Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Chip0s,

Хочу пожаловаться на тех поддержку. Я выслал чек, заполнил форум и жду ответа уже третий день. Раньше они отвечали в течении 4 часов. Скрин в комментариях.

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  2. Автор: DaniilStruk,

Ваш ник: qwqqw Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 17.03.2022 Суть нарушения: Я случайно выдал себе некк.мут и забыл написать причину тест.Извиняюсь моя ошибка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Не фоткается Дополнительный комментарий: Я хотел затестить провелегию ,И забыл написать причину тест.Извиняюсь моя ошибка.

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  3. я кикнул сам себя на 11 грифе домера и меня забанели помогите пж

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  4. я кикнул сам себя на 11 грифе и меня забанили

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  5. Автор: Kagyma,

Мой ник: DeRWeS_YT администрация: Neyazvima (GRIF 1.12.2) 7гриф причина нек мут я написал в чат 1раз и сразу мут без причины нек мут!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  6. Автор: Dombe,

Ваш ник: domer_topPP1 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 03-03-2022 Суть нарушения: взломан by SukarySun На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:забанили когда бот (в вк) ничего не присылал о попытках входах.Либо покажите фотографию-видео о нарушение

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  7. украл

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  8. Я написал что модеры нифига не делают, ведь на сервере 4 модера и еще в ванише наверняка, меня дропало 4 софта и 2 из них драгоны, тупо поспекать никто не мог, в ответ я получил мут за флуд навсегда, спасибо администрация рилливорлд

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  9. Автор: Maksim_kakaxa,

Ваш ник: Maksim_kakaxa Ник администратора: zz23re Дата нарушения:21.3.2022 Суть короче меня вызвали на проверку админу сказал что у меня впн и выбивает часто я скачивал дискорд но очень долго он качался я решил отключить впн и меня выбило з сервера Администратор не зделал свою работу не вызвал меня на проверку прошу его снять

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  10. Автор: poplox,

1.Ваш ник poplox. 2.Ник администратора KoT_BHOCKAX. 3.Дата нарушения 2022-03-21. 4.Причина nekk kick. 5.На каком гриферском сервере было нарушено FANZI GRIEF. 6.Докозательство о нарушении Фото/видео 7.Пожалуйста Дайте этому модеру по шапки иза него у меня чуть сердичный приступ не случился

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  11. Здраствуйте я сказал администратору чтоб он подождал а у меня был впн я не мог зайти на сервер и вот юзнул впн но при проверке виришил его включить я виключил з сервера кикнуло администратору кинул заявку в дс а он не принимает не хочет делать проверку но я играю без читов АДМИНИСТРАТОР zaz23re

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  12. Автор: poplox,

1.Ник poplox кароче стоял афк захожу меня выкинуло в лобби думал что кикнули хотел зайти а меня забаниле по причине nick kick

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  13. Автор: kpotu4_,

меня замутил хелпер за 2 сообщения, хотя мут от 3 еще и оск и тд, ник хелпера Pe4en_ka_

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  14. Бан незачто

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  15. администратор LavYou_ меня забанил по ошибке сначало тепал к драгону который меня убивал а потом воовсе забанил что я использую читы буду очень рад если поможите от таких даунов ник rysskiy_dolbayob

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  16. Ваш ник:Davit_Muradyan Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:14.03.2022 Суть нарушения:Я проверял работает ли кик(проверял на себе) я кикнул себя а меня забанили за некк кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oYRHd0J Дополнительный комментарий:незнаю что сказать

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  17. скрин не могу с компа

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  18. Ваш ник: Evgeniy51234 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 21.03.2022 Суть нарушения: Некорректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-10 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили на сервере не понятной причиной можете меня разбанить на сервере

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  19. Автор: vanya123,

мой игровой ник Tel5000 мне друг подарил акк с импером на который я докупил драгона но заходя на серв я вижу мою тимму тоже взломали чек покупки могу показать

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  20. Автор: Cloner_YT,

1.Cloner_YT 2.Howspel 3. 21.03.2022 4. некк мут 5. 1.12.2 6. 7. Некк мут я писал в сообщение тест и в скобках моё сообщение

• 1 ответ
    • 512 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.