Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 22.03.2022 только что Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На 1 скриншоте видно что меня кикнуло ( я был в дуэлях с другом и я застрял в блоках и меня кикнуло). Буквально через минуту мне прилетает бан не за что без проверки без ничего. Меня до этого проверял модер и все было норм. Попрошу снять бан. Если надо пройду проверку.
-
- 2 ответа
- 739 просмотров
-
-
1 TEXNUK911 2: PrufickYT 3: 2022-03-22 4: Багоюз 5: GRIEF-1.12 6: 7:Добрый день. Я летал по пвп арене потому что я думал нечего такого раз я могу это делать без проблем и не где о таком не написано. Потом приходит модератор PrufickYT и говорит чтоб я не летал я попросил написать номер правила но место того чтобы написать номер правила он меня забанил. В итоге как я должен был понять что это багоюз если не где об таком багоюзе не написано попрошу ответить и хочу спросить у уважаемой администраций почему так называемый баг работает почти месяц а его так и не исправят? ( и цвет модератора был серым я так понимаю это те каторые закончили дневную…
-
- 2 ответа
- 593 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Fristail111. 2.Ник администратора:PrufickYT 3.Дата нарушения:19.03.2022 4.Суть нарушения:забанил за тим с читером без доказания Тима с софтером. 5.На каком гриферском сервере было нарушение:Grief-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) :во вложенных файлах 7.Допполнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт так как тим с софтом я не был. Прилетел на босса там был этот модер и софтер. А забанил меня как тим с ним. Разбаньте.
-
-
- 2 ответа
- 726 просмотров
-
-
1. seral 2. DelovoiHyb 3. 2022-03-19 4. Тим с читером 5. (GRIEF-1.12) 6. 7.Модер забанил за тим с читаром хотя у нас в тиме даже читеров нету.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: JekaPlayEdison Ник администратора: markelov30ru Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: Я скупал товары на аукционе и данный модератор меня тпхает я говорю что с телеофона и даю дискорд он звонит. И у меня вылетает я ему все показываю он банит за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Aurora 2.0 (играю на версии 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня нет пк
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Меня вызвали на проверку я дал дискод меня добавили но не позвонили захожу на сервер смотрю у меня бан на 24д
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
я дропал паука потом меня сразу тепнли как я дропнул боса я ливнул ещё до как ShadowR_ написал и потом забанил за лив с проверки прошу придявить доквы или съёмку где он успел написать прежде чем я вышел
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
меня забанил администратор loler0n потомучто я упомянул дс контакты но я их не упоминал пожалуйста разбаньте mrdimas_yt
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник : Hardehg2 Ник нарушителя:Danielous Суть нарушения: некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я короч вчера вечером ложусь спать без бана . придя со школы смотрб а я забанен я понял что я забанен за читы но я не панимаю тип всмысле я читер когда я без читов . бляяя будут пруфы что я с читами я без читов бан даже без проверки норм ? я тигр и мне кажеться надо было меня проверить
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
KoMaR__ CursedDreamS 22.03.22 Модератор снят требую разбан GRIEF-1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
-
Ваш ник: JekaPlayEdison Ник администратора:markelov30ru Дата нарушения:24.03.2022 Суть нарушения:Я стоял скупал вещи на аукционе и данный модератор меня тпхает,я сам незнаю почему.Он попросил дискорд я его дал он мне позвонил и у меня вылетело я включил демонстрацию и показал что я с телефона и хотел показать файлы но он отключился а бан остался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Aurora 2.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу добавить пк у меня нет
-
- 1 ответ
- 690 просмотров
-
-
Ваш ник:Нету( потому что я нашел его на ютубе) Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:16 мар. 2022 г Суть нарушения:Смотрел видосики и натыкнулся на видео, там был модер но не с основы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Смотрел ютуб, модер с софтом вот пруфы
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:Nikitos_Youtuber Ник администратора:__Online Дата нарушения:24.03.2022 Суть нарушения:флуд на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 19GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Никакого флуда я на англиском написал случайно а администратор подумал это флуд
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Ханма 2.Ник администратора:jksagewr 3.дата нарушения:24.03.2022 4.Оскорбил хэлпера 5.GRIF-1.12 6. 7.Проект не оскорблял только хэлпера
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Меня вызвали на проверку Пошли в дс я запустил демонстрацию экрана После чего пинг стал под 4к Меня выкинуло но лаунчер я не закрыл с вкладкой как меня выкинуло, а модер уже ливнул и бан на 14 дней выдал И отказывается обратно идти в дс хотя лаунчер с ошибкой остался.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1 Dima_2009_ 2 ShuKurinay 3 23марта в 18 00 4 читы 5 8 6 7 забанили за читы а хатя просто подвиз инет и я был в воздухе
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:maxim201842 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021 10 19 Суть нарушения: бан иза упоминание чита НАвсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) забанили якобы за пиар читов хотя я лишь в шутку сказал что мол у меня Skill client СКИЛЛ! и объясните мне почему НАВСЕГДА ??
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. EbaLAi58 2.Smeruxa 3.02.03.22 4.забанили за некк ник когда аккаунту 2 года и на нем император 5. grief 1.12 (2 clasic) 6. 7. императора жалко
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш ник:vaden2345 Ник администратора:gerfig Дата нарушения:23.03.2022 Суть нарушения:я забыл написать дополнение к кику На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1.Argentozzz 2.Psixo 3.2022-03-23 4.бан за тим с читером 5.GRIEF-1.16 6.
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1. Мой ник magist1k_YT 2.BaIIoRa Ник админа 3. причина Меня забанили Не за что возможно случайно 4. 5 Grief 5.
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:Merio43 Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:23.03.2022 Суть нарушения:он написал 2 мата На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зделайте чото
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-