Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:dnkelrtas Ник администратора:FlappyHAK Дата нарушения:22марта 2022год 19:11 Суть нарушения:За банили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12 я стоял и звал людей в дс было скучно кидаю и меня банят за упом дс контактов
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
1.мой ник нейм magist1k_YT 2.ник нейм администратора BaIIoRA 3.дата бана 2022-03-22 4.суть нарушения некк.кик (Я кикнул человека Из за Помехи в рг и Он играл С читами) 5.GRIF-5 1.12.2
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: _MrVenus_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 21.03.22 Суть нарушения: некорректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прост захожу на рилик и вижу бан. Я даже незнаю за какое именно наказание, но когда я мутил чела, отправил доки на форум, и их одобрили. И ещё банил себя по причине test. Так что может быть модер ошибся. Но если откажите, тогда скажите за что или дайте скрин.
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
last_vektor ShadowR_ 2022 03 22 я кинул дуель на топорах и выйграл потом начали говорить что я играют с читами я предложил пойти в дискорд и поговорить там он скзал что дискорда не ту но есть скайп я не успел после этого ничего написать мне дали бан 1.12 https://imgur.com/a/XadLAmA я просто а а++е
-
- 2 ответа
- 472 просмотра
-
-
KoMaR__ CursedDreamS 22.03.22 Забанил без док-в требую док-вы! GRIEF-1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Меня Забанил Данный Админ Под ником : BaIIoRa По причине : Некк.кик я кикнул Человека (Драгона) забыл Ник Он был в рг Не покидая его Давали уже 1 пред 2 3 он не понял я его кикнул и мне дали бан Прошу Решить проблему Мой Ник Magist1k_YT
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
1. telek_288_Zubik 2. LavYou_ 3. 20марта 21:00 4. За что меня забанили я никого не кикал пусть кидает докву что я реально кикал забанил за не что 21 гриф и да что означает тогда по ему некк ник НЕКК 5. (фото) 6. снимите с его работы потому-что были тоже жалобы на него на этом форуме пусть вообще понизится до хелперки пусти поучится тогда
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1)ник lolkek_999 2)6 гриф рили ворда 3)описаник стоял я играл гаварил я купил шар (гаварил другу) нечайно проспамил и модератор дал мут навсегда за спам спавн тоесть за флуд вот доки 4)его ник GUMBALLOFF
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
проблема в чём я по подозрению в читах кикнул чела может надо было проверить простите я учту это пустите обратно очень надо пожалуйста
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:rolmot Ник администратора:MrHoup Дата нарушения:22.03.2022 Суть нарушения: Хелпер выдал мут некк На 3 грифе 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 2 скрин снизу это док ва что я не спамил и написал сообщение после более 1-2мин
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:romiksin Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:21.03.2022 Суть нарушения: мы угарали с братом , и делали вид что он моя собака и брал его на удочку потом мой брат (собака) начал меня бить и я его убил и я отлетаю в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2grif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: принять меры !
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Вообще я скину видео где мне разрешили проверить кик и в итоге меня банят
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Так же жду видео доказательство ,что я играл с софтом!😗
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1. MrZipTop 2.LavYou_ 3.2022-03-22 4. Самопризнание в чате 5. Grief-1.12 9 Гриф мир 6. Видео не грузится(так что фото) 7. На сервер зашли можеры. Все начали писать что: "Я читак, я читер". Я тоже написал так, в итоге без проверки получил бан. На фото есть все, включая версию и на которой я играл и чат.
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
1. _DanZy_Yt 2.Анти спам 3. 18.03.2022 4.Игрок меня обманул, сказал даст 1кк за то что я отвечу на 3 его вопроса, 1 вопрос был (Как будет привет на английском) я ответил, 2 вопрос (как будет пока на английском) я ответил, и ТРЕТИЙ главный вопрос, за что я и получил мут на 14 дней, я просто не знал что это, так вот вопрос был таков;(Как правильно пишется велморе на английском, у тебя 3 попытки), я просто честно даже не знал что это, и что за это дают мут, я стоял в Китае императора, только взял, он видимо увидел и решил меня обмануть, но после выдачи Мута, меня естественно убило и он забрал ресурсы. 5. Grief-1 6. …
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
ник doklok (хочу разбанить ZxQ_Play) ник админа BaIIoRa 2022-03-21 ну моего друга (ZxQ_Play) забанили за нек выдачу наказания примерно в 9:30 хотя тогда он ещё не играл (он даже в майн не заходил) поэтому я прошу разбанить ZxQ_play (и желательно наказать забанившего) ну нечего добавить
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: Kotikk_0 Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 22.03.2022 Суть нарушения: Я написал "Дайте по рофлу шар"(ник измененный Kaneki), а данный администратор замутил за "оск" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нечего написать :)
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: KySo4ek_ProbLeM Ник администратора:NoKIA_331 Дата нарушения:22.03.22 Суть нарушения:Написал то что когда захожу на 1.16 ,чувствую себя бомжом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник:xwrcalmV2 Ник администратора:ArtGuard.Дата нарушения:21.03.2022 Суть нарушения:багоюз,хотя даже админ написал не багоюз а багАюз,+ к тому же я ни как не связан с багоюзерством.
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник:xwrcalmV2 Ник администратора:ArtGuard.Дата нарушения:21.03.2022 Суть нарушения:багоюз,хотя даже админ написал не багоюз а багАюз,+ к тому же я ни как не связан с багоюзерством.
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:aiijdjj Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-03-22 Суть нарушения:упом.дс MegaPonchicXD На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: Sar1x_lol Ник администратора:BalloRa Дата нарушения: 21.03.2022 Суть нарушения:Некк выдача бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 5 (2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я замутил игрока за шутки/рофлы на 15 минут и спустя час меня банят за некк бан
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: _hol_ Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 20.03.2022 Суть нарушения: nekk ban, типо "anti push" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сейчас у бабушки, приехал с Москвы в Калмыкию, тут коммпьютер Windows 7 сегодня зашёл поиграл чуток у меня жостко лагало меня стопило и несколько раз вылетало с игры и я терял дох*я ресов дорогих сейчас же я пошёл искать проблему потом отошёл поср, не важно, иду в комнату смотрю меня бьёт модер и пишет читы используешь? я хотел написать но у меня мут ! он потом сразу же…
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
1.Lemon12YT 2.PoliceRW 3.23.03.2022 4.Забанили за упом.дс контактов 5.GRIEF 1.12 6. 7.Делал набор в клан написал свой дискорд что-бы люди писали мне насчет клана и меня забанили
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
1.kardik 2.SHULKER1337 3.22.03.2022 18:39 4.У него был бедрок на голове и в обе руках он сказал повтори я повторил и мне бан тип за оск адм я оскал только тим своих 5.Гриф 1.12 6. 7.Пришел к своей тиме сказал чтоб не убивали и матом потом модер приходить из ваниша и банить и сказал повтори
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-