Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  1. В тот момент читер писал в чат про раздачу я решил тяпнуться. После успешной телепортации я успел поставить сет хом и начал пытаться наказывать трапперов.Потом тепнувшись в очередной раз я увидел что игроков нету и валяються ресурсы я подумал что там началась реальная раздача и обрадовавшись побежал собирать ресурсы.На мою радость меня убили молнией и сожгли мои ресурсы после чего явно неграмотный модератор-админ не разобравшись в том в Привате я с ними я или нет дал бан на 21 день.Очень грустно что сервер который я так любил превращается в помойку и место беззакония как санрайс начиная от копии каких либо мероприятий заканчивая беспорядком как на санрайс в виде читеров з…

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  2. ник: Krizbi_YT nik adm: не видел кто замутил потому что не был в сети и не пишет дата: 25 марта суть: не видел и не писало гриф 1.16.5 1 Я не был в сети и не знаю кто замутил + не спамил и не писал плохие слова жду ответа.

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  3. Ваш ник:yaa. Ник администратора:TrasherHunt. Дата нарушения:24 октября. Суть нарушения:Помощь читеру убивать игроков. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Гриф 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модератор не был снят,прошу снят с поста модератора.

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  4. _Tempset_ sin_yarika 22.03.12 Забанили за то что якобы оскнул админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Фотка Разбаааньте

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  5. Автор: KILOVAT,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА НИК HELPER_NIgA (ЧТО В НЁМ ЗАПРЕЩЁННОГО И ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ)

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  6. 1.Ваш ник:MrVirus_YT 2.Ник администратора:DelovoiHyb 3.Дата нарушения:25.03.2022 4.Суть нарушения: Нек кик 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 4 GRIEF 1.12.2 6.Доква прикреплена 7.Дополнительный комментарий: Друг попросил показать мои возможности так как императора выбил я только вчера и одна из комманд была кик это было на оверлорде (мы все комманды тестировали кроме бана) админа можете не ругать но пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  7. Ваш ник:marstop1gg Ник администратора:BaIIoRA Дата нарушения:2022 03 21 Суть нарушения: крч играл и отшёл и вижу бан потом зашёл на форум вижу рек на меня нооо там не видно что я с читами (я сними не играю)если что в начале я крутил головой спицально это возможно ноо я потом не крутил головой это спорный момент. (думаю что меня разбанят) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 мир гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нечего сказать

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  8. просто я хз

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  9. Автор: sasaorr7,

хеллпер ProMaks_Youtube замутил по причине (угроза в снятие даун),а также тим с т=читерами в калне

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  10. Автор: iLюшa,

играл на гриф сервере номер 17 админы банят всех подряд, меня забанили за читы даже без проверки и без всего, сидел строил дом, ник:hijong248

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  11. Автор: D1kSiMT,

Ваш ник: D1kSiMT Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 22-03-22 Суть нарушения: я забыл написать причину кикика (тест) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (14 серевр) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я хотел проверить функцию "кикнуть игрока", проверял я данную функцию на своём друге Doki4ez. Меня забанили на 14 дней. Мой ник D1kSiMT. Прошу разбанить. У меня была привилегия Overlord. Все доказательства что Doki4ez мой друг есть. (Я забыл указать причину "Тест"). Я не буду ни кого кикать.

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  12. Автор: Artplay,

Ваш ник: Art16play228, Ник администратора: DelovoiHyb, Дата нарушения: 25.03.2022, Суть нарушения: Я выдал человеку мут за Оскорбление Администрации тоесть (MrDomer), На каком гриферском сервере было нарушение 1.12.2: 7Grief, Доказательства о нарушение: Есть, Дополнительный коментарий, Помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  13. Автор: Artplay,

Ваш ник: Art16play228, Ник администратора: DelovoiHyb, Дата нарушения: 25.03.2022, Суть нарушения: Я выдал человеку мут за Оскорбление Администрации тоесть (MrDomer), На каком гриферском сервере было нарушение 1.12.2: 7Grief, Доказательства о нарушение: Есть, Дополнительный коментарий, Помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  14. Автор: COBO,

Ваш ник:Dln7 Ник администратора:limonaadik Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения: Некор мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял на фармилке и уидел некор мут.Долго наблюдал будет ли размут и размута не проследовало.Вот и решил подать жалобу.

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  15. Автор: Karmaney,

Ваш ник:karmaney Ник администратора: Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения:забанил за дс контакты Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии: я сижу пишу кто в клан тп и через минут 3 забанил при этом он те кто реально нарушал он их не трогал

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  16. Автор: Eliset,

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  17. Автор: Владик,

1.Кто забанил _Yaros_v2 2.Ваш ник (Ник) Potap2012 3.Причина бана (Причина) до выяснений 4.Почему администратор не прав? Нет он может быть и прав но я играл дома и пошёл играть к бабушке там другое айпи это первое либо из за того что я хотел продать акк за 500к монет , но я хотел обмануть игроков ведь это же гриф сервер Играли на 11 грифе

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  18. Автор: Владик,

1.Кто забанил _Yaros_v2 2.Ваш ник (Ник) Potap2012 3.Причина бана (Причина) до выяснений 4.Почему администратор не прав? Нет он может быть и прав но я играл дома и пошёл играть к бабушке там другое айпи это первое либо из за того что я хотел продать акк за 500к монет , но я хотел обмануть игроков ведь это же гриф сервер Играли на 11 грифе

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  19. Автор: EnoT1k,

1. Enot1k_XD 2. _Yaros_v2 3. 2022-03-24 4. Забанили за то что кикнул своего друга по причине test 5. Grief 1.12.2, 20 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. За что и почему банит просто так?

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  20. Автор: TLoptifineTL,

здравствуйте сегодня я ходил в энд с шаром и меня забанили бан багаюз (энд) на 15д не могли бы вы обьяснить за что мне дали бан?

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  21. Автор: softer_zxc,

Меня забанили по причине пропаганда нацизма на 7 дней но это я писал когда было 1 модер и 2 хелпера если что я писал "за гитлера" мне ничего не сделали а потом заходит он и банить меня на 7 дней хз почему меня забанили на 7 дней но в правиле написано от 3ч-7д меня где то за первое предупреждение должны были забанить 3ч-1д я так думаю. Скрин не загружается по ошибке код 200.

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  22. Автор: Po4ka,

1.Wayniac 2.Soniloon 3.24.03.2022 4.Меня забанили за чит бота навсегда когда были просто читы. 5.Grief-1.12.2 6. 7.На проверке я признался модеру в читах и меня забанили на 20 дней на следующий день проверяю аккаунт а у меня бан навсегда за чит бота

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  23. Автор: softer_zxc,

Меня забанили по причине пропаганда нацизма на 7 дней но это я писал когда было 1 модер и 2 хелпера если что я писал "за гитлера" мне ничего не сделали а потом заходит он и банит меня на 7 дней хз почему меня забанили на 7 дней но в правиле написано от 3ч-7д меня где то за первое предупреждение должны были забанить 3ч-1д я так думаю. Скрин не загружается по ошибке код 200.

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  24. NeTheWolfik wantedninja228 NeTheWolfik 25.03.2022 выдали мут по причине флуд хотя я его просто спрашивал Grief 1.12.2 server 8 требую снять данного хелпера так как на мне он не остановился,и начал давать "мут" другим игрокам , я только спрашивал его и просил помощи так как он должен помогать серверу-игрокам

• 1 ответ
    • 312 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.