сервере не понятной причиной можете меня разбанить на сервере
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
-
-
мой игровой ник Tel5000 мне друг подарил акк с импером на который я докупил драгона но заходя на серв я вижу мою тимму тоже взломали чек покупки могу показать
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1.Cloner_YT 2.Howspel 3. 21.03.2022 4. некк мут 5. 1.12.2 6. 7. Некк мут я писал в сообщение тест и в скобках моё сообщение
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-